Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Солидарен со смыслом поста oydin
...И добавлю
Задолбало
(О непростой судьбе простого человека в сегодняшнем не простом мире, и о простой судьбе простого человека - по-простому.)
Задолбало меня Задолбало,
Блииин, очень меня задолбало.
И еслиб не это (Дол)бало,
В конец бы меня задолбало.
(блииииин, как поэтично и хватает за душу)
P.S. ...Если, кого не хватает так сильно, как хотелось бы. Обратитесь в ближайшую поликлинику. А лучше в планетарий. Последнее, предпочтительнее. Хотя планетариев, по статистике, меньше.
как жили до того как образовался Евросоюз?Было всё нормально,были контролируемые границы,был мало- мальский порядок!!!У каждого был свой ДОМ,в общежитии никто никогда жить не хочет и не хотел,заставили сломать почти все границы и начался ХАОС
Если честно, жили и без ххх зарплат, и без хороших профессий, даже на подработках, просто супер. Марки имели очень высокий уровень платежа. Можно было за мало марок купить много продуктов. И порядок был, нормальный. А теперь вот....ах. Да я с знакомым немцем адвокатом (путцала у него тогда), мы в 2000м году иногда с ним так орали, спорили, что стены тряслись,думаю, соседи слышали даже. Я ему тогда говорила - евро- гавно и обман для людей, обманут и кинут народ на бабки. Народ обеднеет. А он мне доказывал, что у меня консервативные взгляды, что лучше будет в денежном отношении. Я ему: у нас есть богатый опыт девальваций и инфляций и купонов с этнической Родины, поэтому и чутье имеется....Потом ввели евро, и он через несколько лет признался мне: Вы были тогда правы, Вы были очень правы, нас обманули и все стало хуже с евро. Я был не прав, конда говорил, что с евро станет лучше.
Тюмень и область всю объездил
Меньше недели как с Тюмени. Что бросилось в глаза, дома растут как грибы, а раз строят, значит у людей есть деньги. В Германии интересно так же идёт строительство? Ну не считая что для беженцев строят) Сколько раз я слышал здесь слова о том, что некоторые чуть не гордятся тем что не нужно своё именно жильё, можно по всей стране жить ездить)) в съёмном... Своё жильё есть своё и человек всегда уверенней в жизни когда есть какая то основа в ней. А так получается... перекати поле, может потому и политика такая, слабое изнутри государство, любой социальный катаклизм и государство разрушится как карточный домик... потому что в таких домиках нет ни чего связуещего, нет скажем так сказать клеевой основы.
у нас недавно был переполох, сосед по даче принес охренительную новость: ферайн будут валять...
откуда дровишки? в газете ченым по- белому прописано: убраться на секундочку 130-ти пахтерам, освободитьместо для строительства флюхтлингцентра
товарищество построено после войны, дома у многих, как и у нас капитальные, каменные, участки ухоженные, люди там постоянно, живет ферайн своей активной
и счастливой жизнью уже несколъко поколений; лучший район города, где квадратный метр жилъя офигенных бабуль стоит
но, нам повезло пока, земля пренадлежит церкви и она ее не продала, да и сама не в курсе была, что в газете уже прописана судьба церковной собственности;
а всем остальным, не менее 30-ти других общин повезло меньше и разгонят людей, заберут у них и эту отдушину, за которую они городу деньги платят и
построят для беженцев центры и хаймы! ну, что, места что ли мало? почему нужно за счет бедных немцев?
Можете сказать, что у меня паранойя, но я прикуплю таких и запас баллонов к ним евриков на 500 :-) и большой газовый баллон, чтоб заряжать в случае чего.
А есть еще такой электрический гвоздезабивательный молоток на аккумуляторах, запаситесь и им и запасом гвоздей. Представляете, как вам будет приятно. К вам в сад лезут исламисты, а вы выходите с гвоздезабивательным пистолетом и с широкой улыбкой, а за вами ваш супруг с баллонами и газом и за вами обоими ваша паранойя...
