К чему приведет политика обосабливания России?
я считаю рынок сбыта огромный. Человеческий капитал должен пить и есть. Помните ножки буша?
. Ископаемые, которые Россия без западных технологий ни разведать ни эффективно освоить толком не может - проще купить вместе с долями в добывающих компании
Ну так просто уже нельзя как это было в 1990-е.
Отсутствие человеческого капитала в этом списке говорит само за себя. Рынок сбыта весьма ограничен, поле неизбежного
Учитывая, что население Германии всего на треть меньше российского, сколько космодромов они имеют? Или им это не надо и немцы никогда к космосу не стремились?
Ржать при отсутствии аргументов - это ничего, это простительно
Не, я просто не посчитала нужным в пиццоттысячный раз постить тут фотки Порошенко с протянутой лапкой (на фоне Меркель, Обамы, и т.п.)
И печатать тут суммы многомиллиардных кредитов (ухнувших в карманы его, и его банды).
Многие из которых выдавались уже после того, как было установлено это "уханье"
Поэтому ваша фраза о кредитах так развеселила.![]()
"Мы бы без этого совсем бы зачахли..."
Зачахли бы, конечно. Завод Хруничева и другие предприятия закрылись бы, ибо других покупателей их продукции
кроме США и Европы не было многие годы, спутники без западных высокотехнологичных компонент,
были бы никому не нужны из-за короткого времени жизни и плохой управляемости.
Ископаемые, которые Россия без западных технологий ни разведать ни эффективно освоить толком не может ...
от разведки до эскплуатации месторождения лет двадцать проходит ...то, что сейчас эксплуатируют, разведано в 70-х годах ... как могли себе такое позволить? без западных технологий ?
В некоторых коллективах попытка "помобать" сильного нередко заканчиваетс разбитыми носами "мобальщиков"...
Я же говорю, остаётся только биться безрезультатно об стенку.
Или какой результат получит тот, у кого сила есть - ума не надо, от того,что разбил другому нос?
Зачахли бы, конечно. Завод Хруничева и другие предприятия закрылись бы, ибо других покупателей их продукциикроме США и Европы не было многие годы, спутники без западных высокотехнологичных компонент, были бы никому не нужны из-за короткого времени жизни и плохой управляемости.

Я же говорю, остаётся только биться безрезультатно об стенку.Или какой результат получит тот, у кого сила есть - ума не надо, от того,что разбил другому нос?
Результат, что "мобальщики" затем активно доказывают, что галстуки - тоже еда. А вообще, коли речь идет в глобальном масштабе, то по соплям всегда получали те, кто сами первые сменяли риторику на физические наскоки.
ибо других покупателей их продукциикроме США и Европы не было многие годы
Это типа они у нас из жалости и сочувствия покупали?
Опять смешите...
— Абрам, почему вы продаёте водку по 1,50? Ведь у Шлёмы она стоит 1,00!
— Ой, мне нравятся эти вопросы! Ну, так пойдите купите водку у Шлёмы!
— Но у Шлёмы сейчас нету водки!
— Ну, вот когда у меня не будет водки, так я тоже буду продавать её по 1,00!
Таки кто мешал им покупать не у нас, а "у Шлёмы"?
Или какой результат получит тот, у кого сила есть - ума не надо, от того,что разбил другому нос?
А в некоторых коллективах можно одного так замобить и экономически так ослабить, что потом с ним можно делать что хочешь.
сорри что то зависала германия.ру, лишнее удалила.
http://www.ruthenia.ru/tiutcheviana/stihi/bp/2...
Но почему-то некоторых славян история не учит необходимости объединения, а они наоборот только и глядят, как куда-нибудь скоконуть...![]()
К чему приведет политика обосабливания России?
Ничто не ново под луной... А уж в период глобализации - тем более. Без новых технологий и кредитов будет движение в ту же сторону, что и у Ирана, Кубы и Сев. Кореи во время западных санкций. Примерно такой же расцвет экономики и морали...
Результат, что "мобальщики" затем активно доказывают, что галстуки - тоже еда. А вообще, коли речь идет в глобальном масштабе, то по соплям всегда получали те, кто сами первые сменяли риторику на физические наскоки.
Ну и что?
Прекратился моббинг?
Изменилось положение в мировой иерархии?
Красивое слово "ОБОСАБЛИВАНИЕ" ! И к сабле отношение имеет и к саплям
.
Употребляя это слово, Вы, по-видимому, имели в виду внешнюю политику РФ по отношению к прочим странам, потому что с их стороны эта политика называется САМОИЗОЛЯЦИЯ.
Вот тут http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=... на знаковой ветке любви к долгосрочным санкциям подробно с цифрами обосновывается, как это обосабливание хорошо и полезно для россиян.
Так что Ваша тема выглядит больше риторической.
И хронология хромает. У Запада отношения с РФ были вполне нежными до начала 2014 года, внешняя торговля стабильно росла.
Лично мой вариант - это появление новой политической силы - объединение России в экономический и военный союз с Китаем и другими союзниками, и создание второго мирового полюса
Отличный вариант! Созидание - это всегда позитив и прогресс.
Происходит правда, медленно и расходы большие! Может, лучше не париться, а отобрать полюбому праву принадлежащее? Всегда же есть альтернатива .
В этом случае это танки и ракеты !
Без новых технологий и кредитов будет движение в ту же сторону, что и у Ирана, Кубы и Сев. Кореи во время западных санкций. Примерно такой же расцвет экономики и морали...
главное, чтобы не в сторону Украины, Брюкер..подобный кровавый зоопарк нам не нужен!