Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"...я начал про ПРОсак ...". Хорошо начали. ПРОсак - противоракетная оборона сил антитеррористической каолиции. Прошу хорошо закончить Вашу мысль. С указанием места где она находится.
"...если бы Германия была сильна духовно, то никакая исламизация, во всяком случае в ближайшее время ей не грозила -бы..."
Не надо никаких "сильных духовно". Германия прекрасно бы жила в той духовности какая есть. А муслимы бы жили в своей сильной духовности. И все это если бы левые политики не нарушили сегрегацию (аппартеид). Они смешали две не смешиваемые культуры. В такое смеси победит ислам так как он не ограничен никакими моральными рамками.
Поправлю. У каждой культуры свой взгляд на рамки и проч. Также, как и у политических элит стран.
То что у народов другой культуры свой взгляд на мир - удивляет. А то, что у народов с похожей культурой. Их политические представители имеют разные взгляды на мир - не удивляет?
Исключительность в политике США - попрание международного права. Уничтожение Ирака. Затем, стимулирование хаоса на Ближнем Востоке.
...Результат хаоса - переселение целых народов. Что и предсказывали аналитики в прошлом веке.Как меняется Мир и Европа, в часности. Вы видите в реальном времени.
Это опасная постановка вопроса . Во-первых, Флаги вывешивать разрешено. Во-вторых, кто сказал, что это были евреи? А даже если и евреи, они ничего не нарушили. Предотвратить погром власти обязаны не срыванием флагов, а задержанием погромщиков. Чтобы впредь не повадно было.
Чисто теоретически все верно. Но практически проще предотвратить в зародыше, чем тушить уже вспыхнувшее. Потому что чем лучше погромщики провокаторов? Одно без другого не бывает. Или?
И вот следующий пассаж на тему оперы - кстати, что за опера то была?, рождества и тп вообще из другого балета. Есть учреждения, прогибающиеся под кого то, а есть и не прогибающиеся. Наверное, от шефа зависит. Я еще не сталкивалась с тем, чтоб в моем окружении любой дальности рождество где то не праздновалось в угоду мусульманам. Я вот теперь не христианка, вот первая не буду праздновать :)))
Я еще не сталкивалась с тем, чтоб в моем окружении любой дальности рождество где то не праздновалось в угоду мусульманам. Я вот теперь не христианка, вот первая не буду праздновать :)))
в одной из двух европейских стлоциц второй год уже не празднуеться, результат известен
Чисто теоретически все верно. Но практически проще предотвратить в зародыше, чем тушить уже вспыхнувшее. Потому что чем лучше погромщики провокаторов? Одно без другого не бывает. Или?
Или. Полиция своими действиями попрала законные права граждан. Предотвратить в зародыше означало бы - не допустить проникновения демонстрантов в дома с флагами. Кстати, туда в действительности никто не ломился. Вместо этого государство показало своё бессилие перед агрессивной толпой. Так потихоньку постепенно и начинается исламизация.
. Потому что чем лучше погромщики провокаторов?
Не поняла , что имеется ввиду.
Речь о Моцарте:
...die geplante Aufführung der Mozart-Oper "Idomeneo", die von der Intendantin vom Spielplan genommen wurde, weil der Berliner Innensenator einen Hinweis auf ein Sicherheitsrisiko gab.
Die Absetzung war ein kurioser Fall von vorauseilendem Gehorsam:
Es hatte bis dato überhaupt noch keine Proteste gegen die Aufführung gegeben, man hatte sie projektiv vermutet.
вообще из другого балета
А по-моему - это все звенья одной цепи.
Вы их раздражаете своим поведением, не носите хиджаба, не молитесь аллаху. Вы неверные, которых пророк мухамед завещал убивать. Они и убивают. Просто следуют корану. Ничего личного. Они искренне считают, что убивая неверных делают богоугодное дело. Пока они верят в своего аллаха переубеждать их бесполезно
Хотела заняться самообразованием, чтобы элегантно сразить Вас цитатами из Корана, или другими толкованиями. А потом подумала о здравом смысле. Вот веками жили рядом разные религии, хотя люди были соседями. Никому не приходило в голову даже просто ссориться с соседями, не говоря уж об убийстве. А после такого поста, конечно, все задумаются.
Хотела заняться самообразованием, чтобы элегантно сразить Вас цитатами из Корана, или другими толкованиями. А потом подумала о здравом смысле. Вот веками жили рядом разные религии, хотя люди были соседями. Никому не приходило в голову даже просто ссориться с соседями, не говоря уж об убийстве. А после такого поста, конечно, все задумаются.
а Вы попросите собеседника привести цитату с указанием места в первоисточнике
не знаю, насчет ненавидят, но тетки закутаные таким презрением одаривают незаслуженно
Я никогда не одобряла идею с беженцами, но и вражды между расами я тоже не приемлю. Кстати, "тетки закутанные" не раз выручали меня, подсказывая нужное, или даже используя собственные умения и навыки, которыми белые не владеют. Может быть, все же лучше для всех переключиться на мирное сосуществование?
