Login
Получит ли Путин киргизский апельсин?
20.03.05 15:46
Путин и его политика проигрывают Киргизию. И я опять выскажу здесь то же самое мнение, что и высказывал по Украине: Против Януковича, но не за Ющенко.
Я однозначно против Акаева, но не за оппозицию.
Я за то, что чтобы полностью лишить Россию не только возможности проявлять имперские амбиции, а даже думать о возможности их проявлять. Международная значимость России не должна быть выше, чем уровень Японии, Франции, Германии. Чекистско-коррумпированная страна не должна быть арбитром мира.
Тщеславие делает юзера модератором.
Я однозначно против Акаева, но не за оппозицию.
Я за то, что чтобы полностью лишить Россию не только возможности проявлять имперские амбиции, а даже думать о возможности их проявлять. Международная значимость России не должна быть выше, чем уровень Японии, Франции, Германии. Чекистско-коррумпированная страна не должна быть арбитром мира.
20.03.05 16:35
in Antwort Мальчик Пис 20.03.05 15:46
Еще скажи, что Америка должна быть арбитром мира.
20.03.05 16:41
Мне уже Пуцькина чисто по человечески жалко... Вроде такой жесткий, но при этом толковый лидер (дураком то его назвать ни у кого язык не поверн╦тся)... И сполшные проигрыши во внешней политике... Такого сокращения сферы влияния и падения иммиджа России, как в последние годы, наверное никогда в истории и не было..

20.03.05 16:42
Делаем ставки господы
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
20.03.05 16:46
А про апельсин где? 
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
20.03.05 16:58
in Antwort oldwalker 20.03.05 16:46
20.03.05 17:09
in Antwort Пикуль 20.03.05 16:58
Долькамим, чтоб на всех хватило. 

20.03.05 17:10
in Antwort Essener 20.03.05 16:41
И сполшные проигрыши во внешней политике
----------
А на мой взгляд, это было запрограмированно. И очень давно. Просто надо подумать, от куда вышел Путин, кто его всунул на место президента и с какой целью.
Кто такой Путин как политик ? Бывший чекист, который мог заниматься только слежкой, провокациями и так далее.
Как внешняя так и внутренняя политика, это всегда компромиссные решения. Это тонкая игра, а не заигрывания.
И как результат. Я могу понять внешнюю политику. Время уже не то, что 10 лет назад.
Но и внутри станы проблем не меньше. / ему честно, сочувствую.
На мой взгляд, Киргизя только начало.
----------
А на мой взгляд, это было запрограмированно. И очень давно. Просто надо подумать, от куда вышел Путин, кто его всунул на место президента и с какой целью.
Кто такой Путин как политик ? Бывший чекист, который мог заниматься только слежкой, провокациями и так далее.
Как внешняя так и внутренняя политика, это всегда компромиссные решения. Это тонкая игра, а не заигрывания.
И как результат. Я могу понять внешнюю политику. Время уже не то, что 10 лет назад.
Но и внутри станы проблем не меньше. / ему честно, сочувствую.
На мой взгляд, Киргизя только начало.
20.03.05 17:23
in Antwort Alex_rakhimov 20.03.05 17:10
Просто надо подумать, от куда вышел Путин, кто его всунул на место президента и с какой целью.
Заинтриговали. Ну и какова же цель у Путина и кто его куда всунул?
Этому учит демократия.
Заинтриговали. Ну и какова же цель у Путина и кто его куда всунул?
Этому учит демократия.
20.03.05 17:38
in Antwort Alex_rakhimov 20.03.05 17:10
В ответ на:Просто надо подумать, от куда вышел Путин...
...
Кто такой Путин как политик ? Бывший чекист, который мог заниматься только слежкой, провокациями и так далее
В принципе, почти все постсовецкие лидеры - бывшие партийные деятели... И бывший КГБ-шник, ИМХО, ничем их не хуже...
В ответ на:...внутри станы проблем не меньше.
Я, конечно, слабо знаком с российскими внутренними проблемами... Но, ИМХО, некоторые успехи в экономической сфере (пусть даже основанные на нефти) сглаживают большинство острых углов..
20.03.05 18:31
in Antwort Мальчик Пис 20.03.05 15:46, Zuletzt geändert 20.03.05 18:33 (Звездачёт)
Международная значимость России не должна быть выше, чем уровень Японии, Франции, Германии
И как это зделать??7 :-э
И как это зделать??7 :-э
20.03.05 18:42
in Antwort SebastianPerejro 20.03.05 16:35
Арбитром будет тот, кто сможет им быть.
20.03.05 18:43
in Antwort Essener 20.03.05 16:41
Команда играет лидера. Лидер формирует команду.
20.03.05 18:43
in Antwort oldwalker 20.03.05 16:46
Их ещё накалывают в США.
20.03.05 18:45
in Antwort oldwalker 20.03.05 17:23
Научиться может тот, кто способен научиться.
20.03.05 18:45
in Antwort Звездачёт 20.03.05 18:31
Путин с командой делает уже. Так что отойди, не стой под краном!
20.03.05 18:50
in Antwort Звездачёт 20.03.05 18:31
А на то, что ты стёр, я могу так ответить: если киргиз не может понять русского, то что мы здесь делаем? Кроме того, дай Б-г, чтобы россияне понимали российскую команду Путина.
Вот евреи понимают быстро. Еврей Фрадков шустро взял в белы ручки крест и стал рядком с коллегами в православной церкви. А вот православные из правительства в синагогу со своим начальником не пошли.
PS. Отсутствие смайликов не значит, что я не корчу рожу.
Вот евреи понимают быстро. Еврей Фрадков шустро взял в белы ручки крест и стал рядком с коллегами в православной церкви. А вот православные из правительства в синагогу со своим начальником не пошли.
PS. Отсутствие смайликов не значит, что я не корчу рожу.
20.03.05 19:32
in Antwort Мальчик Пис 20.03.05 18:50
20.03.05 20:02
in Antwort oldwalker 20.03.05 17:23
Семья торопится сделать Путина президентом, поэтому и был запущен вариант досрочных выборов, т.к. мыльный пузырь "преемника" по окончанию чеченской военной кампании может вскоре лопнуть, наткнувшись на экономические проблемы и непопулярные меры по затягиванию поясов на отощавших телах граждан России. К тому же, нельзя было откладывать выборы до лета, т.к. неясны перспективы чеченской войны, ее результаты (цена победы) и, главное, - это неизбежность существенного снижения уровня жизни к лету и рост цен. При такой ситуации Путин проиграет и Явлинскому. Но оперативная рокировка спасает положение.
От будущего президента Семья получила гарантии своей неприкосновенности и безнаказанности за совершенные преступления, тем самым оставив за собою фантастические богатства и возможность по-прежнему контролировать все денежные потоки страны и активно участвовать в приватизации оставшегося добра.
http://www.bookap.by.ru/okolopsy/gilotina/gl11.shtm
может есть другие мнения ? готов выслушать.
От будущего президента Семья получила гарантии своей неприкосновенности и безнаказанности за совершенные преступления, тем самым оставив за собою фантастические богатства и возможность по-прежнему контролировать все денежные потоки страны и активно участвовать в приватизации оставшегося добра.
http://www.bookap.by.ru/okolopsy/gilotina/gl11.shtm
может есть другие мнения ? готов выслушать.