Login
от Земфиры этого никто не ожидал!
31.10.02 10:57
Вчера состоялся концерт Земфиры в Offenbach'e. Через час и 10 минут она сказала "до свидания" и ушла со сцены
Она не спела многие свои хиты, из нового альбома вообще ничего не было ... Невольно зада╦шься вопросом: "За что заплатил 30 евро?!"
P.S.: шокированные поклонники ещ╦ долго кричали е╦ имя. Земфира ещ╦ раз появилась, спела три песни и удалилась окончательно ...

P.S.: шокированные поклонники ещ╦ долго кричали е╦ имя. Земфира ещ╦ раз появилась, спела три песни и удалилась окончательно ...
31.10.02 14:04
in Antwort nedovolnyj 31.10.02 10:57
Хм, в Питере она пела 2.5 часа и плус еще 3 новае совсем песни, это было 2 года назад , а так, у нее это бывает
, посему здесь я на ее концерт не пойду
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)

" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)
31.10.02 14:47
Я думаю,что дело не в самой земфире,а в антрепренёре,который устроил её гастроли.
Только полный идиот не понимает,что с русской публикой здесь можно делать всё что хочешь.
То же самое и с русским ТВ.Где такое ещё могло быть,чтобы брать с людей деньги за просмотр телевизионных программ,где тpеть времени (или примерно столько) занимает коммерческая реклама?
Take it easy,but take it.
Только полный идиот не понимает,что с русской публикой здесь можно делать всё что хочешь.
То же самое и с русским ТВ.Где такое ещё могло быть,чтобы брать с людей деньги за просмотр телевизионных программ,где тpеть времени (или примерно столько) занимает коммерческая реклама?
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
31.10.02 21:27
Из нового альбома было 4 песни, может Вы их из-за новых аранжировок не узнали?
Вс╦ равно мало конечно, и вообще концерт слишком коротким получился. Но, надо отдать должное, сыграно на высшем уровне + крутейший вокал = РЕСПЕКТ! 
Любви моей не опошляй согласьем...

Любви моей не опошляй согласьем...
04.11.02 18:08
04.11.02 22:46
in Antwort KIEVlyanin1982' 04.11.02 18:08
Oй, ну давайте не будем! Вс╦ было отлично, все прыгали и были довольны, спела она самые здоровские песни, самые подпевучие, и длилось это больше полтора часа - нормально, короче. И никто не скажет, что она не отдавалась на все 100. Молодец Земфирка!
04.11.02 23:42
in Antwort Shapka v shoke 04.11.02 22:46
Ох, ну и отлично, а то мне 10-го на коцерт, а я уже занервничала. Денег что то жалко стало. А больше полтора часов я от неё и не жду, тяжело это всё же.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
05.11.02 08:49
in Antwort samus 04.11.02 23:42
Никого не слушай! Было здорово, не пожалеешь! Я б еще раз сходила, ей богу..
05.11.02 10:01
Они сюда приезжают только ради деньжат, это ясно. Кто в России отдал бы за 1 концерт 30@??? Да послали её на все 4 стороны! В 99м приезжали на Рождество "Руки Вверх" в Берлин, так тоже. Вышли на час позже, 1 час попрыгали, а потом была обычная дискотека без группы. В общем тоже вопрос: за что 50 ДМ? Неужели ты надеешься, что они сюда приезжают нам удовольствие предоставить? Жалко, но правда...
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
05.11.02 11:42
in Antwort VODOLEJKA 05.11.02 10:01
Девушка, 30 евро - нормальная цена за профессионализм! А сравнивть Земфиру с "руками" - это кощунство.
Ты мне роди, а я перезвоню!...
05.11.02 15:08
in Antwort VODOLEJKA 05.11.02 10:01
Нормальные(сидячие) места на концерт Земфиры в Питере - 20-25 евро.Сама ходила - сама платила.А насчет того, что она в Германию только ради денег ездит - так это ее работа.Все мы хотим получать деньги за свой труд.И чем больше - тем лучше!
06.11.02 12:36
07.11.02 12:44
in Antwort Радистка Кэт 05.11.02 15:08
Да, но если что-то делаешь - делай хорошо. А час с копейками хорошо назвать язык не поворачивается. Даже Машина отыграла больше 2 часов, а уж земфире до них расти и расти.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
07.11.02 12:58
in Antwort KIEVlyanin1982' 04.11.02 18:08
А откуда уверенность такая?
Ты в ее финансы заглядывал?
Думаешь, она в России мало получает?
Там она побольше залы собирает!
Я была на концерте в Дюссике!

Почти два часа она там пела,
никто из наших не пожалел, что сходил!
Зависнуть бояться, на сайт не ходить
Ты в ее финансы заглядывал?
Думаешь, она в России мало получает?
Там она побольше залы собирает!
Я была на концерте в Дюссике!

Почти два часа она там пела,
никто из наших не пожалел, что сходил!
Зависнуть бояться, на сайт не ходить
http://irinei-ru.livejournal.com/
07.11.02 13:00
Я бы на ее месте и часа не осталась, кто прыгал и пел,а кто реплики нехорошие кидал да оргии хохота устраивал!
мне было мало, хорошо пела спору нет, да еще и лайв. Не зря она публике свое мнение сказала!
Just with one "n" cause I am not that bad

Just with one "n" cause I am not that bad
07.11.02 23:23
in Antwort Simple 07.11.02 12:44
А тебе что важнее, качество или колличество? 2 часа "руки вверх" было бы лучше? Я бы на е╦ месте тоже бы дольше не работал - публика отмороженная какая-то, я это уже не в первый раз здесь в Германии вижу. На "МТ" тоже что-то подобное было.
А что касается "Машинки", то у них за плечами 30 лет, и музыка совсем иная. И Земфире до них расти не нужно. Она - профессионал, за что ей мерси необычных размеров!
А что касается "Машинки", то у них за плечами 30 лет, и музыка совсем иная. И Земфире до них расти не нужно. Она - профессионал, за что ей мерси необычных размеров!

08.11.02 17:19
in Antwort Нюргун Боотур 07.11.02 23:23
Мне важно и качество, и количество. И подразумевал я совсем не музыку (о вкусах не спорят), а то, что профессионализм - это и порядочное отношение к своим поклонникам.
08.11.02 17:50
in Antwort Siner 07.11.02 13:00
Странно, что я тебя там не заметил, вроде и народу не так уж много было. Могли бы и познакомиться, а то в прошлом году как то не получилось.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
[крас]Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.