Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Сегодня послушала "бенефис" Саркози на ПМЭФ - это ЧТО-ТО! Назвать его идиотом не позволяет
Аналогично. И никакой его вес (барана? Или тощего кота?) мне не препятствует сказать - клинический идиот. Психиатры! Вы хде? Пациент заждался!
Немецкая семья из девяти человек бежала из Германии в Россию из-за угроз
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%...
Семья из пятерых взрослых и четверых малолетних детей сбежала из немецкого Галле после угроз местных социальных служб отобрать у них четверых внуков, если они не перестанут участвовать в митингах против мигрантов в Германии.
Это вам не путинская Россия. Тут демократия и свобода слова!
Чем больше народу начнет просыпаться - тем больше вероятности что хоть как-то начнут протестовать против этого беспредела, ну или хотя бы голосовать за правильные партии.
Жестко, однако. Но, видимо, единственно возможный путь из этих инфузорий сделать хоть что то народоподобное.
Жестко, однако. Но, видимо, единственно возможный путь из этих инфузорий сделать хоть что то народоподобное.
Да уже просто бесит это зарывание голову в песок типа "у нас на районе все нормально, никаких беженцев, проблемы нет, все хорошо, это у вас район неправильный - сами виноваты". Поэтому пожелать вот таким зарывающим голову в песок побыстрее столкнутся со всеми проблемами не самого лучшего мульти-культи - это единственное, что остается сделать в данной ситуации.
Но вообще, хочется отметить, что в головах у людей (сужу по немецким родственникам и знакомым) все таки происходит какой-то сдвиг в сторону адекватного восприятия ситуации. Уже нет этого жалостливого - "ну они же от войны бегут, надо им помочь". Сейчас все чаще слышу - "это не может продолжаться бесконечно, когда то нужно остановить этот поток".
Может быть это поталкнёт народ к ДЕЙСТВИЮ!!!!КОШМАР!!!
Меньше недели как с Тюмени. Что бросилось в глаза, дома растут как грибы, а раз строят, значит у людей есть деньги.
дома то растут и очень даже приличными темпами, но народ откуда возмётся чтоб заселить то что настроили я так и непойму и местные на это ответить ее могут, потому что темпы и маштабы просто наполеоновские и климат становится благоприятнее.
Пс..ну и ктото знает больше чем мы и сделал правильные выводы
http://admtyumen.ru/ogv_ru/finance/industry/in...Н.П.
В воскресенье был очень удивлён. В нашей церкви крестили бывших мусульман.
Посмотрел в интрнет. Нередкое явление.
Viele deutsche Kirchen sind fast leer. In Steglitz tauft ein Pfarrer jeden Sonntag Flüchtlinge, die früher Muslime waren.
http://www.bz-berlin.de/berlin/steglitz-zehlen...
Что скажут теоретики заговоров?
Хорошо ИГИЛовцы маскируются?
Что скажут
И что сие может вообще значить? Ровным счётом ни чего. Один и с Меркель чуть не целовался. Хотите успокоиться? Вот вам власть и даёт успокоительное.
Теперь можете не боясь готовиться к новому Новому году и смело ехать в Кёльн)
Что скажут теоретики заговоров?Хорошо ИГИЛовцы маскируются?
Не нужно быть теоретиком заговора, чтобы ответить.
Да, игиловцы хорошо маскируются. Въехало их в прошлом году десятки тысяч, а разоблачили на сегодня сколько?
Взгляд из России. Европа лоханулась на послевоенных дармоедах и нью-язычниках, попавших в неё вчера из-за понятия "толерантность".
Я так понимаю, что наплыв беженцев не ограничивается только Европой!? В России свои заморочки есть. Но как никогда, Германия не хочет конфронтации с русскими. Шрёдер даже напомнил парламенту о 22 июня.
Очень трудно обсуждать события того, в чем не компетентен. Намного виднее ситуация из нутри. Где живем, то и обсуждаем. Рекомендации принимаются, но без мата. А как им следовать это уж каждому самому решать. Призывы и лозунги это смешно, бравада здесь не нужна, как говорил Карл Маркс: «Нужно чтобы ситуация созрела». Она еще зреет.
............................................................................
Разумный пессимизм вселяет оптимизм.
спуститесь на секунду на грешную землю
31 января этого года Интерпол ошарашил мир чудовищной цифрой: на
территории Европы пропало 10 000 детей-беженцев. Спустя пару месяцев ее
уточнили до 12 тысяч. Речь шла только о ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ(!) детях. А это лишь верхушка айсберга.
Можете сказать, что у меня паранойя, но я прикуплю таких и запас баллонов к ним евриков на 500 :-) и большой газовый баллон, чтоб заряжать в случае чего.