Нельзя в садовых товариществах строить капитальные каменные дома и тем более там жить. Вам это разрешали, пока не пришла нужда и потому что вы арендовали у церкви, она добрая. Ни в одной садовой колонии вам бы это не разрешили, строить капитальное жилье. Вы арендовали землю у церкви. А теперь церковь отдаст ее тем, кому она нужнее - тем, кто бедные и кому надо помочь.
кому она нужнее - тем, кто бедные и кому надо помочь
А решение проблем всех... когда то было на самой поверхности... Надо было всего лишь не бомбить эти страны. Так что Германия сейчас расплачивается за собственную политику. Сами виноваты на все 100.
А есть еще такой электрический гвоздезабивательный молоток на аккумуляторах, запаситесь и им и запасом гвоздей. Представляете, как вам будет приятно. К вам в сад лезут исламисты, а вы выходите с гвоздезабивательным пистолетом и с широкой улыбкой,
Угу. Уже есть. 2 штуки. И запас гвоздей. И пара емкостей для опрыскивания, а к ним пара канистр с терпинойль в подвале стоит. И цельный ящик накрученых факелочков. Но скипидар дело опасное. Хотя газ не лучше, конечно....
Вот сада у нас нет. Читайте посты внимательно.
Но если в доме станут ломать дверь непонятные и явно агрессивные личности, я не буду разбираться исламисты это или кто. И рука не дрогнет, уж поверьте.
А решение проблем всех... когда то было на самой поверхности... Надо было всего лишь не бомбить эти страны. Так что Германия сейчас расплачивается за собственную политику. Сами виноваты на все 100.
Ой, да что воду в ступе толочь? Это вы штатам скажите, они же в нато верховодят. А расхлебывают, как всегда, кто то там за океаном рррррррр!
если бы поставили бы психически здоровых ,то история бы в мире пошла бы по другому сценарию!
если бы....
Сегодня послушала "бенефис" Саркози на ПМЭФ - это ЧТО-ТО! Назвать его идиотом не позволяет только его "политический вес", а так - полный идиот во всех самых прямых значениях этого слова.....Бла-бла-бла...Россия всё всем должна...А мы белые и пушистые, хоть мы и самые большие "друзья америки", но мы очень "независимы" и "могём" и делаем всё только то, что нам на пользу - но всё равно - только Россия должна всё и всем...И, естессстно, виновата во всём происходящем в мире только Россия....
Что Оланд, что Саркози - хрен редьки не слаще...Похоже, кроме Мари у них нет там адекватных...деградация полнейшая на всех уровнях, даже жутко созерцать со стороны
это.....
Если его изберут президентом, то Европа сделает не очередной шаг, а прыжок к своему дальнейшему разрушению....
дополняю - вот и запись уже в инете появилась его "бенефиса"
Это вы штатам скажите, они же в нато верховодят.
То есть значит и дальше всё так же и будет.
Хотя... сейчас Германия должна быть благодарна России за что она больше не даст просто так громить страны по своему выборы западу. Запад сам поставил Россию в такие условия а сейчас делает невинные глазки и ресничками хлопает.
капиталъные дома были построены там после войны, и люди в них своих детей вырастили
я не писала, что сейчас в них можно жить, но они есть
А теперь церковь отдаст ее тем, кому она нужнее - тем, кто бедные и кому надо помочь.
именно, сироткам фирмам, которые в элитных районах, заработая немеренное бабло, будут строить хаймых
Саркози на ПМЭФ
Да Саркози это своего рода Попандопола. С его не малой подачи этот весь бардак в европе сейчас. Ведь именно его обвиняли в том что деньги сам получал с востока. Сейчас ему просто выгодно показывать свою дружбу с Россией, но достойным президентом его ни как не считаю, так же как и Оланда. Два хрена.
Да Саркози это своего рода Попандопола. С его не малой подачи этот весь бардак в европе сейчас. Ведь именно его обвиняли в том что деньги сам получал с востока. Сейчас ему просто выгодно показывать свою дружбу с Россией, но достойным президентом его ни как не считаю, так же как и Оланда. Два хрена.
назвать его понятия о "дружбе" адекватными......весьма "своеобразный" политик
....Попандопола по сравнению с ним - гигант мысли..не обижайте его сравнением
Разрушение ЕС продолжается самими европейцами...
