Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
* Сноска: Мусульмане сказали,что они уничтожат нас изнутри.
При условии, если им позволят это сделать.. Есть страны , которым это особо не грозит .
В некоторых странах EU к сожалению , дегенераты на всех уровнях законодательной и исполнительной власти ,позволяют и даже больше, всячески способствуют этому уничтожению
Это , своего рода пока внешне красивое спелое яблоко. Внутри же червивое и гнилое.
Судя по истории постов ненароком можно подумать у Вас всякий раз приключается эрекция при слове Путин- агрессор, диктатор..
Нашли себе забавный фетиш и играитесь с ним. Ведь это не нормально уже.. Хотя даже если так, то онанируйте лучше в одиночку.
у меня , т. е у нашей семьи есть знакомые, приятели. Один марокканец . Работает на двух работахНи разу не сидел на социале. Вполне европейский тип. Другой курд абсолютно адекватный, пьёт вино. Оба на коврики не ложатся. Ещё один сириец, говорит по-русски, пьёт водку и ест шашлык из свинины. Презирает радикальный исламизм. И вообще не верит в Аллаха.
Люди разные, но таких меньшенство.
Латентный путинист?!Новое слово в медицине!
Аааааа убили ! 😂😂
Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.
Словосочетание «латентная гомосексуальность» было изначально предложено Зигмундом Фрейдом, который расценивал термин как причину невроза. В других случаях Фрейд отмечал, что латентная гомосексуальность присуща всем людям в силу всеобщей врождённой бисексуальности:
прозревайте и вы.......
аннотация к ролику " Очень рекомендую к просмотру данный ролик, которые сделали наши собратья из Германии. В нём чётко и
Хорошо бы это ролик, да без дубляжа. С удовольствием разместила бы по нем. форумам.
у меня сейчас два коллеги, м и ж без платка, соблюдают рамадан, я думала они в обморок попадают от работы, сочувствую им, он ложится на коврик, я его пару раз застукала, было неприятно мне, а сейчас все равно, общаемся нормально, ржем, они другие, но не до такой степени, тут больше от социальной прослойки зависит.
сейчас понаехало пастухов-инженеров криминальных элементов, в этом и ужас, запустили лису в курятник. Сволочи политики.

Воры и ватные дуры меня не интересуют.
с "ватой" откровенно разочаровал ....а как дышал то, а оказывается обыкновенный жидобандера
тьху , ведь просто таки напросто таки, взял и испортил настрой от предвкушения беседы с умным человеком
да уж, политики конченные сволочи. Выполняют все предписания своих хозяев :
Mutter üben mit farbigen Baby-Simulatoren
http://www.pi-news.net/2016/06/mutter-ueben-mi...