Вот веками жили рядом разные религии, хотя люди были соседями. Никому не приходило в голову даже просто ссориться с соседями, не говоря уж об убийстве.
Религии, о носителях которых Вы говорите как о "соседях", никогда непосредственно рядом не сосуществовали. Это не соседи, а пришельцы, причем пришельцы враждебные и паразитарные. Чтобы далеко не ходить, да еще углубляясь в Коран, оттолкнитесь хотя бы от сводок последних новостей, например, о событиях в Орландо. Молодому человеку, урожденному американцу (но с афганскими корнями и мусульманским мировоззрением), пришло почему-то в голову поссориться с соседями, и даже прибегнуть к убийству.
Хотела заняться самообразованием, чтобы элегантно сразить Вас цитатами из Корана
Действительно, заняться самообразованием никогда не помешает. Да просто задуматься об элементарной логике в собственных рассуждениях. И уже тогда "элегантно сражать".
Эти "закутаные тётки" нарожают кучи неработающих гопников, в мечетях их направят на "путь истинный", и через 5-10 лет здесь будет на улицах АД
(мирное сосуществование???).
Что-нибудь вроде этого:
В местечке Маньянвиль близ Парижа в ночь на вторник, 14 июня, в результате штурма жилого дома полицейский спецназ застрелил мужчину, взявшего заложников. Во время переговоров с полицейскими преступник объявил о своей принадлежности к террористической группировке "Исламское государство" (ИГ), передает AFP.
За несколько часов до этих событий в Маньянвиле неизвестный мужчина с ножом атаковал полицейского офицера и зарезал его прямо напротив собственного дома. По свидетельству очевидцев событий, нападавший выкрикивал слова "Аллах акбар!". Затем он взял в заложники жену полицейского и трехлетнего ребенка и забаррикадировался вместе с ними в их жилище.
PS. И уже
как-то все подзабыли "замотанную тётку", бегавшую с головой ребенка по Москве.
Может быть, все же лучше для всех переключиться на мирное сосуществование?
Каким образом? У нас на фирме работает много иностранцев. Там и переключатся не надо. Мне наплевать какой расы человек.
А как вы себе представляете мирное существование с теми, кто устроил Кёльнское рождество? Вы понимаете, что сюда прибыло около двух миллионов человек, часть из которых не планирует работать и не планирует возвращаться обратно ни при каких условиях? То есть средства для существования они будут зарабатывать однозначно криминальным путем. И таких тысячи. Как вы представляете себе мирное сосуществование с такими?
Я не говорила о всеобщем мирном сосуществовании. Всегда и везде есть мирные обыватели, и есть криминал. И отношение должно быть соответствующим.
Религии, о носителях которых Вы говорите как о "соседях", никогда непосредственно рядом не сосуществовали. Это не соседи, а пришельцы, причем пришельцы враждебные и паразитарные. Чтобы далеко не ходить, да еще углубляясь в Коран, оттолкнитесь хотя бы от сводок последних новостей, например, о событиях в Орландо. Молодому человеку, урожденному американцу (но с афганскими корнями и мусульманским мировоззрением), пришло почему-то в голову поссориться с соседями, и даже прибегнуть к убийству.
Когда-то мне попалось высказывание, что действительно, Христианство и Ислам существуют на разных ветвях мироздания, но где-то там, вверху, они имеют общее руководство, поскольку обе религии божественны. В свое время мне приходилось некоторые духовные пути проходить по той, "вражьей" ветви - увы. А поведение и мировоззрение не зависят от расы и цвета кожи. Они зависят от того, есть ли Бог в душе. Та бойня шла не от Бога, а совсем из "других инстанций".
По свидетельству очевидцев событий, нападавший выкрикивал слова "Аллах акбар!".
Только я думаю ни какого отношения к терроризму это отношения не имеет. Оба они были местные, коп был бывший и скорее всего это было что то личное между ними а власть быстрей объявила это террором. И что будет дальше? Кто то убьёт кого то защищая свою жизнь скажем от белого человека и его будут судить как террориста? Или это подготовка к тому что бы бастующих подвести под террор то же?
Европа дуреть уже начала.От крайности в крайности или так и задумано сейчас? Так скоро так станет как в СССР когда имя Сталина надо было говорить с гордостью и всё равно побаиваться.
Они зависят от того, есть ли Бог в душе. Та бойня шла не от Бога, а совсем из "других инстанций".
Аминь.
Самое главное, не то , что Вы думаете про Бога и инстанции, а то, что они думают. Сколько бы Вы не мазали елеем про единого Бога , вам это не поможет, когда вы окажетесь на их пути.
Может быть, все же лучше для всех переключиться на мирное сосуществование?
Кто же вам мешает переключиться?
Переезжайте в гетто, если вас будет щупать загорелый товарищ - дружелюбно улыбайтесь, ведь вы выше всего этого, не правда ли?
Пример "мирного сосуществования - район Брюсселя Моленбек, куда даже полиция не совалась, до известных событий.
Та бойня шла не от Бога, а совсем из "других инстанций".
Так никто и не спорит. Вопрос в том, как найти адекватную управу на эти "другие инстанции"?