Туалетный вопрос или как я была Каллипсо
Эх, жаль тема в архив ушла. Но ничего напомню: http://foren.germany.ru/arch/discus/f/28639254...
Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие?
В теме дискутировалась возможность равноправия гомо- и гетеросексуалов. Я утверждала, что давая одним, ущемляются другие и фантазировала на тему того как это будет выглядеть:
Как ни крути, а надо пересматривать понятие пола, что бы никто не был ущемлен, ведь равноправие подразумевает справедливость в отношению как каждой из групп, так и одтельных ее членов.
Возможнен ли пересмотр понятия пола? Пофантазируем: убираем понятие мама-папа, оставляем родитель. Следующий шаг убирается понятие мужчина, женщина, оставляем человек? Создается ОНО? Нет больше гинекологов и урологов, мужской-женской одежды, женских-мужских туалетов....все на этом месте у меня креш! я с мужиком в один туалет не пойду!
И вот, не прошло и года:
Nach einem Bericht der "New York Times" wird sie alle öffentlichen Schulen des Landes anweisen, dass Transgender-Schüler die Toilette benutzen dürfen, die ihrer geschlechtlichen Identität entspricht.
Transgender-Schüler sollen Toilette selbst aus...
11 из 50 американских штатов подали иск против администрации президента Барака Обамы в связи с ее предписаниями об использовании школьных туалетов учащимися-трансгендерами, передает Голос Америки.
В соответствии с этими рекомендациями государственные школы должны разрешить учащимся пользоваться туалетами в соответствии с их гендерной самоидентификацией, а не полом, указанным в свидетельстве о рождении.
http://korrespondent.net/world/3688381-protyv-...
Ну, я так скажу, вспоминая свои школьные годы, озабоченные молодые мальчики толпой безнаказанно ломанутся в школьные женские туалеты...
Тема дисскуссии: Возможно ли добиться равноправия между всеми членами общества?
я считаю, что невозможно добиться абсолютного равноправия, это просто противоречит природе.
Ну, я так скажу, вспоминая свои школьные годы, озабоченные молодые мальчики толпой безнаказанно ломанутся в школьные женские туалеты...
В Германии пока наоборот
тётеньки и девоньки ломятся в мужские
это когда концерты , или праздники с многа пивой а их туалет переполнен, ввиду того что медленно дело идёт, толи с напором толи с раздеванием колготок , толи с приседанием и вставанием проблемы
Дяденьки в писсуары , а тетеньки ,проходя мимо них, в кабинки , джентельменски предоставленные им
да ,кстати
уролог это не " мужской врач" он и женщин лечит
Андролог - вот узкий спец по дяденькам
уролог это не " мужской врач" он и женщин лечит
И перед психопатологом тоже все равны. Он может лечить как пидарастов, так и лезбиянок.
И перед психопатологом тоже все равны. Он может лечить как пидарастов, так и лезбиянок.
Ага
и проктолог как и лор универсальны , потому как и глаза органы почти одинаковы
Размеры тока разные
В Германии пока наоборот тётеньки и девоньки ломятся в мужские
Но не в школе же? И потом, должны иметь место какие-то приличия?
Вот чем мы отличаемся от животных? Вопрос риторический, ответа не надо.
Например, человек единственное животное, которое моет руки перед едой. К сожалению не все, но все-таки.
А тем, что стирают грани между полами, на потребу меньшинств, нас оскотинивают. Должны иметь место табу, иначе капец.
как я была Каллипсо
А почему Каллипсо, а не Кассандрой? И почему были?
Вот чем мы отличаемся от животных? Вопрос риторический, ответа не надо.Например, человек единственное животное, которое моет руки перед едой. К сожалению не все, но все-таки.
царство - животные
тип - хордовые
подтип - позвоночные
класс - млекопитающие
отряд - приматы
семейство - гоминиды
род - человек (Homo)
вид - человек разумный (Homo Sapiens)
единственное животное на планете уничтожающее других животных, а так же себе подобных потехи ради.
Например, человек единственное животное, которое моет руки перед едой.
Ещё, извиняюсь, енот-полоскун. Правда, не обязательно руки - но пищу обязательно. Ну заодно с руками...
Так что не теряйте надежды!
Сорри, да, имелось в виду, Кассандра. А была, потому что предвидела такой поворот событий (посягательство на туалет типа м/ж). Жаль, никак не предвижу Lottozahlen
вид - человек разумный (Homo Sapiens)
не знаете случайно как будет по-латыни: "человек неразумный". Судя по-всему, йто наша следующая ступень развития.
ну вот, расстроили, последнюю грань стерли
возможность равноправия гомо- и гетеросексуалов.
Исключена, поскольку гомо - это природные нарушения.
Давать гомо усыновлять детей - это всё равно, что больным шизофренией давать рожать.
И те, и другие нанесут вред детям.