Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Оппаньки.Представляю, какой вой раздался бы отовсюду - позволь себе Путин или Лавров хоть 0,00% такой прЭлести ляпнуть!
оппаньки
Ну просто не удержался такую глупость не прокомментировать
С каких это пор шефа Пентагона, чей долг вычислять потенциальных противников , Вы ставите на одну ступень с Президентом страны ?
Напомнить высказывания всяких ваших Жириновских и прочих высоко "поставленых" политиков о врагах России ?
Все в духе борьбы за мир во всём мире и насаждения дружбы всех народов
С каких это пор шефа Пентагона, чей долг вычислять потенциальных противников , Вы ставите на одну ступень с Президентом страны ? Напомнить высказывания всяких ваших Жириновских и прочих высоко "поставленых" политиков о врагах России ?
Не-а.
Лучше напомните, какие-такие отношения к внешней политике РФ имеют всякие Жириновские и прочие. Ну в смысле - на что они во внешней политике влияют, своими высказываниями в том числе.
И просветите заодно, как может шеф Пентагона, чей долг (бла-бла-бла) делать высказывания от имени страны - без поддержки шефа самой страны.
А я вот удержусь - такое хамство комментировать.
И шоб нам штраф впаяли? Да весь район в флагах, как и любой другой район. Суды будут энти штрафы аккурат до следующего ЧМ оформлять.
уже были случаи что полиция обязывала снимать флаги государств, потому что они провоцировали другую национальность.
А суды не оформляют дела даже по насилия и ограблениям, потому что полиция отказывает в возбуждении таких дел, конечно если подозреваемый не немец, немцев штрафуют и садят по полной.
ведь на самом высоком уровне сказали что мигранты имеют преимущество перед немцами.
Вот здесь и проявляется слово идеология. Важна её статусность. А именно, озвученные намерения официальных лиц исполнительной власти. То бишь, института государства имеющая права на применение вооружённых сил. ...Напомним как пробирка с белым порошком уничтожила государственность Ирака.
Вот пример последствия государственной идеологии. Какой?
Оказалось, после уничтожения Ирака, что власти США обманул один агент. Воистинну, в Белом доме самые доверчивые политики в мире. Именно, идеология доверчивости госдепа США, не проверенным источникам. Сделала то, что сделала. ...А не случится скоро. Госдеп США поверит не проверенному источнику информации и
.интересно, что будет, если подавать в суд на каждую ложь, что льется с экрана,,,,,
будут замазывать лицо и изменять голос при показе лжи, оправдывая это тем что Путин его может убить.
Представляю, какой вой раздался бы отовсюду - позволь себе Путин или Лавров хоть 0,00% такой прЭлести ляпнуть!
Ляпают. и в сто раз хуже! А Жириновский да и Матвиенко как важные лица в государстве (Ж. - ский уже 20 лет злобную клоунаду на весь мир устраивает,
Матвиенко вообще 3е лицо,- тоже иногда брякнет так брякнет) вот именно ВЛИЯЮТ на внешнюю политику!Если эти господа не влияют, то кто? Вот Вы и сами подтверждаете, что влияет на все один человек- сами знаете кто, - ваш земляк! Ксати разберитесь сперва у себя в стране, и не беритесь судить о том, чего не знаете изнутри..
Ксати разберитесь сперва у себя в стране, и не беритесь судить о том, чего не знаете изнутри..
С чем, пардон, им нужно разобраться у себя в стране ? И изнутри чего они не знают, но судят ? Что-то воскресное утро на вас как-то странно повлияло, что вы как сфинкс выражаете свои мысли, в смысле, больно ху...вити..евато.
"Латентный" - это "скрытый".. И все. Подойдите филололгически к этому слову- это прилагательное. Там уже все равно что латентное, не надо привязывать к сексуальной ориентации и вообще к медицине.
ПС Рады за вас, что Вы новое слово узнали, сколько эмоций и ассоциаций оно у вас пробудило..
А Вам давно сказано- Вы у меня в игноре, и не набивайтесь в собеседники. Все равно ответа не получите.
А Вам давно сказано- Вы у меня в игноре, и не набивайтесь в собеседники. Все равно ответа не получите.
Ох, пардон, я всяких не помню, мало ли кто что бредит Тем более, что ответов у вас нет, вы так бессвязно выражаете мысли, что и сами не помните, о чём пытались сообщить.
А вы смелая...
Я например не решилась уточнять у дамы - об чём она тут вообще.
Не, ну порыв конечно был, но вовремя прочитала её подпись:
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
И поняла, что лучше ни-на-да.
Да уж... Гумилев не для средних умов... не трудитесь, мозги поломаете. У Вас- то, похоже," Мандриан"?
И да, ВЫ у меня тоже в игноре.
Сидите в Питере и разбирайтесь ТАМ, ИЗНУТРИ, в перипетиях Вашей внешней и внутренней полтики, а меркели и обамы без Вас разберуктся, не перживайте Вы ужтак за них (и нас)
Гумилев не для средних умов...
Согласна.
У Вас- то, похоже," Мандриан"?
Нет. Скорее Андрогин.
Сидите в Питере и разбирайтесь ТАМ, ИЗНУТРИ
Хм. Одно утешает: Николай Степанович неоднократно слышал именно такие указания. От многих.
п.с.
Вы или ногти подстригите, или к окулисту наведайтесь - опечаткам (или ошибкам) Вашим несть числа.
Трудно читать ответы тем, кого Вы в игнор поставили
У Вас самого то не возникает " когнитивного диссонанса" от Ваших слов и Вашей аватарки? (П.С. "Диссонанс" - это противоречие, конфликт)
уже были случаи что полиция обязывала снимать флаги государств, потому что они провоцировали другую национальность.
В Кельне? Впервые слышу
Не знаю как в Кельне, в Австрии ошрафовали одного за то, что йодловал/!/ - в Австрии йодловал ! и тем мешал соседям-мусульманам в молитве, отвлекал от обшения с богом ... на 600 евро легче стал ...
Ну уж у Вас-то явно никакого диссананса: и аватарка смутно-расплывчато-непонятная, и сабжи такие же.
п.с.
Диссонанс - это несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии
Когнитивный диссонанс - состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
п.п.с.
играя в умные слова, узнавайте заранее их значения - а только потом умничайте прилюдно.