Пока что в законе о самообороне здесь существуют большие пробелы. То, что Вы пытаетесь применить может оказаться против вас. Я понимаю, жизнь дороже, но есть и помимо такого брутального метода средства. Если нанести увечия нападающему, к сожалению, может быть виноват сам Hausbesitzer. И его осудят. Нападающий или просто вор будет не при чем!
Он просто пытался у вас покушать! Как Вы докажете обратное? Нет пока закона о неприкосновенности личной собственности без всяких оговорок.А о самообороне вообще ничего не сказано. Ну небыло такого за все 70 лет. А вот теперь проблема. Законы нужно менять, а не с беженцами бороться. Они как перли так и будут переть. Границ нет для них
.........................................................................................
Закон как дышло, куда повернешь туда и вышло
Речь шла только о ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ(!) детях.
Это так. Согласен с Вами. Дети халифата еще те детки! Они росли с АКМ и гранатами в руке. Их учили применять насилие. Они умеют гораздо больше чем школьники Германии. Так как с этим бороться? Это уже волна насильников и выимогателей. В школах России за углами происходило еще даже нормальное вымогательство.
Сейчас будет беспредел. Дети должны будут сами как-то выживать в этих условиях. Повторюсь в комменте, но это уже не смешно. http://free-news.su/interesnoe/7865-igil-vospi...
..........
"Воспитывая
мальчика - растишь мужчину, воспитывая
девочку - растишь нацию !"
Но вообще, хочется отметить, что в головах у людей (сужу по немецким родственникам и знакомым) все таки происходит какой-то сдвиг в сторону адекватного восприятия ситуации. Уже нет этого жалостливого - "ну они же от войны бегут, надо им помочь". Сейчас все чаще слышу - "это не может продолжаться бесконечно, когда то нужно остановить этот поток".
Конгруэнтно. Еще год назад родня, друзья, коллеги говорили "да лаааааадноооооо, вы, русские такие паникееееееры" или еще лучше "ты не понимаешь, что у нас совершенно другая система, это у вас раздолбайство, а у нас порядок и если правительство решило, то оно бла-бла-бла"
Сейчас муж, придя с работы, часто матерится всеми матами мира на правительство, флюхтлингов, на все. Коллеги многие лично столкнулись с этими "инжинейорами" и "врачами", тоже в ужасе. Многие вопрошают пространство "доколе", а прочие у того же пространства интересуются "что же будет с родиной и с нами".
Я тут им всем темку подбросила. Про то, как спящие вулканы просыпаются. Свекр почесал седую репу и изрек - вот и нас так же, нагнетут давления, как перед 33м, а потом мы же и виноватыми останемся.
31 января этого года Интерпол ошарашил мир чудовищной цифрой: на территории Европы пропало 10 000 детей-беженцев. Спустя пару месяцев ее уточнили до 12 тысяч. Речь шла только о ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ(!) детях. А это лишь верхушка айсберга.
Это статья
Греческие рыбаки: Беженцев потрошили на органы в Турции, а тела сбрасывали в нейтральные воды
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43015373499/Grech...
.......«Маленький ребенок — это что-то вроде визы и защиты, - рассказывала мне македонская журналистка Милена, с которой мы познакомились в лагере для беженцев Идомени. - Я часто работаю на греко-македонской границе и видела, как мужчины бросаются на полицейских с малышами на руках, зная, что никто не посмеет ударить ребенка. И я абсолютно уверена, что это не ИХ дети. Я даже не говорю о внешнем несходстве: смуглые, слишком молодые парни с голубоглазыми светлокожими мальчиками. Речь о другом. Ни один родитель не подставит своего ребенка под слезоточивый газ и не бросится в гущу толпы, рискуя тем, что его чадо просто затопчут!
Пока балканский маршрут действовал, сербские полицейские нашли в лесу несколько малолетних детей, больных, запуганных, не способных назвать своего имени. Скорей всего, их бросили, когда они заболели и стали обузой для мнимых отцов. Для беженца крепкий, здоровый ребенок — это капитал. Если он хорошенький, его продадут в бордель. Если нет, - разделают как поросенка в мясной лавке на органы. Рядом Косово и Албания с большим опытом таких операций со времен бомбардировок Югославии. И никто не будет искать этого ребенка, - у него даже нет документов»............................
.............Их купили. ИГИЛ с момента своего существования активно торгует на базарах женщинами и детьми. Дороже всего ценятся девочки и мальчики до 9 лет, которых продают в сексуальное рабство. Больше всего пострадали езиды. Поскольку террористы считают солнцепоклонников-езидов погаными язычниками, то и отношение к ним самое жестокое. В храме езидов Лалеш неподалеку от Мосула, в одном из древнейших храмов на земле, еще два года назад я видела спасшихся от рук террористов беженцев. Но среди них почти не было детей. Если взрослым удавалось бежать, то почти все дети езидов или погибли, или попали в рабство..................
.......................По оценкам ООН только в Сирии в зоне гражданской войны оказались 5 600 000 детей..........................
