Вход на сайт
Калининград...
20.03.05 20:53
в ответ oldwalker 19.03.05 22:08
".....Посмотрю, как вы е╦ потом нахваливать будите. "
Знаете, чем отличается ненависть от обьективности?
Так вот, если политика Путина начнет приносить хотя-бы в Калининграде весомые и полезные для населения плоды, я обьективно отддам ему должное.
Знаете, чем отличается ненависть от обьективности?
Так вот, если политика Путина начнет приносить хотя-бы в Калининграде весомые и полезные для населения плоды, я обьективно отддам ему должное.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
20.03.05 20:57
в ответ diggers 20.03.05 19:24
"...Мадам, ну Вы же сами писали что идиота который захочет такое наследство еше поискать надо, ...."
Я вам не Мадам.
И про обьединение я ничего не говорила. Про отдачу области ведется речь. Точнее, про сдачу в аренду

Я вам не Мадам.
И про обьединение я ничего не говорила. Про отдачу области ведется речь. Точнее, про сдачу в аренду
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
21.03.05 09:17
в ответ Altwad 19.03.05 23:25
а меня русофобом считает тока один наследнíк смершевского палача, а осталные просто озабоченым дурачком
вот думаю, что дурачком шитают как раз дурачки у которых аргументов нет
по аналогии русофобом меня фдолжен считать русофоб, если предположить что смершевцы уницвхтожали в основном руских в прифронтовой полосе, то контразведчики руские - русофобы и есть, значит я недалеко от кляксы
не умееш сам - научи другово.
по аналогии русофобом меня фдолжен считать русофоб, если предположить что смершевцы уницвхтожали в основном руских в прифронтовой полосе, то контразведчики руские - русофобы и есть, значит я недалеко от кляксы
не умееш сам - научи другово.
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
21.03.05 09:27
в ответ SwetLana 19.03.05 00:22
Еще не хватало чтобы отдали. Жаль что в свое время вот также всю Германию не заселили. Это была бы адекватная расплата за грехи. А так ведь непонятно кто вообще в войне победил. 9 против 20 погибших это не то соотношение при котором можно говорить о полноценной победе.
21.03.05 11:21
в ответ SwetLana 20.03.05 20:53
Ответьте на вопрос. За время правления Путина было хоть одно кидалово народа?
Так почему же его политика должна меня неустраивать.Бюджетникам и пенсионерам потихоньку добавляют деньги, возрождается военно-патриотическое воспитание молодёжи, ведётся борьба с коррупцией. Назначение губернаторов мера вынужденная т.к. народу по большому счёту плевать, кто им будет. Главное, что проворовавшийся губернатор не сможет потом кричать и бить себя в грудь, мол я избранник народа. Не хотелось бы вас обижать, но политика - это не ваше.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Так почему же его политика должна меня неустраивать.Бюджетникам и пенсионерам потихоньку добавляют деньги, возрождается военно-патриотическое воспитание молодёжи, ведётся борьба с коррупцией. Назначение губернаторов мера вынужденная т.к. народу по большому счёту плевать, кто им будет. Главное, что проворовавшийся губернатор не сможет потом кричать и бить себя в грудь, мол я избранник народа. Не хотелось бы вас обижать, но политика - это не ваше.
21.03.05 12:56
а меня русофобом считает тока один наследнíк смершевского палача, а осталные просто озабоченым дурачком
==================================================================
кляксе - тяжело быть идиотом, особенно всю жизнь...
Заслуженный диссидент germany.ru....
==================================================================
кляксе - тяжело быть идиотом, особенно всю жизнь...
Заслуженный диссидент germany.ru....
21.03.05 13:42
в ответ oldwalker 21.03.05 11:21
В ответ на:Ответьте на вопрос. За время правления Путина было хоть одно кидалово народа?
За это время воооще ничего не было.
В ответ на:Бюджетникам и пенсионерам потихоньку добавляют деньги, возрождается военно-патриотическое воспитание молодёжи, ведётся борьба с коррупцией.
При восхождении на престол ему надо было сказать " при мне всё будет как при бабушке, тфу пардон, как при брежневе"
В ответ на:Главное, что проворовавшийся губернатор не сможет потом кричать и бить себя в грудь, мол я избранник народа.
Ага верно, бабки сразу в кремль прямым ходом.
В ответ на:Назначение губернаторов мера вынужденная т.к. народу по большому счёту плевать, кто им будет
Это верно, это лотерея.
Не делай
сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
21.03.05 13:56
в ответ oldwalker 21.03.05 13:45
http://www.foren.germany.ru/discus/t/3027203.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
http://www.foren.germany.ru/discus/t/3025958.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
http://www.foren.germany.ru/discus/t/3025958.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.