Deutsch

ЧЕ по футболу во Франции - это:

11394   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
kilsus старожил15.06.16 11:06
15.06.16 11:06 
в ответ kilsus 15.06.16 10:59, Последний раз изменено 15.06.16 11:07 (kilsus)

В Германии знают своих хулиганов и они стоят под контролем. Во Франции не знают российских хулиганов. И не могут на них реагировать, если Россия не сотрудничает. Вполне нормально, если встают слухи, что Россия послала их целенаправленно. Я в это не верю. Но и попустительности не может себе Россия позволять глядя на свой чемпионат через два года.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
koder патриот15.06.16 11:07
koder
15.06.16 11:07 
в ответ kilsus 15.06.16 10:59, Последний раз изменено 15.06.16 11:17 (koder)
Посмотрите хоть одну игру на чемпионате как там сидят болельщики.

Зачем? Лет десять назад я велосипед не пристегивал. Если вы, как и французские организаторы, уповаете на сознательность футбольных хулиганов, то в консерваториях надо менять консервы. И таких людей к организации мероприятий, связанных с безопасностью людей и близко не подпускать?

если Россия не сотрудничает.

Какое конкретно предложение или просьбу от организаторов ЧМ отклонила Россия?

Kvasimoda постоялец15.06.16 11:11
Kvasimoda
15.06.16 11:11 
в ответ koder 15.06.16 06:19

А когда вы последний раз смотрели рос. TV?

Там уже 3-й года кряду ничего другого кроме фашисты-бандеровцы и "НАТО наступае", "ОБАМА виноват" давно не крутят. Или по вашему рос. ТВ должно знаиматься махровой пропагандой а Германское - тем какой Путин молодец? Аууу, Вам не кажется что вы не объективны;) Ваш пост из разряда, - "а нас за что".

Теперть что касается фанов на сленге, чтобы всем понятно было))

Так вот фаны, или точнее хулсы?

У хулс неписанное правило - не трогать скарферов и прочих болел, а драться только с себе подобными при том, что все менты, т.е. представители власти, по определению - засланцы))) здесь же "герои" оторвались на пивных пузанах, при том, похоже, что действительно, их организованный выезд в этот раз не обошелся без участия кукловодов (нет, я не каманчу с его госдуровским начальником имею ввиду)

Потолкались, попались, выкручивайся. Правило во все века, тем более что сборную не дисквалифицировали. Для меня другое странно, почему Мутко начал сливать своих болел, вместо того что-бы их поддерживать.

Французким же властям нужно по жеще себя вести, ведь "не первый день замужем". Но похоже со времён жандарма Крюшо мало что изменилось)))

bydfkbl завсегдатай15.06.16 11:15
bydfkbl
15.06.16 11:15 
в ответ kilsus 15.06.16 10:34
Потренеруйтесь в терпении. Это тоже своего рода героизм. В России любят героизм.

это-да ,у нас герои не подлыехаха в ботинок не гадятхаха..... срач развели на уровне второй мировой -успокойтесь уже-всё будет хорошо,Россия будет жить ,ну и Европа еще поживет, и с футболом ничего не случится....может только подлых людей поуменьшится

Вы забанены на форумах. Причина: Выставление себя жертвой из-за собственного хамства. Забанен за хамство 8 раз, за переходы на личности 7 раз.
kilsus старожил15.06.16 11:17
15.06.16 11:17 
в ответ koder 15.06.16 11:07

Я не защищаю организаторов. И не уважаю английских болельщиков. У меня с ними личные счёты.

Плохо, что рядом с ними ещё одни с постимпериальным синдромом и с маленьким членом комплексом неполноценности появились.

koder патриот15.06.16 11:19
koder
15.06.16 11:19 
в ответ Kvasimoda 15.06.16 11:11
А когда вы последний раз смотрели рос. TV?

15 лет назад. Мне наплевать на российское ТВ, я смотрю немецкое и оцениваю обьективность именно его.

Kvasimoda постоялец15.06.16 11:21
Kvasimoda
15.06.16 11:21 
в ответ koder 15.06.16 11:19

Ну тогда вам не понять причин этой объективности))

Не на ровном же месте все это, или как Вам кажется?

Kabal патриот15.06.16 11:22
Kabal
15.06.16 11:22 
Или по вашему рос. ТВ должно знаиматься махровой пропагандой а Германское - тем какой Путин молодец?