............................На пароме, плывшем на остров Лесбос, я познакомилась со стюардом. (Назовем его Костас, иначе он потеряет работу). За 10 месяцев он видел десятки тысяч беженцев, стремившихся к европейскому континенту. Когда я рассказываю ему, как власти ЕС надеются интегрировать эту миллионную массу людей, он заходится смехом. «Этим евробюрократам надо зайти в наш роскошный паром, где все в позолоте и коврах, - говорит он. - Мы ужаснулись, когда обнаружили, как беженцы из Африки, Пакистана и Афганистана, извиняюсь, какали по углам. Когда мы поймали их на горячем, один из них, неплохо говоривший по-английски, объяснил, что мы — НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди, и у нас неправильные
туалеты. Мусульмане не могут ходить в такие туалеты, тем более там нет кувшинов с водой для подмывания. Поэтому они предпочли изгадить нам ковры».
Когда речь заходит о пропавших детях, Костас мрачнеет:
«Мне 50 лет, и отцом я стал поздно. У меня молодая жена и трехлетняя дочь. Может, поэтому я так сентиментален. Однажды я увидел негра на пароме с золотоволосым и голубоглазым мальчиком на руках. Я спросил его: «Как тебя зовут, и кто этот ребенок?» Он ответил мне с вызовом: «Я Джордж Мелани, и это мой сын. Что тебе нужно?» У меня просто потемнело в глазах от ярости.
Я дождался ночи, когда пассажиры уснули в креслах, и зажал его в углу. Я бывший спецназовец, и, признаюсь, сильно избил его. Он
сознался, что зовут его Ахмед, а ребенка он купил в Турции за 1000 долларов в лагере для беженцев. Он рассчитывал его выгодно перепродать в Европе. Мы сообщили на берег, и в порту этого Ахмеда уже ждали полицейские. А что потом стало с тем ребенком, я не знаю»...........................
Статья большая...выставила на нее ссылку в ответ на
Что скажут теоретики заговоров?Хорошо ИГИЛовцы маскируются?
пост #31050
чтоб посмотрел на настоящие нравы этих "несчастных" бегунов..и на ужасающую обстановку на Лесбосе..и ЭТО всё идет-движется к нам....
Он просто пытался у вас покушать! Как Вы докажете обратное?
С окровавленным ножом и автоматом? Покушать? Мною?!!!!! 0_0
Знаете, я против.
Я не собираюсь размахивать пневмопистолетом с гвоздями перед непонятно кем и сейчас, когда нет массовых терроров с отрезанием голов и повальным грабежом.
Но когда они начнутся ( а они начнутся), то уже плювательницы гвоздями и горящим газом вряд ли можно будет купить.
А придут за мной после этого или нет - уже неважно. Если ситуация будет такова, что государство будет еще со своими законами выпендриваться - соберем первое необходимое в машину, обберем трупики по возможности на предмет оружия и в горы. Пусть ищут.
Свекр почесал седую репу и изрек - вот и нас так же, нагнетут давления, как перед 33м, а потом мы же и виноватыми останемся.
Ну как Вы и говорили на счет руки и локтя. После того как Меркель палестинскую девочку (хорошо говорящую на немецком)уговаривала уехать на свою родину, и то, что Германия не «резиновая» и не может всех принять, политика поменялась на все 180 град. Кто ее изменил? Президент? Бундестаг? Или принудили? Но сам факт, беженцы «Herzlich willkommen“ Как бы не было прискорбно, но это уже назревает афросанксония насильственным методом.
------------------------------------------------------------------------
Als der Schuft, stelle sich nicht vor, dass es originell ist.
То есть это правда что около 12000 прибывших в Европы зарегистрированных детей исчезли без следа в борделях и в клиниках по пересадке органов...всё это ужасно читать и осозновать до какой низости и мерзости опустился сытый запад ...слов нет одни отборные маты...
чтоб посмотрел на настоящие нравы этих "несчастных" бегунов..и на ужасающую обстановку на Лесбосе..и ЭТО всё идет-движется к нам...
В этом никто и никогда не сомневался, Вы этим ничего нового не преподнесли. Бизнес он и в "африке" бизнес. Сейчас не Греция пока, а Италия наводняется беженцами из Африки. Ничего хорошего из этого не будет. Австрия и Франция не выдержит этот поток. А что потом?
Свекр почесал седую репу и изрек - вот и нас так же, нагнетут давления, как перед 33м, а потом мы же и виноватыми останемся.
И про ЭТО я уже тоже не от одного человека слышала. В общем, народ я так понимаю уже всё это достало хуже некуда , что даже на радикальные меры готовы.
Вот только лидера пока нет, который бы организовал этот протест и возмущение в действенное русло. Но и это , чувствую, не за горами. Если завоз беженцев, под лицемерные ликования СМИ о том, какое счастье они для Германии, также бодренько будет продолжаться.