Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

спонтанов постоялец13.06.16 17:06
спонтанов
13.06.16 17:06 
в ответ Глав. Кондуктор 13.06.16 16:51

"...я начал про ПРОсак ...". Хорошо начали. ПРОсак - противоракетная оборона сил антитеррористической каолиции. Прошу хорошо закончить Вашу мысль. С указанием места где она находится.

Alex Panin посетитель13.06.16 17:23
13.06.16 17:23 
в ответ yanulya 13.06.16 16:49
"...если бы Германия была сильна духовно, то никакая исламизация, во всяком случае в ближайшее время ей не грозила -бы..."

Не надо никаких "сильных духовно". Германия прекрасно бы жила в той духовности какая есть. А муслимы бы жили в своей сильной духовности. И все это если бы левые политики не нарушили сегрегацию (аппартеид). Они смешали две не смешиваемые культуры. В такое смеси победит ислам так как он не ограничен никакими моральными рамками.

спонтанов постоялец13.06.16 17:45
спонтанов
13.06.16 17:45 
в ответ Alex Panin 13.06.16 17:23, Последний раз изменено 13.06.16 18:00 (спонтанов)

Поправлю. У каждой культуры свой взгляд на рамки и проч. Также, как и у политических элит стран.

То что у народов другой культуры свой взгляд на мир - удивляет. А то, что у народов с похожей культурой. Их политические представители имеют разные взгляды на мир - не удивляет?

SPKH постоялец13.06.16 18:35
SPKH
13.06.16 18:35 
в ответ спонтанов 13.06.16 17:45, Последний раз изменено 13.06.16 19:46 (SPKH)

Вурдалачья свадьба

Bei einem Stadtfest in Ahrensburg im Kreis Stormarn sind nach Angaben der Polizei am Wochenende offenbar mehrere Frauen bestohlen und sexuell belästigt worden.

спонтанов постоялец13.06.16 18:46
спонтанов
13.06.16 18:46 
в ответ спонтанов 13.06.16 17:45, Последний раз изменено 13.06.16 18:58 (спонтанов)
...Два взгляда на мир.

Исключительность в политике США - попрание международного права. Уничтожение Ирака. Затем, стимулирование хаоса на Ближнем Востоке.

...Результат хаоса - переселение целых народов. Что и предсказывали аналитики в прошлом веке.

Как меняется Мир и Европа, в часности. Вы видите в реальном времени.

Риджио местный житель13.06.16 22:45
Риджио
13.06.16 22:45 
в ответ Ladunja 12.06.16 21:10
Это опасная постановка вопроса . Во-первых, Флаги вывешивать разрешено. Во-вторых, кто сказал, что это были евреи? А даже если и евреи, они ничего не нарушили. Предотвратить погром власти обязаны не срыванием флагов, а задержанием погромщиков. Чтобы впредь не повадно было.

Чисто теоретически все верно. Но практически проще предотвратить в зародыше, чем тушить уже вспыхнувшее. Потому что чем лучше погромщики провокаторов? Одно без другого не бывает. Или?

И вот следующий пассаж на тему оперы - кстати, что за опера то была?, рождества и тп вообще из другого балета. Есть учреждения, прогибающиеся под кого то, а есть и не прогибающиеся. Наверное, от шефа зависит. Я еще не сталкивалась с тем, чтоб в моем окружении любой дальности рождество где то не праздновалось в угоду мусульманам. Я вот теперь не христианка, вот первая не буду праздновать :)))

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Altwad патриот13.06.16 23:11
Altwad
13.06.16 23:11 
в ответ Риджио 13.06.16 22:45
Я еще не сталкивалась с тем, чтоб в моем окружении любой дальности рождество где то не праздновалось в угоду мусульманам. Я вот теперь не христианка, вот первая не буду праздновать :)))

в одной из двух европейских стлоциц второй год уже не празднуеться, результат известен

Ladunja коренной житель14.06.16 02:18
Ladunja
14.06.16 02:18 
в ответ Риджио 13.06.16 22:45
Чисто теоретически все верно. Но практически проще предотвратить в зародыше, чем тушить уже вспыхнувшее. Потому что чем лучше погромщики провокаторов? Одно без другого не бывает. Или?

Или. Полиция своими действиями попрала законные права граждан. Предотвратить в зародыше означало бы - не допустить проникновения демонстрантов в дома с флагами. Кстати, туда в действительности никто не ломился. Вместо этого государство показало своё бессилие перед агрессивной толпой. Так потихоньку постепенно и начинается исламизация.

. Потому что чем лучше погромщики провокаторов?