Ты у аутентичных немцев об этом спроси, с аргументацией про обожаемое тобой рос. ТВ.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
  Barinov коренной житель15.06.16 11:54
Barinov
15.06.16 11:54 

В городе Лилль французские правоохранители отпустили российских журналистов, которых задержали,

когда представители прессы России выполняли свои служебные обязанности.

В Лилле российские журналисты фиксировали потасовку между болельщиками — три десятка английских фанатов напали на пятерых болельщиков сборной России.

Вскоре полицейские разогнали дерущихся с помощью перцового газа. Правоохранители не стали задерживать участников потасовки, но заметив журналистов, окружили представителей российских СМИ. После чего отобрали у всех журналистов аккредитации

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/618052#ixzz4BdlbC7NQ

Kvasimoda постоялец15.06.16 12:08
Kvasimoda
15.06.16 12:08 
в ответ Barinov 15.06.16 11:54

Да как по мне пусть дерутся и громят. Лучше во время турниров чем в повседневной жизни в подворотнях... я ни к одним ни к другим ни к третьим отношения не имею. На то полиция чтобы с этим разбираться. Конечно нельзя безразлично относится к убийствам, когда лежачего добивают стулом - но опять таки на это есть полиция, в конце концов должна быть добрая воля рос. властей или сборной России в части финансовой поддержки семьи погибшего фаната. Так поступают нормальные страны, нормальные люди, нормальные власти и клубы.

Что касается межгосударсвенной политики - я считаю футбол, вне такой политики. Честно сказать сомневаюсь чтобы все было организовано Кремлем, в эти заговоры я не верю. Но кукловоды определённо были, и всё бы ничего если это не мешает болельщикам болеть и не приводит к случайным смертям.

Для меня проблема Хулсов вообще не проблема. Встречаясь с такой толпой перехожу на другую сторону, не отвечаю на провокации, сам не провоцирую - и ещё ни разу не пострадал)))

Barinov коренной житель15.06.16 12:32
Barinov
15.06.16 12:32 

У задержанных в Лилле украинских болельщиков было оружие

Полиция Франции задержала в Лилле и поместила под стражу двух российских и двух украинских болельщиков, сообщается, что у последних было при себе оружие.

Причина задержания российских болельщиков не уточняется (c)

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/618076#ixzz4BdvMsWnM

Roza3 патриот15.06.16 12:35
Roza3
15.06.16 12:35 

В городе Лилль французские правоохранители отпустили российских журналистов, которых задержали,когда представители прессы России выполняли свои служебные обязанности.В Лилле российские журналисты фиксировали потасовку между болельщиками — три десятка английских фанатов напали на пятерых болельщиков сборной России.Вскоре полицейские разогнали дерущихся с помощью перцового газа. Правоохранители не стали задерживать участников потасовки, но заметив журналистов, окружили представителей российских СМИ. После чего отобрали у всех журналистов аккредитацииЧитайте далее: http://izvestia.ru/news/618052#ixzz4BdlbC7NQ

нарушение всех международных конвенций представителями французской власти.

и ведь не хулиганы какие нибудь.

molod местный житель15.06.16 13:03
15.06.16 13:03 

вы сами видео то смотрели? из него не видно, кто провоцировал или напал, но видно, кто бъет.. дружно так, умеючи - за этим и шли прогуляться и не видно, что пьяные... непосредственно в центре событий тоже пяток, не больше... три десятка это прохожих или из бара выскочили на шум... на посл. секундах один телескопом или чем-то похожим дал по голове и удалился спокойно... где там болельщики сборной России? это гопники покуражится приехали.. и если их собственные сми болельщиками называют, то что иностранным сми про них говорить остается...

jastin2000 коренной житель15.06.16 13:25
jastin2000
15.06.16 13:25 
Вскоре полицейские разогнали дерущихся с помощью перцового газа. Правоохранители не стали задерживать участников потасовки, но заметив журналистов, окружили представителей российских СМИ. После чего отобрали у всех журналистов аккредитации

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/618052#ixzz4BdlbC7NQ

Знаешь чем отличаются западные СМИ от РФ? Непрофессиональность.

Западные СМИ стоят на страже своей бюрократии а РФ еще и своих гопников. Потому что в РФ бюрократия и гопники слились воедино.

