Калининград...
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Знаете, чем отличается ненависть от обьективности?
Так вот, если политика Путина начнет приносить хотя-бы в Калининграде весомые и полезные для населения плоды, я обьективно отддам ему должное.
Я вам не Мадам.
И про обьединение я ничего не говорила. Про отдачу области ведется речь. Точнее, про сдачу в аренду
вот думаю, что дурачком шитают как раз дурачки у которых аргументов нет
по аналогии русофобом меня фдолжен считать русофоб, если предположить что смершевцы уницвхтожали в основном руских в прифронтовой полосе, то контразведчики руские - русофобы и есть, значит я недалеко от кляксы
не умееш сам - научи другово.
В ответ на:Жаль что в свое время вот также всю Германию не заселили.
Где бы и как-бы вы и мы тогда жили
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
~~~~~~~~~~~~~~
Где это виданно, чтобы м╦д г... разбавляли.
Так почему же его политика должна меня неустраивать.Бюджетникам и пенсионерам потихоньку добавляют деньги, возрождается военно-патриотическое воспитание молодёжи, ведётся борьба с коррупцией. Назначение губернаторов мера вынужденная т.к. народу по большому счёту плевать, кто им будет. Главное, что проворовавшийся губернатор не сможет потом кричать и бить себя в грудь, мол я избранник народа. Не хотелось бы вас обижать, но политика - это не ваше.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
вот думаю, что дурачком шитают как раз дурачки у которых аргументов нет
по аналогии русофобом меня фдолжен считать русофоб, если предположить что смершевцы уницвхтожали в основном руских в прифронтовой полосе, то контразведчики руские - русофобы и есть, значит я недалеко от кляксы
==================================================================
кляксе - тяжело быть идиотом, особенно всю жизнь...
Заслуженный диссидент germany.ru....
В ответ на:9 против 20 погибших
выводят и 1 к 10
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Где это виданно, чтобы м╦д г... разбавляли.
О чем же и речь что гавно надо было в свое время просто поголовно уничтожить. Чтобы не воняло снова при дальнейшем ходе исторического развития. ![]()
В ответ на:Ответьте на вопрос. За время правления Путина было хоть одно кидалово народа?
За это время воооще ничего не было.
В ответ на:Бюджетникам и пенсионерам потихоньку добавляют деньги, возрождается военно-патриотическое воспитание молодёжи, ведётся борьба с коррупцией.
При восхождении на престол ему надо было сказать " при мне всё будет как при бабушке, тфу пардон, как при брежневе"
В ответ на:Главное, что проворовавшийся губернатор не сможет потом кричать и бить себя в грудь, мол я избранник народа.
Ага верно, бабки сразу в кремль прямым ходом.
В ответ на:Назначение губернаторов мера вынужденная т.к. народу по большому счёту плевать, кто им будет
Это верно, это лотерея.
Не делай
сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
В ответ на:Чтобы не воняло снова при дальнейшем ходе исторического развития.
И "запах родины вас манит", верно замечано, своё г. не во.... пахнет.
http://www.foren.germany.ru/discus/t/3025958.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...