ЧЕ по футболу во Франции - это:
Ну а при чем тут мифическое "русофобство".
При том, что организация ЕМ ниже плинтуса. Драки идут между поляками, немцами, североирландцами, англичанами, французами и русскими. Полиция не справляется. Ну разумеется Путин виноват. Теперь общество спокойно, это не европейские организаторы просрали, а руские варвары приехали и все сломали.
Ну так надо отвечать за действия.
Надо. Надо ловить неуловимых Джо. Наказывать. Высылать. А если после уличных боев никто не задержан, это опять же говорит о работе полиции и организации чемпионата
русские хулиганы на матче были, тут ничего уже поделать нельзя. А что и англичане подрались и ещё кто -то там, не оправдывает российских
Вчера новости ЦДФ. Российские хулиганы были повторено раз десять, было подробно рассказано, как били и гоняли, рассказано про возможные санкции. Никакие другие хулиганы, включая английских, даже упомянуты не были.
И сразу после этого ВНЕЗАПНО репортаж о вводе натовских войск в восточную Европу. Для защиты от Путина. Это было сказано прямо.
официальные власти и так к нему не имеют никакого отношения..поэтому, дистанцироваться от него им незачем)
Официальные власти не имеют отношения к заместителю Председателя Государственной думы??
Не люсите - HE (не!) явлается Лебедев в Рф ни министром спорта ни официалъным лицом в РФСМинистром спорта , .т.e."офiциалъным лицом" является Мутк
ИГОРЬ ЛЕБЕДЕВ, ЧЛЕН ИСПОЛКОМА РОССИЙСКОГО ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА.
ну я не специалист группового пинания лежащего пыром по голове, но таких, с тремя промилями, бить - себя не уважать
Тогда дадим специалистам решать самостоятельно. Возможно, тот, который с тремя промилле, сам так захотел.
это что-то типа поджигания бомжей...
Сэр знает толк в изощренных развлечениях...
особей, развлекающихся таким образом , откуда бы они ни были, надо отсылать назад в их резервации
На чемодане сидите?
а так - Заместитель председателя Государственной Думы РФ
какой ужас! Вы нагоните ещё большего страха, если раскажете прям щас какой властью он обладает)
Сейчас в преддверии ЧМ 2018 надо русским молчать в тряпочку, чтобы не испортить чемпионат. Конечно вы можете и дальше огрызаться, но учтите, чемпионат в России - это ЕГО дитё. Он работал как раб на галере, чтобы получить этот чемпионат. Я бы на ЕГО месте этому Петухову такой втык дал, чтоб не опомнился. По минимуму выкинуть из РФС.
Праздни жизнерадости, как задумываются чемпионаты, в России априори ожидать невозможно. Россиёский человек не умеет радоваться жизни. Вернее может. Но не так как это общепринято.
Но глава фамилии из Европы несколько раз подумает после таких разговорчиков высокопоставленных лиц России, поедет ли он подставлять свою фамилию под кулаки хулиганов каткгории С.
Россия вбухала и вбухает кучу денег в чемпионат и желательно конечно, чтобы они оправдались. Поэтому сейчас быстропровоцированным цацам из России надо молчать как бы не трудно это давалось уже в оглядке на свои цели. И не подставлять западной прессе ни малейшей причины, если не хотите провала ЧМ в России.
Пройдёт чемпионат , можете опять взбеситься, послать хулиганов на Европу, чтобы они там разбили всё.
Чтобы Россию выкинули из всех соревнований. Чтобы она закрылась герметически от мира.
И ей , и миру от этого будет легче.
Хорошо, мы видим необъективность, предвзятость и пр. западных сми, но разве это подтверждает отсутствие русских хулиганов на стадионе или в городе? Все билеты, предложенные России на ЧЕ 2016, были выкуплены, значит не менее 15 тысяч россиян приехало. Среди них были, допустим, 20 мордоворотов - достаточно, чтобы убить человека. И ведь убили! Почему Русские? Потому что они бросились на англичан, по крайней мере, после этой драки избит до смерти английский болельщик.
на чемоданах герои ваши сидят...
И не наши, и не герои, и не сидят.
а вы тролльте дальше
В смысле - тролльте? Я с Вами беседу культурную веду, по ходу которой узнаю много нового, интересного. Например, про "илитарно-багемное" развлечение "поджигать бомжей"... Вы рассказывайте дальше, не стесняйтесь!
Вчера новости ЦДФ. Российские хулиганы были повторено раз десять, было подробно рассказано, как били и гоняли, рассказано про возможные санкции. Никакие другие хулиганы, включая английских, даже упомянуты не были.
И сразу после этого ВНЕЗАПНО репортаж о вводе натовских войск в восточную Европу. Для защиты от Путина. Это было сказано прямо.
А что говорят про миллионные протесты французов?![]()
на чемоданах герои ваши сидят...
И не наши, и не герои, и не сидят.
а вы тролльте дальше
В смысле - тролльте? Я с Вами беседу культурную веду, по ходу которой узнаю много нового, интересного. Например, про "илитарно-багемное" развлечение "поджигать бомжей"... Вы рассказывайте дальше, не стесняйтесь!
А нет ли других проблем у французов? Об этом ничего не говорят?![]()
Россиёский человек не умеет радоваться жизни. Вернее может. Но не так как это общепринято.
подленько как
.даже брезгую
малехо...измазаться опасаюсь![]()
Что бы не испортить чемпионат, нужно его нормально организовать. А не хренью страдать.
Так как предлагаете вы. Создать вокруг болеьлщиков в стадионе заборы. А российских вообще посадить в клетку.
Так как предлагаете вы. Создать вокруг болеьлщиков в стадионе заборы. А российских вообще посадить в клетку.
Если по другому нельзя, то именно так. Но я не организую чемпионаты. И что то мне подсказывает, что нормально организовать можно и без клеток. Я вижу, какие меры предпринимает немецкая полиция для разделения болельщиков.
Але, гараж!
а кто их оправдывает? как и всех остальных?
читайте внимательно, а не вырывайте из контекста
найдите, докажите, накажите хулиганов всех мастей!
я повторюсь, если вы не поняли: факты хулиганских боев и русских в частности используют исключително в антиросиийской пропаганде!
попахивает дурно
я не гражданка Росии, но вот воспитана так, не нравится мне, когда все одного бъют
Я вижу, какие меры предпринимает немецкая полиция для разделения болельщиков.
Это совсем другая вещь.
Посмотрите хоть одну игру на чемпионате как там сидят болельщики. И так на протяжении последних десяток лет. И никаких происшествий. В германии давно ультрас надо выкинуть из стадионов как это сделали у себя англичане. Но в Германии ещё няньчатся. Вот и приходится сопровждать.