Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
тогда процесс завоевания целых государств -лишь вопрос времени, если целые армии могут дислоцироваться полу-легальным методом
а, если еще идет такая массовая вербобка на местах из-за разочарования в ценностях, то вообще- дело швах
запад этого не понимает?
Для верхушки это- ГЭОПОЛИТИКА!!!А народ им был пофиг всегда!!!Продажные суки- все!!! И это ещё в придачу ко всему -
В ФРГ на время Рамадана базары и рестораны, принадлежащие мусульманам, освободят от налогов
![]() |
|
|
![]() |
Владельцы исламских продуктовых лавок и ресторанов в Германии освобождены от уплаты подоходного налога на время священного для мусульман месяца поста Рамадан.
Как сообщает газета Daily Times, указ о налоговых льготах подписала Ангела Меркель, заявив, что мера направлена на снижение цен на продукты для мусульман на время поста. В ходе встречи с представителями различных религий канцлер призвала к равнозначной оценке всех вероисповеданий. Меркель отметила, что подавляющее большинство мусульман - добропорядочные и придерживающиеся конституции граждане.
На Рамадан 2015 года Ангела Меркель посетила в Берлине ифтар - трапезу, на которой после захода солнца можно принимать пищу в период поста, и призывала европейцев уважать мусульман и ислам, который, по ее мнению, вне всякого сомнения, являет собой "часть Германии",
Владельцы исламских продуктовых лавок и ресторанов в Германии освобождены от уплаты подоходного налога на время священного для мусульман месяца поста Рамадан.
Что бы сказал на это профф.Преображенский? Всё, песец...
если еще идет такая массовая вербобка на местах из-за разочарования в ценностях, то вообще- дело швахзапад этого не понимает?
Ну почему же полу-легальным? Вполне официально! НАТО заставляет вооружаться Европу и усиливает ее своими войсками(так сказать для поддержки) но всем надеюсь понятно, что для контроля за соблюдением этого требования. Посмотрите в каких европейских странах будут размещены дополнительные подразделения US якобы по «просьбе правительства этих государств»!? Если посмотреть на карту, то это все вдоль границы с Россией, для «предупреждения нападения агрессивной России». Кто на кого собирается нападать это никого не интерессует. Главное создать панику для населения и под шумок мобилизовать средства и возможно беженцев. А вот если эти «неучтенные» подключатся, то я так думаю, что никто не будет против( возраст 20-40 лет очень даже подходящий). Ведь это «Россия бомбит мирное население Ближнего востока»! И это беженцы заинтересованны в борьбе против «агрессора»! Все продумано. Сходка бильдерберга закончилась. Пора внедрять планы в действие!
То, что дело «швах» понимают все, но такие наручники и намордники одели, что шаг влево, шаг вправо и тебя посадят на кол.
Кто из нынешних европейских правителей хочет быть посаженным на кол?
..........
"Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ"
я понимаю ваши чувства, но исламофобия так же отвратительна, как и руссофобия и прочие фобии, диктующие совершенно другое качество жизни
и надо, пожалуй, смириться с современностью, что и ислам, как и иудаизм, и буддизм, и христианство давно уже являются принадлежностью не только Германии,
так что некоторые здравые мысле у канцлера есть;
осталось ей сделатъ следующий последовательный шаг в рамках демократии и освободить от налогов все остальные конфессии от налогов во время празднеств :)
а вот этого - отдаю правую руку!- как раз и не будет.
Этот «прогиб» я даже не знаю как назвать!? Самое лучшее из всего это было Narrenparadies.
Назвать Канцлерин альтруистом, сложно. Оптимистом? Не могу. А вот артистом «Марлезонского балета» это самое то. Увертюры уже предписаны, но исполняются немного в замедленном темпе.
..........
Выжить - означает правильно предвидеть события в окружающей среде.
да куда уж быстрее! Что ни день, то оплеуха. Или надо, чтоб оплеухи с утра до вечеру и еще пара ночью? Так будет скоро.
******(((
Выжить - означает правильно предвидеть события в окружающей среде.********
Гы-гы! И адекватно к этому подготовиться.
Сегодня в гартнер центре - муж стоит на кассе с телегой, я от нечего делать рассматриваю разно-всякое у кассы. Смотрю, продают инструмент для выжигания травки на дорожках. Работает от газа и обнадеживающая приписочка в рекламе - заряжаемый катридж. Я мужу говорю - смотри! Нужная вещь! Он - шатц, у нас нет сада. Я - да причем тут сад! Он - ааааа..... типа оружия, да?
Можете сказать, что у меня паранойя, но я прикуплю таких и запас баллонов к ним евриков на 500 :-) и большой газовый баллон, чтоб заряжать в случае чего.
