К чему приведет политика обосабливания России?
.Но если бы в школе учебники истории читали (пусть даже советские) поняли бы что логика событий приведет
а ты, киддя, если бы хорошо учил истоирю, то помнил бы, что происходит с отморозками, пытающимися тявкать или делать козу России..
и на каких столбах оказалась укробандеровская шваль)
но и к тому что Москва и Питер сильно Дебальцево и Иловайск напоминать будут, так сказать опытные площадки русского мира.
Это угроза?
Может кто из молодёжи откажется от курения если создавать вот такие трудности приобретения...стране нужно здоровое поколение
Вряд ли трудности (тем более столь незначительные) в приобретении чего-либо или какие-то масштабные державные нужды могут серьёзно повлиять на значительную часть молодёжи. Достаточно вспомнить нашу собственную молодость: как раз то, что было трудно достать, и то, что вызывало скрежет зубовный у официальных властей, нередко становилось особенно популярным и привлекательным. Если уж бороться с курением среди молодёжи, то стоит обратить внимание на некоторые иные аспекты этой привычки. Во-первых, существуют виды деятельности, в которых курение реально мешает - например, спорт (снижается выносливость) и вокал (грубеет голос). Во-вторых, курение часто бывает неотъемлемым элементом образа какой-то популярной личности или киноперсонажа. Как раз среди молодых людей этот фактор может играть важную роль. Вспомните: Штирлиц курил, Жеглов курил, дядя Вова ("Кин-дза-дза!") курил...
логика событий приведет не только к этому но и к тому что Москва и Питер сильно Дебальцево и Иловайск напоминать будут
Развивай мысль дальше! И кто их в котёл возьмёт, эти города? Неужто ВСУ?
Во-вторых, курение часто бывает неотъемлемым элементом образа какой-то популярной личности или киноперсонажа
згначит, пресловутый Онищенко был прав, когда предлагал "отобрать" у главных положительных героев фильмов сигарету?)
Вы считаете, что рекламировать табачные изделия - это бОльшее благо для здоровья нации, нежели НЕрекламировать?
Я только что поймал себя на мысли о том, что даже не знаю толком, есть ли сейчас в Германии реклама табачных изделий.
По сабжу: МинЗдрав.
Который, кажется, и в Европе всех предупреждает.
Предупреждает. И что, я бросил курить? Если когда-нибудь и брошу, то уж никак не из-за этих предупреждений, а просто ради экономии времени и избавления от кашля.
Это угроза?
Если директор официального агентства обещает превратить США в радиоактивный пепел
то черно белому вождю в Вашингтоне прийдется откопать топор войны и заказать скальп повелителя стерхов, ценителя гимнасток лучшим охотникам племени
И кто их в котёл возьмёт, эти города? Неужто ВСУ?
Ну что вы так ? ВСУ сильнейшая армия Европы, и не надо хихикать, сам президент это сказал....
«Сейчас даже неприятно вспоминать, какой была украинская армия чуть более чем год назад. Сегодня украинские Вооруженные силы после реформы, после усиления, после приобретения боевого опыта являются одними из сильнейших на континенте»,
http://inosmi.ru/sngbaltia/20150923/230425380....
згначит, пресловутый Онищенко был прав, когда предлагал "отобрать" у главных положительных героев фильмов сигарету?)
А трубку у Сталина он "отобрать" не предлагал? Герой-то для некоторых до сих пор положительный. ![]()
Такие вещи не делаются искусственно с помощью административных решений. Меняются эпохи, меняется и сопутствующая им эстетика - это естественный процесс.
Развивай мысль дальше! И кто их в котёл возьмёт, эти города? Неужто ВСУ?
Только россияне сами себя, никто другой это дело не провернет. Есть в Швейцарии партия нового типа и финансирование, в Москве есть товарищ у которого посадили брата. Броневик и Аврора тоже наличествуют.
