К чему приведет политика обосабливания России?
А вообще-то такая вот линия поведения (ездить на подработочку в Москву, а на форумах ту Москву обгаживать) на самом деле очень плохо пахнет.Смердит даже, я бы сказала.Сродни поведению лакея, втихаря плюнувшему в борщ барину - с чаевых которого и живёт
О, какой слог. А чему сродни, уютно устроившись в Европе / Германии, ее с вдохновением обгаживать?
Ах да, "это совсем другое дело!"
Вам сказать из какой страны так же делают или сами догадаетесь?
Скажите![]()
В исполъзуете демагогический прием : держи вора
Само название ветки, равно как и 20 стр. ветки
- посвящены обгажибанию не Германии, а Российской Федерации
Вы можете привести 1 пример - чтоб в ЭТООМ топике говорили вообще при Германию ?
Нет !
А 40-50 negative Postings про "спивающююся Россию, " und so weiter - в изобилии ![]()
А чему сродни, уютно устроившись в Европе / Германии, ее с вдохновением обгаживать?
Тому же, думаю, что и обгаживание России - уютно устроившись в Германии, или вот - рьяно бороЦЦо за Незалэжну, сидя в там же.
Что касаемо меня, то имею честь проживать в Санкт-Петербурге, откуда и пишу.![]()
Причём не обгаживаю ни Европу, ни Германию.
Хотя некоторые моменты их политики и вызывают, мягко говоря, удивление...
п.с.
предупреждая вбросы типа "имела б возможность свалить - свалила б в явропы" сообщаю: такие возможности имею.
И на основании своего происхождения, и происхождения мужа.
И мысли такие - да, были. Лет 10 назад. Но передумали.![]()
Пенсия украинцев итта майдана - в 3-4 раза ниже росийской
Конечно часть россиян жила не по средствам когда были нефтяные цены огромные. Что то неворованное шло на пенсии. Санкции и падение цен на энергоносители должны уровнять наконец пенсии в РФ и других странах СНГ. Оставшиеся деньги уйдут на содержание отдельных районов донецкой и луганской областей, крымнаш, сириянаш, Чечни. Абхазии, Осетии, ремонт провала, строительство моста через пролив, чемпионат по футболодопингу итд.
падение цен на энергоносители должнo
Где вы увидели - "падение" цeн и на каких биржах ?
К примеру нефть сорта брент
- зимой было 28-30 долларов за баррель
- а в июне 2016 : уже 51-52 доллара
Итого :
рост на 70 % вверх нефти на биржах
Валютные резервы России - с 2015 на май 2016 выросли с 363 млрд долл---> к 391 млрд долларов
И это в услових санкций
Оставшиеся деньги уйдут на содержание отдельных районов донецкой и луганской областей, крымнаш, сириянаш, Чечни. Абхазии, Осетии,ремонт провала,строительство моста через пролив, чемпионат по футболодопингу итд.
Меня терзают смутные сомненья(с) что Вам очень обидно - никогда не попасть в эти самые итд.![]()
киддя..РФ пенсии израильтянам даёт..а Украина даже своих с пенсиями обувает)
ну-ка, разберись, малыш!)
пысы:киддя..твои по Киеву гуляют))
В Киеве прошел Марш равенства: фото, видео
=деньги уйдут на содержание отдельных районов донецкой и луганской областей, крымнаш=
А, кто Украину содержит или она самодостаточна?
А, кто Украину содержит или она самодостаточна?
Имхую - она просто достаточна. Пока.
Для Порошенко & Со.
Насколько долго - время покажет.
сегодня в фокусе- русские спровоцировали нагличан![]()
А, как же остальные ?
Анекдот вспомнился:
- Вась, ты чего делать будешь, если миллион в лотерею выиграешь?
- Долги раздам.
- А остальные?
- Остальные ещё подождут.
А если всерьёз, то я не знаю...![]()
Санкции и падение цен на энергоносители должны уровнять наконец пенсии в РФ и других странах СНГ.
Когда это произойдет?)
Не знаете?
...так то да сигареты продаются в закрытых ларя куда продавец вставая вынужден отходить и поднимая шторку брать указанные блоки...а очередь начинает негромко \материть\ отзываться про этого покупателя...
И какому титану законотворческой мысли общество обязано таким неземным наслаждением?
Может кто из молодёжи откажется от курения если создавать вот такие трудности приобретения...стране нужно здоровое поколение ![]()
Шуро, чего тебе неймётся? Скушно там у вас, где ни одного умного не осталось))) ну так кто вам там виноват?
Вы считаете, что рекламировать табачные изделия - это бОльшее благо для здоровья нации, нежели НЕрекламировать?
По сабжу: МинЗдрав.
Который, кажется, и в Европе всех предупреждает.
Когда это произойдет?)
Вы меня то ли с дельфийским оракулом то ли с г-ном Кашпировским перепутали. Но если бы в школе учебники истории читали (пусть даже советские) поняли бы что логика событий приведет не только к этому но и к тому что Москва и Питер сильно Дебальцево и Иловайск напоминать будут, так сказать опытные площадки русского мира.