- Как только где-нибудь кто-нибудь вместо приветствия скажет ХАЙЛЬ в чей-то персональный адрес, - знайте, там нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение.....
Так вот, Господа и Дамы...Хайль ...Русланд! Хайль ...Дойчланд!
Мы уже идём.
Хм...зачем? Чтобы освободить вас.
в том числе и от кудрявых, в том числе и от многих из вас - у нас нет морали, нет ваших химер. Мы - чистое Разумное Животное.
И мы "сделаем" Планету, как уже "сделали" Россию.......
Фашисты? Это - глупые дети. Мы - мудрее, умнее, жёстче и сильнее.
)
Кто это?
Уже полмесяца нахожусь в России, нравиться очень, тишина кругом, что днём что ночью, чёрных голов почти невстречал, абсолютно чужие люди с кем заходил разговор о ситуации в Германии, говорили чтоб назад приезжали, народу и толковых рук нехватает. Удивило как тут соблюдают ПДД, немцы отдыхают просто.
) В России - это где?
Она - большая.
Если в Москве, - то это не Россия.
В России правила ПДД не соблюдают, ГИБДД фактически расформирована (создаётся нацгвардия), а вот насчёт Москвы - не в курсе.
Там может ещё и есть остатки порядка. Но это всё - временно.
В провинции народ ездит правильно только в силу привычки и остатков культуры.....
)
Тюмень и область всю объездил, например в самой глуши в деревнях бросились в глаза ухоженные детсады , а музее вчера были по 2ВОВ так там было полно малышни с воспитателями, вообщем был приятно удивлён.
ППД вынуждены соблюдать потому что власти понаставили видеокамер прямо рядами на оживлённых перекрёстках и потом в почтовый ящик кидают письма с фотографией вашего авто место время и сумма штрафа к оплате...не знаю как у вас на западе а здесь так .
Почему ей никто не подсказал,что своей подписью она унижает достоинства других конфессий в Германии,у неё что советники все дэбилы,или она не читает и не анализирует документ перед тем как его подписать,или все на автомате делает???Мне лично, поведение канцлера напоминают времена дорогого Леонида Ильича,который всё время уделял огромное внимание внешней политики,забыв при этом, что есть страна и живые люди,Она же не смотрит в глаза собеседникам, я специально наблюдал за ней,или в телефон уткнётся или воду пьёт или уйдёт на короткое время с понтом по нужде и спиной к собеседнику поворачивается и говорит с соседом-Тут нужно пройти тест у соответсвующего врача!!!А то получается, что историки разгребают что было 100лет назад и оказывается, что странами правили не совсем мягко выражаясь адекватные люди,и все молчали,а если бы поставили бы психически здоровых ,то история бы в мире пошла бы по другому сценарию!Или я не прав?
Что касается поднятой шумихи о выходе Англии с Евросоюза!Это всё большие понты!!!А как жили до того как образовался Евросоюз?Было всё нормально,были контролируемые границы,был мало- мальский порядок!!!У каждого был свой ДОМ,в общежитии никто никогда жить не хочет и не хотел,заставили сломать почти все границы и начался ХАОС!Который сейчас усугубился ещё больше, после развала Ливии,Сирии,Ирака!Это всё звенья одной цепи!А что мешало договорится европейским государствам о междуторговыми расчётам в ЕВРО,а национальные валюты и границы не трогать???!!!А так проще бабло в оффшоры выводить!!!Кто бабки туда выводит -простые граждане???!!! или те кто управляет этим большим стадом, которым сделали всех людей в Европе и во всём мире!Пастух с кнутом и пряником должен быть всегда! Поэтому, лично МОЁ Мнение, я его не навязываю,это всё большие понты!!!Пусть вернётся DM на внутренний рынок, а торговать между собой будут в ЕВРО, для удобства расчётов и плаваующего курса валют!
Да кто же даст это сделать ,вот в чём вопрос!
А теперь просьба к МОДЕРАТОРАМ!!!
Ребята,кончайте включать дурочку!!!При всей демократии и свободе слова, не надо переводить темы на Россию и её проблемы!Для этого есть другие российские сайты и ресурсы!!!Вы и так много чего удалили нужного для обсуждения дел в Германии,А тем кто пишет из России,уважаемые, у вас что, своих проблем мало,С соседями разбирайтесь, как нужно мирно жить,,а мы тут на месте сами будем смотреть что и как,что бы советы давать нужно
здесь жить и работать,При всём моём уважении ко ВСЕМ!Без обиды,это моё личное мнение,я считаю что я прав!
