К чему приведет политика обосабливания России?
ни одна держава, будучи в здравом уме, ни за какие коврижки не откажется от ядерного оружия
Грандиозно! Вершина проницательности!
Если Россия до сих пор не разбомбила Вашингтон, то это только потому, что в Кремле заседает группа дебилов.
Вы наверное плохо помните, о чем я Вас просил, мне не нужны отчеты фондов.
Ну, лан, попробую еще раз, сделаю скидку, на малое пользование Вами русского языка в быту.
Приведите пожалуйста затраты сделанные Россией и фондами, на поддержку науки и образования в России, в процентном соотношении.)
Хех..Россия, сама часть мира.
Зачем ей к кому то принадлежать?
Скорее наоборот, судя по цитируемости русских классиков, на том же Западе.
Вот и британское издательство отличилось, правда, как это свойственно на Западе переврало все, но это уж издержки врожденной лживости западной культуры.
А зачем ему вставать на сторону России было?Что, в этих конфликтах Россия сама не могла справится?
Китай не стал на сторону России на голосовании в ООН.
Напомню, что мы тут "политику обосабливание" России обсуждаем.
Как плохо с ней относится запад и как она к Китаю стремится.
Любите фотки? Наслаждайтесь... ;)
http://www.sueddeutsche.de/politik/deutsch-sow...
вот тут крупным планом
А здесь вермахт и РККА вместе по Бресту маршируют. Уже после начала войны.
Реальные доходы населения Ukraine падают с момента MAJDAN -2014- minus всего-то на 30% в год,
Ага. "У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно!" - эт таки точно про вас.... ))
зимой куpc евро был 91, а сегодня 73 RUB / EURпо доллару было 82 , а сегодня 64Рублъ укрепился на +30 % к евро и доллару
Ух ты! Зимой, значит... А если с зимой 1921 г. сравнить - так укрепился, что дальше уж просто некуда! ))
А кто? Без поддержки большинства постоянных члкнов Совета - США, Англии и Франции ничего бы не было.
Во первых, Вы про Китай забыли, во вторых, Россия заняла свое место в Совбезе, по праву преемника и континуитета.
Расскажите мне о этой поддержке, каким образом она осуществлялась?
Что то мне кажется что Вы этого не сможете сделать.)
"Да, имнно Запад продвигал особый международный дипломатический и стратегичесуий статус России"
Серьезно?
Не сама Россия?
Запад?
А Вы, русофобы, вообще без лозунгов можете?
Вот что б взять и на примерах расписать?))
С явками и паролями?)))
Он и против не голосовал..у Китая свои интересы и проблемы, у нас свои, только вот это совсем не означает, что Китай проводит политику недружественную России.
И кто Вам сказал что Россия к Китаю стремится?
расширять сотрудничество - конечно да, а стремиться???
Я ваще не понимаю что значит стремится к Китаю (
Вы можете, как то ясней свои мысли излагать?
было же сказано : изучайте историю не по газетам , тем более немецким .
И сходите в магазин за мозгами!
Совместного парада в Бресте не было. Точка.
ТС выражает благодарность летописцу Нестору за помощь в написании поста. Этот пост появился благодаря дискуссии с ним.
Честно говоря , задолбали завывания либералов о якобы братских отношениях СССР и фашистской Германии перед войной и прошедшем 22 сентября 1939г в Бресте "совместном параде" Вермахта и РККА. Облить грязью легко , отмыться потом трудно. Но постараемся.
Рассмотрим основные аргументы либералов.
Мемуары Гудериана и Кривошеина , принимавших якобы "совместный парад", отфутболиваются сразу. Оба называют произошедшее действо "парадом" , но никак не "совместным парадом". Да немцы и сами путаются в названиях.
http://blog.fontanka.ru/posts/149356/
Да, имнно Запад продвигал особый международный дипломатический и стратегичесуий статус России
Угу. Была такая буква - продвигал.
Вопрос только, в какую именно сторону
Последствия тех подвижек мы до сих пор и разгребаем.
Ну а сейчас - раз уж с РФ не вышло - запад активно стал "двигать Украину". Последствия налицо.
а вовсе не сиремился к ее изоляции. Просто это Западу ни тогда ни сейчас не нужно
Совершенно верно, не нужно.
Но тут они почему-то задним умом крепкИ оказались. Мы ж скифы. С нами лаской и нежностью нать - а не прутиком помахивать
Вы так и не ответили. каким боком санкции к снижению уровня жизни в России.Не смогли?
Ох ты, боже ж мой... кабута не в 21-м веке живут люди... http://biznesklubonline.com/stati/556-vliyanie...