Уроды...

Свадьба двух мальчиков лет восьми
http://mikle1.livejournal.com/6361889.html
В начальной школе бельгийского Гента, в рамках приобщения учеников к толерантности и информирования об ЛГБТ-культуре состоялась импровизированная "свадьба" двух мальчиков. В представлении принимали участие педагоги, представитель муниципалитета и родители.
Для матери одного ребенка, Отто, это был "интересный опыт", дети, по ее словам "это запомнят, когда они вырастут и решат вступать в брак, как мужчина или женщина", отмечает газета Het Nieuwsblad. Забыли добавить - пассивным или активным педерастом
В то же время, учитель детей, Lies Ван Maldergem, заявил, что фиктивный юридический союз двух детей одного и того же пола "не имеет ничего общего с гомосексуализмом. Малыши учатся и познают социальное строение общества".
http://www.nieuwsblad.be/cnt/dmf20160527_02312...
http://www.actuall.com/familia/adoctrinamiento...
Мне понравилост какСаракози много рах повторял - Россия долна первая снять санкции с ЕС и Укарины, а он поговорит, чтобы Украина осталась другом РФ, не вступала в ЕС и потом они ещё посмотрят на основании минских соглашений, что может быть санкциис ЕС снимут
Сделайте это жест!
Мне понравилост какСаракози много рах повторял - Россия долна первая снять санкции с ЕС и Укарины, а он поговорит, чтобы Украина осталась другом РФ, не вступала в ЕС и потом они ещё посмотрят на основании минских соглашений, что может быть санкциис ЕС снимут
не снимут...он же сказал - "какие могут быть гарантии? никаких..." и пригрозил еще "а, если не снимите - то посмотрите, что потом будет вам.."....а реплика " мне в Петербурге русский мир не нужен" вообще вводит в ступор...
кроме недоумения "зачем он выступал" ничего не вызывает его выступление....идиот....
То есть значит и дальше всё так же и будет.
Совершенно верно. В общак легко вляпаться, а вот выпрыгнуть - совсем не легко.
Хотя... сейчас Германия должна быть благодарна России за что она больше не даст просто так громить страны по своему выборы западу.
Не даст. Возможно. Неизвестно еще как все повернется. НАТО у границ РФ не грибы же приехало собирать? Должны? Ну да... как говорится, должны да не обязаны.
Запад сам поставил Россию в такие условия а сейчас делает невинные глазки и ресничками хлопает.
Не фантазируйте! Где невинные глазки с хлопающими ресничками? Знаете, что делает должник, когда долг отдавать неохота? Прально! Развязывает войну.
ОФФТОП -
БЛИН! КАК ЗАКОЛЕБАЛ ЭТОТ НЕДОДЕЛАННЫЙ ДВИЖОК! ТЕХНИКИ ХРЕНОВЫ!!!!! ВЫ ЕГО ДО УМА КОГДА НИБУДЬ ДОВЕДЕТЕ? ПОЧЕМУ НЕТ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОТСТУПА ПОСЛЕ ЦИТАТЫ И ПОЧЕМУ НАДО ЗАРАНЕЕ ПАРИТЬСЯ ЭТОТ ОТСТУП ДЕЛАТЬ, А?
построят для беженцев центры и хаймы! ну, что, места что ли мало? почему нужно за счет бедных немцев?
Ну что значит места мало? Не будут же беженские центры в чистом поле строить! Травматизированным из Сомали и Эритреи инфраструктура нужна: доступ к общественному транспорту, шпаркассам и магазинам, близость к всяким амтам, бассейнам, опять же. Что они там в поле делать будут-то? В городах застройка в основном плотная, единственное "свободное" место - это как раз дачи. Вот за них и взялись. С одной стороны это даже хорошо - ибо народ начнет просыпаться именно тогда, когда каждого непосредственно начнет касаться беженская проблема. Чем больше народу начнет просыпаться - тем больше вероятности что хоть как-то начнут протестовать против этого беспредела, ну или хотя бы голосовать за правильные партии.