и надо, пожалуй, смириться с современностью, что и ислам, как и иудаизм, и буддизм, и христианство давно уже являются принадлежностью не только Германии
все конечно хорошо, но живя в Германии я ни о иудизме, буддизме, христианстве особо не слышу, я только слышу ислам там, ислам сям. Немцы носятся с мусульманами как со списаной торбой, все не знают как угодить. Задолбали уже со своим исламом чес слово.
Странно , но судьба напоследок сталкивает меня с тем , что меня тревожит последние 1.5 года . Новый год я встречала в компании с беженцами -муж , жена и их дочка 8 лет с ДЦП. В выходные отдыхали с дочкой в Герлитце ,познакомилась с молодой парой , он немец ,она русская . Юноша еще студент , а девушка работает социальным работником в детском хайме в Герлитце. Возраст проживающих там от 12 до 18 лет . Документов нет ни у кого , конечно , они все на много старше заявленного возраста . Агрессивны , у многих серьезные проблемы с психикой . Курить и пить на территории хайма запрещено, хотя в 100 метрах от хайма они развлекаются без проблем , а у многих в комнатах есть кальяны , и что там внутри никто не проверяет . Бедных и хлебнувших войны среди них почти нет , многие не скрывая говорят , что таким способом их богатые родители отправили детей на учебу в Европу .Готовят и убирают они сами , Соц работники находятся в хайме постоянно , в основном мужчины . Она единственная девушка , все время в боевой готовности с газовым баллончиком . работа с реальным риском для жизни , и платят очень хорошо , АЖ 2000 евро ! У них друг полицейский , рассказывает , что уровень грабежей и изнасилований вырос , и полиция часто просто не принимают заявления от женщин . Говорит , что порядка сейчас в Питере на много больше , чем в Германии .
А апогеем моих приключений стал вчерашний день .
Отправка контейнера , дело хлопотное и дорогое . Если денег много и они лишние , можно воспользоваться сервисом от двери к двери . Смысл в том , что к вам в дом приходит толпа мужиков , и начинают паковать все подряд , вы только наблюдаете со стороны и даете ЦУ . Мы переезжали так из США , больших тупиц и лентяев я в своей жизни не встречала . Лень было разобрать комод , спускали через окно на втором этаже на куске ткани , комод и окно на первом были в хлам . Лень мебель было разбирать , забили все пустыми шкафами , на коробки места не осталось , пришлось заказывать новый и все перегружать . в общем они мне мозг 3 дня выносили , стоило это фирме 26000 дол . В этот раз платили сами , пришлось обзвонить много фирм , пока нашли самую дешевую . Итак , для сравнения , первая цена 17500 контейнер и 2500 страховка сервис Door to door и то что в результате заплатили мы 6500 и 250 страховка .Но главным условием была погрузка своими силами ., причем 3 часа бесплатно , дальше каждый час за простаивание машины 130 евро .Проблема была найти сильных и работящих мужиков , способных за 3 часа загрузить содержимое трехэтажного дома . Позвонила в фирмы , максимум предлагали четырех человек и оценивали объем работы минимум на 7 часов , по цене 100 евро в час , плюс простой машины . В общем задавила меня жаба . Решила рискнуть . Попросила свою подружку найти мне в хайме 5 Грузинов .она их хвалила , сказала что надежные и добросовестные ребята . Я во вторник поехала поговорила с одним , все было решено . А в среду рано утром , за 1.5 часа до прихода контейнера и оказалась в ситуации просто страшной! меня во дворе хайма ждали совсем другие мужики , среди них не было ни одного грузина ,трое говорили на анг , остальные на СВОЕМ ..Объяснили , что грузины всю ночь веселились и утром не смогли встать , и предложили поработать им . Вот , скажите честно , многие из вас бы рискнули ???
Мне деваться было некуда , успокоила себя тем, что хайм семейный , у всех жены , дети , да и возраст у всех за 30 . Итак , домой я привезла 2 индусов , 2 сирийцев и одного иракца . А еще ко мне приехал папа моего друга , единственный русский .Нужно было перепарковать машину , аккамулятор сел , зарядить было нечем , все было упаковано . Всемером пробовали толкать ,машина ни с места . Мужик из Ирака снял акк с моей машины , переставил на машину мужа , завел , перепарковал ,освободил дорогу контейнеру . Они просили по 40 за работу . Я сказала , управитесь за 3 часа заплачу по 60 . Они хорошо все сделали ,уложились за 2.5 . Я конечно , тоже пахала на износ . они мне потом сказали , что никогда не видели таких сильных и выносливых женщин . Когда узнали . что я русская , комплиментов мне и России было море .