Толерантность
В ответ на:Наша точка зрения - наша правда . Их точка зрения - их правда
Обычно в таких случаях говорят "у нас своя свадьба а у них своя свадьба". Или то что разрешено Юпитеру не разрешено быку (и это несмотря на просто-таки самоотверженные старания некоторых возомнивших себя Юпитерами, в силу своего истинного убожества представляющие самих себя в своем подсознании быками - вполне справедливо кстати, вообще подсознание не обманешь).
вы всё время говорите о других, о их менталитете, о их необрозованности, о скупости... теперь о толерантности заговорили... всё это хорошо...
мне лично, интерсно другое, а толерантны ли вы достаточно по отношению к другим народам, национальностям, культурам, языкам, традициям....? согласитесь. требывать только от других толерантность, а самому быть нетаковым - эгоизем высшей степени... скажу только, что если вы действительно надумайте перезжать в германию, то вам необходимо быть более гибким, более флексибельным по отношению к немецкой культуре, языкам и обществу... и если вы найдете свое место здесь, в этом обществе, то ощутите довольно быстро всю толерантность по отношению к вам со стороны...

В ответ на:что если вы действительно надумайте перезжать в германию, то вам необходимо быть более гибким, более флексибельным по отношению к немецкой культуре, языкам и обществу... и если вы найдете свое место здесь, в этом обществе
Дело в том, что как раз толерантна и открыта к иной, правда признаюсь, только европейской культуре. Но я не хотела бы, чтобы мой искренний интерес натолкнулся на стену отчуждения. Или еще хуже, использовался бы людьми другой культуры в иных, не отвечающим моим личным интересам целях... Знаете, было бы просто обидно разочароваться... Для меня приемлемы только отношения "на равных". Как с людьми, так и с культурой.
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
В ответ на:хорошо питатся и мягко спать
Хорошо питаться и мягко спать еще не означает автоматически (в сознании нормальных достойных людей конечно) необходимость из-за этих недостатков обязательно приобрести рабскую психологию чтобы проникнуться просто-таки неземной любовью к тем ничтожествам которые в силу своего природного убожества и своей природной глупости очень хотят казаться больше чем они есть.
вы совсем недавно о немцах выпустили здесь в дк целую серию о немецких негативных качествах... начиная с их тупости и кончая их супости... если вам это общество или эта страна незнакома, то не следует с этого начинать... (моё мнение)... наряду со многими недостатками, у немецкого народа есть множество положительных качеств... (обливальщикам фекалиями всё немецкое просьба быть спокойными)...
...и если вы ждете от от других личностей (независимо кто они по национальности и где они проживают) только хорошего, то вам, лично необходимо к ним прийти с тем же...
тут я с вами очень даже согласен.... это имеется...

С нашей русскоязычной публикой дела во многих случаях обстоят не так гладко как им бы того хотелось и отсюда многие из русскоязычных вынуждены оказываться за бортом.
вомногом сама публика в этом и виновата.... в некоторых города я видел заплеванные семечками автобусные остановки и расписанные стены домов компактного проживания наших соотечественников... они то и ляпают такую печальную картину о нас с вами...

В ответ на:вы совсем недавно о немцах выпустили здесь в дк целую серию о немецких негативных качествах... начиная с их тупости и кончая их супости... если вам это общество или эта страна незнакома, то не следует с этого начинать... (мо╦ мнение)... наряду со многими недостатками, у немецкого народа есть множество положительных качеств... (обливальщикам фекалиями вс╦ немецкое просьба быть спокойными)...
Ну, Вы совсем не поняли моих постов
Я лично высказывала свое впечатление. Взгляд из России. Ну, если у меня сложилось такое впечатление, что поделать? И потом, кое-где я говорила о предрассудках, которые бытуют у нас по отношению к немцам. Поэтому и хочется знать мнение со всех сторон, или "в разрезе", если угодно
вас же не наручниками к немецкой батареи приковали? ненравится - можно поискать где получше... где проблема? самолеты летают, поезда бегают....

А что касается личных достижений, то это мелкое предпринимательство, а потом работа в представительстве западной компании... в этом направлении и хотелось бы развиваться дальше...
как можно понять например такое:
ну тупые

помоему я правильно понял?
Ну, если у меня сложилось такое впечатление, что поделать?
менять его
кое-где я говорила о предрассудках, которые бытуют у нас по отношению к немцам.
если это только предрасудки, то ладно...