Вход на сайт
Толерантность
21.03.05 19:47
в ответ super-scheise 21.03.05 18:09
Позволю вам заметить что едят не только с вашей тарелки. Уверен в том что и вы были вынуждены определ╦нное время использовать эти услуги.
А вообще я пытался приподнести суть моего сообщения в переносном смысле, а не в прямом и поэтому никаких агрессивных замыслов не имел.
Люблю тебя, Петра творенье...
А вообще я пытался приподнести суть моего сообщения в переносном смысле, а не в прямом и поэтому никаких агрессивных замыслов не имел.
Люблю тебя, Петра творенье...
Ищу точку опоры......
21.03.05 19:49
в ответ nataly1001 21.03.05 17:43
Для меня приемлемы только отношения "на равных". Как с людьми, так и с культурой.
Если Вы собираетесь вступить в смешаный брак, приготовьтесь к семейному общению на немецком языке. Ваша русскость в семейном кругу вряд ли будет принята ╚на равных╩. К томуже минимум 3 года приготовьтесь побыть здесь на правах иностранца. Для супругов они конечно не столь уж и плохи, так что в правовом отношении Вы будете человеком не третьего, а второго сорта. После 3х лет совместной второсортности Вы сможете претендовать на отношения ╚на равных╩ в немецком обществе. Беда вот только, что от русского гражданства Вам для этого прид╦тся отказаться.
Вобще интересные истории русских невест встречаются в соседних форумах. 
А с Вами мы будем просто дружить
Если Вы собираетесь вступить в смешаный брак, приготовьтесь к семейному общению на немецком языке. Ваша русскость в семейном кругу вряд ли будет принята ╚на равных╩. К томуже минимум 3 года приготовьтесь побыть здесь на правах иностранца. Для супругов они конечно не столь уж и плохи, так что в правовом отношении Вы будете человеком не третьего, а второго сорта. После 3х лет совместной второсортности Вы сможете претендовать на отношения ╚на равных╩ в немецком обществе. Беда вот только, что от русского гражданства Вам для этого прид╦тся отказаться.

А с Вами мы будем просто дружить
21.03.05 20:07
в ответ сеньор Антонио 21.03.05 19:49
В ответ на:К томуже минимум 3 года приготовьтесь побыть здесь на правах иностранца. Для супругов они конечно не столь уж и плохи, так что в правовом отношении Вы будете человеком не третьего, а второго сорта. После 3х лет совместной второсортности Вы сможете претендовать на отношения ╚на равных╩ в немецком обществе.
Вот именно, эти три года "второсортности" и пугают. Чем себя занять? Ну заняться-то всегда есть чем. Но будет ли это интересно второй, немецкой половине? А потом через три года... такая неопределенность... здесь, хоть маленькое, да свое, родное.. а там все чужое... А если не сложится... и тут потеряешь, и там не приобретешь...
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
21.03.05 20:48
в ответ nataly1001 21.03.05 18:38
Клара новикова вспомнилась, с миниатюрой про то как одна девушка выбирала, выбирала, выбирала, чтоб потом как прыгнуть и вцепиться тигриными когоготками в избраника, выбрала..... к ХХ годам, прыгунула, ещё раз прыгнула, ещё раз прыгнула, ещё раз и так до потом постоянно перед избраником всю жизнь и прыгала на полусогнутых
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.