А трубку у Сталина он "отобрать" не предлагал? Г
ага.. некоторые идиоты именно так и комментировали его предложение..так что Вы оказались в неплохой компании..хотя ведь парой минутой раньше были сами на стороне Онищенко:
Если уж бороться с курением среди молодёжи, то стоит обратить внимание на некоторые иные аспекты этой привычки. Во-первых, существуют виды деятельности, в которых курение реально мешает - например, спорт (снижается выносливость) и вокал (грубеет голос). Во-вторых, курение часто бывает неотъемлемым элементом образа какой-то популярной личности или киноперсонажа. Как раз среди молодых людей этот фактор может играть важную роль. Вспомните: Штирлиц курил, Жеглов курил, дядя Вова ("Кин-дза-дза!") курил...(с)
у Вас ко всему ещё и когнитивный диссонанс, Феникс?)
в Москве есть товарищ у которого посадили брата.
и который даже не смог собрать людей всего-лишь на праймериз?))
и который даже не смог собрать людей всего-лишь на праймериз?))
И не говорите я тоже разочарован. Я учил в институте историю КПСС (толстый серый кирпич) и она гласит что в 1898 в Минске полиция замела всех участников 1 съезда РСДРП а через всего лишь 19 лет сделали знатный шухер. При этом интернета, спутникового вещания, мобильной связи и многих других вещей у профессиональных революционеров не было, все буквально на себе через границу тащили.
ага.. некоторые идиоты именно так и комментировали его предложение..так что Вы оказались в неплохой компании..
Было бы странно, если бы никому не пришла в голову именно эта мысль.
у Вас ко всему ещё и когнитивный диссонанс, Феникс?)
Вы вынуждаете меня повторяться:
киддя..я тебе уже не раз советовал..сядь на берегу и жди..лет 19..или 119..тока молча..)
зато глянь на твою ридну нэньку..шо творят -то .. шо творят?и без всяких учебников истории!
вот взяли и совершили великую майданную революцию..и поставили во власть кого? правильно, киддя..тех, кто не смог законным образом выиграть на выборах..
фацит:.Украина живёт не по учебнику истории..а по сборнику комиксов..)
Россия теперь это закрытая \от тлетворного влияния загнивающего пресыщенного запада\ страна третьего мира где жёстко ограничивается продажа бухла и сигарет часто с требованием предъявить паспорт или права на кассе
\сам видел\ и где штрафуют за распитие в общественном месте и где скоро все будут сдавать нормы ГТО и где проводятся Олимпиады стоимостью по 60 000 000 000 а предстоящий чемпионат по футболу будет чуть не на порядок более дорогой чем в сытой Франции...страна для победы в конкурентной безжалостной борьбе нуждается в здоровом и крепком молодом поколении...не знаю как на западе а у нас сейчас все фильмы где курят выходят с предупреждающей надписью о вреде
...
Если директор официального агентства обещает превратить США в радиоактивный пепел
Ага...только вашему хозяину Обаме - можно угрожать России, ставя её наряду с Эболой...тем более - это правда - рыпнутся америкосы - будет пепел...что тебе не нравится?
Было бы странно, если бы никому не пришла в голову именно эта мысль.
я ж сразу так и написал..именно идиотам и пришла))
Вы вынуждаете меня повторяться:
правильно, Феникс..я уже какой раз вынуждаю Вас сливаться ..ибо нужно думать, что пишите..или не писать)
Вы не в состоянии ответить ни за одно своё слово..это уже даже не смешно..это настораживает)
Есть в Швейцарии партия нового типа и финансирование, в Москве есть товарищ у которого посадили брата.
Ну да...отличная логика...и всего этого хватит, чтобы народ захотел себе беды, и пошёл массово умирать за чувака, у которого посадили брата.
Разумеется будет один радиоактивный пепел и фонящее стекло когда Россия в случае военного конфликта до 40 раз пройдётся ядерным утюгом выжигая со всех щелей и нор раскалённым паром образно выражаясь и по чёрному пахану с его шестёрками и по прочим кичливым шнырям...новые баллистические ракеты и подводные субмарины и литерные поезда заступают на боевое дежурство.