Не поняла , что имеется ввиду.

Речь о Моцарте:

...die geplante Aufführung der Mozart-Oper "Idomeneo", die von der Intendantin vom Spielplan genommen wurde, weil der Berliner Innensenator einen Hinweis auf ein Sicherheitsrisiko gab.

Die Absetzung war ein kurioser Fall von vorauseilendem Gehorsam: Es hatte bis dato überhaupt noch keine Proteste gegen die Aufführung gegeben, man hatte sie projektiv vermutet.

вообще из другого балета

А по-моему - это все звенья одной цепи.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Lora9 старожил14.06.16 06:18
14.06.16 06:18 
в ответ Alex Panin 13.06.16 16:17
Вы их раздражаете своим поведением, не носите хиджаба, не молитесь аллаху. Вы неверные, которых пророк мухамед завещал убивать. Они и убивают. Просто следуют корану. Ничего личного. Они искренне считают, что убивая неверных делают богоугодное дело. Пока они верят в своего аллаха переубеждать их бесполезно

Хотела заняться самообразованием, чтобы элегантно сразить Вас цитатами из Корана, или другими толкованиями. А потом подумала о здравом смысле. Вот веками жили рядом разные религии, хотя люди были соседями. Никому не приходило в голову даже просто ссориться с соседями, не говоря уж об убийстве. А после такого поста, конечно, все задумаются.

bydfkbl завсегдатай14.06.16 07:29
bydfkbl
14.06.16 07:29 
в ответ Lora9 14.06.16 06:18, Последний раз изменено 14.06.16 07:31 (bydfkbl)
Хотела заняться самообразованием, чтобы элегантно сразить Вас цитатами из Корана, или другими толкованиями. А потом подумала о здравом смысле. Вот веками жили рядом разные религии, хотя люди были соседями. Никому не приходило в голову даже просто ссориться с соседями, не говоря уж об убийстве. А после такого поста, конечно, все задумаются.

а Вы попросите собеседника привести цитату с указанием места в первоисточникехаха

Вы забанены на форумах. Причина: Выставление себя жертвой из-за собственного хамства. Забанен за хамство 8 раз, за переходы на личности 7 раз.
Lora9 старожил14.06.16 07:39
14.06.16 07:39 
в ответ yanulya 13.06.16 14:55
не знаю, насчет ненавидят, но тетки закутаные таким презрением одаривают незаслуженно

Я никогда не одобряла идею с беженцами, но и вражды между расами я тоже не приемлю. Кстати, "тетки закутанные" не раз выручали меня, подсказывая нужное, или даже используя собственные умения и навыки, которыми белые не владеют. Может быть, все же лучше для всех переключиться на мирное сосуществование?

Crea коренной житель14.06.16 08:00
Crea
14.06.16 08:00 
в ответ Lora9 14.06.16 06:18

Вот веками жили рядом разные религии, хотя люди были соседями. Никому не приходило в голову даже просто ссориться с соседями, не говоря уж об убийстве.

Религии, о носителях которых Вы говорите как о "соседях", никогда непосредственно рядом не сосуществовали. Это не соседи, а пришельцы, причем пришельцы враждебные и паразитарные. Чтобы далеко не ходить, да еще углубляясь в Коран, оттолкнитесь хотя бы от сводок последних новостей, например, о событиях в Орландо. Молодому человеку, урожденному американцу (но с афганскими корнями и мусульманским мировоззрением), пришло почему-то в голову поссориться с соседями, и даже прибегнуть к убийству.

Хотела заняться самообразованием, чтобы элегантно сразить Вас цитатами из Корана

Действительно, заняться самообразованием никогда не помешает. Да просто задуматься об элементарной логике в собственных рассуждениях. И уже тогда "элегантно сражать".

SPKH постоялец14.06.16 08:37
SPKH
14.06.16 08:37 
в ответ Lora9 14.06.16 07:39, Последний раз изменено 14.06.16 09:36 (SPKH)

Эти "закутаные тётки" нарожают кучи неработающих гопников, в мечетях их направят на "путь истинный", и через 5-10 лет здесь будет на улицах АД

(мирное сосуществование???).

Что-нибудь вроде этого:

В местечке Маньянвиль близ Парижа в ночь на вторник, 14 июня, в результате штурма жилого дома полицейский спецназ застрелил мужчину, взявшего заложников. Во время переговоров с полицейскими преступник объявил о своей принадлежности к террористической группировке "Исламское государство" (ИГ), передает AFP.