"Каждому поколению нужна своя война"
  Barinov коренной житель15.06.16 13:41
Barinov
15.06.16 13:41 
в ответ Пух 14.06.16 13:08

Also Herr Lebedev gehört zur LDPR / Liberal-Demokratischen Partei Russlands, deren Vorsitzender Schirinowski ja auch hierzulande berühmt/berüchtigt ist für seine populistischen und nationalistischen Ansichten.

Die zitierten Twitter-Aussagen Lebedevs passen dazu. Allerdings gehört die LDPR zur Opposition in der Staatsduma, wenn auch als kleinste Fraktion. Man sollte die Meinung dieses Herrn und seiner Partei nicht überbewerten und auch nicht als repräsentativ für Russland ansehen

(Quelle : SPON)

kilsus старожил15.06.16 13:46
15.06.16 13:46 
в ответ Barinov 15.06.16 13:41
Die zitierten Twitter-Aussagen Lebedevs passen dazu. Allerdings gehört die LDPR zur Opposition in der Staatsduma, wenn auch als kleinste Fraktion. Man sollte die Meinung dieses Herrn und seiner Partei nicht überbewerten und auchnicht als repräsentativ für Russland ansehen

Reicht aber aus; um sie propagandistisch auszuschlachten.

Lebedew welcoms you in Russia 2018.

Roza3 патриот15.06.16 14:24
Roza3
15.06.16 14:24 
в ответ Barinov 15.06.16 12:32

У задержанных в Лилле украинских болельщиков было оружиеПолиция Франции задержала в Лилле и поместила под стражу двух российских и двух украинских болельщиков, сообщается, что у последних было при себе оружие.Причина задержания российских болельщиков не уточняется (c)Читайте далее: http://izvestia.ru/news/618076#ixzz4BdvMsWnM

причина известная - русские.

а фанаты-украинцы да, подготовились к стычкам с фанатами-поляками, те обещали раскатать их в зерно или просо(с), как то так

Kaly. местный житель15.06.16 20:19
Kaly.
15.06.16 20:19 
в ответ jastin2000 15.06.16 13:25
Западные СМИ стоят на страже своей бюрократии а РФ еще и своих гопников. Потому что в РФ бюрократия и гопники слились воедино.

Западные СМИ стоют и стоят на уровне своих спецслужб и полиции, проворонивших все смертоносные теракты, допустивших издевательства над своими гражданами и особенно над женщинами, доведших свои страны до грани революций, что уже и творится во Франции и назревает во всём ЕС.

И эти, допустившие разгул террора в своих странах, доблестно подавляют, пост фактум, драки болельщиков ? Вот уроды ! (С)

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
nemez1517 коренной житель15.06.16 20:45
nemez1517
15.06.16 20:45 
в ответ kilsus 15.06.16 10:29
Так как предлагаете вы. Создать вокруг болеьлщиков в стадионе заборы. А российских вообще посадить в клетку.

заборы, клетки.. уж не великой украинской стеной ли навеяно? просто развести по разным трибунам, нельзя что ли? одних на северную других на южную, условно. и разные входы- выходы все. на стадионе беспорядки исключены. Кстати, по мотивам сегодняшних событий, матч Россия- Словения прошел спокойно, зато опять в том же Лилле отличились подданные ЕЕ величества, опять буянят и дебоширят. Но диктор в новостях уже предвкушает их встречу с русскими. Зачем это делается? зачем специально нагнетают? Ведь русские не буянят, буянят англичане, но их упоминают вскользь, и акцент делают на русских. Чем можно объяснить этот парадокс?

Cheshirka коренной житель15.06.16 21:51
Cheshirka
15.06.16 21:51 
в ответ nemez1517 15.06.16 20:45
буянят англичане, но их упоминают вскользь, и акцент делают на русских. Чем можно объяснить этот парадокс?

Да нет никакого парадокса. Тут все очевиднее некуда.

Примитивное нагнетание антирусской пропаганды!!!

Сегодня в убанне строка о предстоящих играх: Fan-randalle: russland spielt gegen slowakay

То есть русские варвары идет в сцепке и у примитивного обывателя уже сформировались причинно-следственные связи:руссе вандалы варвары.

Вам это ниче не напоминает? Еще совсем недавно были "руссише швайне" и которых так легко было убивать и сжигать. Ведь они же варвары и заслужили такое. Так и сейчас и пофигу что из 140 млн приехало в процентном соотношении просто минимум граждан, а обвиняют всю страну!!!!

Вспомните Сочи, в чем там тоже только Россию не обвиняли... Знаете собаки лают, а караван идет.

Так и тут надо.