За несколько часов до этих событий в Маньянвиле неизвестный мужчина с ножом атаковал полицейского офицера и зарезал его прямо напротив собственного дома. По свидетельству очевидцев событий, нападавший выкрикивал слова "Аллах акбар!". Затем он взял в заложники жену полицейского и трехлетнего ребенка и забаррикадировался вместе с ними в их жилище.

PS. И уже как-то все подзабыли "замотанную тётку", бегавшую с головой ребенка по Москве.

koder патриот14.06.16 09:30
koder
14.06.16 09:30 
в ответ Lora9 14.06.16 07:39
Может быть, все же лучше для всех переключиться на мирное сосуществование?

Каким образом? У нас на фирме работает много иностранцев. Там и переключатся не надо. Мне наплевать какой расы человек.
А как вы себе представляете мирное существование с теми, кто устроил Кёльнское рождество? Вы понимаете, что сюда прибыло около двух миллионов человек, часть из которых не планирует работать и не планирует возвращаться обратно ни при каких условиях? То есть средства для существования они будут зарабатывать однозначно криминальным путем. И таких тысячи. Как вы представляете себе мирное сосуществование с такими?

Lora9 старожил14.06.16 09:52
14.06.16 09:52 
в ответ koder 14.06.16 09:30

Я не говорила о всеобщем мирном сосуществовании. Всегда и везде есть мирные обыватели, и есть криминал. И отношение должно быть соответствующим.

Lora9 старожил14.06.16 10:01
14.06.16 10:01 
в ответ Crea 14.06.16 08:00
Религии, о носителях которых Вы говорите как о "соседях", никогда непосредственно рядом не сосуществовали. Это не соседи, а пришельцы, причем пришельцы враждебные и паразитарные. Чтобы далеко не ходить, да еще углубляясь в Коран, оттолкнитесь хотя бы от сводок последних новостей, например, о событиях в Орландо. Молодому человеку, урожденному американцу (но с афганскими корнями и мусульманским мировоззрением), пришло почему-то в голову поссориться с соседями, и даже прибегнуть к убийству.

Когда-то мне попалось высказывание, что действительно, Христианство и Ислам существуют на разных ветвях мироздания, но где-то там, вверху, они имеют общее руководство, поскольку обе религии божественны. В свое время мне приходилось некоторые духовные пути проходить по той, "вражьей" ветви - увы. А поведение и мировоззрение не зависят от расы и цвета кожи. Они зависят от того, есть ли Бог в душе. Та бойня шла не от Бога, а совсем из "других инстанций".

_Trista_ местный житель14.06.16 10:25
_Trista_
14.06.16 10:25 
в ответ SPKH 14.06.16 08:37

По свидетельству очевидцев событий, нападавший выкрикивал слова "Аллах акбар!".

Только я думаю ни какого отношения к терроризму это отношения не имеет. Оба они были местные, коп был бывший и скорее всего это было что то личное между ними а власть быстрей объявила это террором. И что будет дальше? Кто то убьёт кого то защищая свою жизнь скажем от белого человека и его будут судить как террориста? Или это подготовка к тому что бы бастующих подвести под террор то же?

Европа дуреть уже начала.От крайности в крайности или так и задумано сейчас? Так скоро так станет как в СССР когда имя Сталина надо было говорить с гордостью и всё равно побаиваться.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Ladunja коренной житель14.06.16 10:31
Ladunja
14.06.16 10:31 
в ответ Lora9 14.06.16 10:01
Они зависят от того, есть ли Бог в душе. Та бойня шла не от Бога, а совсем из "других инстанций".

Аминь.

Самое главное, не то , что Вы думаете про Бога и инстанции, а то, что они думают. Сколько бы Вы не мазали елеем про единого Бога , вам это не поможет, когда вы окажетесь на их пути.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Green squirrel свой человек14.06.16 11:21
Green squirrel
14.06.16 11:21 
в ответ Lora9 14.06.16 07:39
Может быть, все же лучше для всех переключиться на мирное сосуществование?

Кто же вам мешает переключиться?

Переезжайте в гетто, если вас будет щупать загорелый товарищ - дружелюбно улыбайтесь, ведь вы выше всего этого, не правда ли?

Пример "мирного сосуществования - район Брюсселя Моленбек, куда даже полиция не совалась, до известных событий.

J_Bond местный житель14.06.16 11:33
J_Bond
14.06.16 11:33 
в ответ Lora9 14.06.16 10:01
Та бойня шла не от Бога, а совсем из "других инстанций".

Так никто и не спорит. Вопрос в том, как найти адекватную управу на эти "другие инстанции"?