К чему приведет политика обосабливания России?
И что самое интересное...На четвертом месте :):)
Это же..достижение!!
А вот,во времена СССР были на первом!!
Благодаря тем же белорусам,молдаванам и " ...прочим шведам..":):)
по сравнению с 90-ми.
Не?
По сравнению с почти 19 литрами на человека, по сравнению с первым местом по потреблению.
Или Вы думаете что все по взмаху волшебной палочки происходит?
Ну да,по сравнению с чем идет на убыль??![]()
по сравнению с предыдущими годами. в вашей ссылке говорится, что РФ потребляет алкоголя на человека в год в 2,5 разА больше чем в среднем по миру. но "среднее по миру" это средняя температура по больнице. есть страны, где в силу традиций, или суровости закона потребление почти нулевое, или ничтожно малое. цифра в 13 литров на человека в год это плохо, но могло быть еще хуже.
Смысл от этого не меняется:):)
Ну,ни на капельку...
Как были алкашами,так и остались.
Пальма первенства остается на территории бывшего СССР.
И уж,если мозги пропиты за период царской России и СССР,наследственность рулит.
Дети уже рождаются алкашами,молодежь пьет,как лошади воду.
И все идет к тому,что постепенно происходит вырождение российского народа.
А пьют ли больше пиво,вино или водку...от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Ибо-туз он и в Африке туз:):)
Уж не предлагаете ли Вы мне отказаться от множества нужных мне товаров?
Нет не предлагаю, об этом должно думать государство а не идти лишь якобы на поводу у отдельных своих граждан. Каждый произведённый форд или опель вне германии, это минус опель произведённый в германии.
То есть Бош это не немецкая фирма? А Браун? Я ведь говорю о тех товарах которые до недавнего время имели лейбу сделано в германии. Зачем вы делаете вид как будто говорим о чём то другом?
Каждый произведённый форд или опель вне германии, это минус опель произведённый в германииЯ ведь говорю о тех товарах которые до недавнего время имели лейбу сделано в германии.
Ничем не оправданные спекуляции.
Все товары ( и не только эти),уже давно выпускаются там,где наиболее дешевая рабочая сила и наименьшие налоги.Это может быть и Китай,и Россия,и даже африка:):)
Смысл от этого не меняется:):)
Еще как меняется.
Все в сравнении познается. если в Саудовской Аравии потребление нулевое, то они что, лучше шведов или англичан?
Нет, конечно.
Да и по данным ОЭСР
Россия находится лишь на восьмом месте, пропустив вперед Францию, Люксембург,Германию.
Бедная Германия, мозги пропиты за период Кайзера,Гитлера и ФРГ.
Хм..я ошибся, не с кайзера началось:
"В средневековой Европе главными пьяницами считались немцы. В многих странах были распространены пословицы о пьянстве немцев: «Пьяница, как немец», «Немцам свойственно жить и пить», «Если в вине скрывается истина, то немец её найдёт» "
Пальма первенства остается на территории бывшего СССР.
jonsson, твое вранье тупое надоело.
На, читай:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D...
Смотри, язык отсохнет.
скажи честно..ты нажрался с горя когда армия Асада Пальмиру совободила?
все русофобы были тогда в трауре..ты тоже?
а Ракка скоро будет освобождена с помощью ВКС.РФ. и тебе останется тока убитьсяпастенку)
Сирийские войска вошли в Ракку - самопровозглашенную столицу ИГИЛ
http://112.ua/mir/siriyskie-voyska-voshli-v-ra...
а вот что было до появления в Сирии ВКС РФ
Боевики «ИГИЛ» ведут бои в Дамаске, продвигаясь к центру города
http://rusvesna.su/news/1441139979
это каким существом надо быть, чтобы не видеть и не слышать фактов?)![]()
Нет не предлагаю, об этом должно думать государство а не идти лишь якобы на поводу у отдельных своих граждан.
Пусть думает.
Каждый произведённый форд или опель вне германии, это минус опель произведённый в германии.
Что делать, если некоторые автомобили изначально традиционно производятся не в Германии? Ну, например, не какой-то абстрактный Ford, а конкретно "Ford Mustang". Наладить его выпуск в Германии? Запретить жителям Германии покупать его? А как поступить со множеством других товаров, от одежды и обуви до фото- и видеотехники? Невозможно, да и не нужно всё производить у себя дома. Ещё один аспект. Перенос производства за границу (например, в тот же Китай) может приводить к ощутимому снижению розничной цены на изделие. А ведь люди не только производят товары, но и покупают их.
То есть Бош это не немецкая фирма? А Браун? Я ведь говорю о тех товарах которые до недавнего время имели лейбу сделано в германии. Зачем вы делаете вид как будто говорим о чём то другом?
Данное сообщение я пишу на iPad, сделанном в Китае. Но ведь это не означает, что Apple - китайская фирма.
Ничем не оправданные спекуляции.
Вы два + два умеете? Вы правда не видите ни какой связи между открытием к примеру автозаводов вне своей страны и сокращением рабочих мест в стране? Вот к этому и привела современная школа, где кроме выбора из предложенных ответов нет вообще. Люди отучились думать вообще своей головой.
только вот ссылки на OESD, в тексте нет..отсутствует полностью.)
И коменты почему то закрыты.
С чего бы это, не знаете?))
Ну и Бай24.орг не является официальной организацией. от слова совсем.)
а вот русофобской - является..
Ну и сам сайт славится как голимыми фейками, так и непроверенной инфой и враньем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%...
Фейки,русофобия,прочие измы??
Ну ...ладушки.А вот тогда-вики!!![]()
Зачем тебе статистика. Разуй глаза. Генофонд пропили.
Статья в Вики ... и что она доказывает?
Что проблема есть?
Так кто ж отрицает?
не отрицают, пытаются бороться. обсуждают.
А обсуждают ли в Люксембурге, Германии?
Фейки,русофобия,прочие измы??
Конечно, сайт позиционирующий себя белорусским, почему то обсуждает алкоголизм не в Белоруссии, а в России, хотя по данным все того же ОЭСР, как раз Белоруссия находится на первом месте по потреблению алкоголя.
С чего бы это, да еще и с сомнительными, мягко говоря цифрами?
Из любви к искусству?
Тыкать будете тем своим товарищам, с которыми вместе скачете.)
И советы давайте им же.
В отличие от Вас, я живу в России и все вижу своими глазами, а не с помощью ютуба.
Что проблема есть?Так кто ж отрицает?
Совершенно верно, проблема есть.
Хотя заходящихся в радостной истерике
я не совсем понимаю: ну пьют в РФ 15л, а в Германии 13л - и что, это такая сильная разница, что надо какашки на вентилятор кидать?
Из-за 2-х литров в год разницы-то? Тьфу.![]()
не отрицают, пытаются бороться. обсуждают
Боремся.
1.Полный и абсолютный запрет на любую рекламу алкоголя (сигарет кстати тоже - их даже на витринах открытых запретили держать)
2. Очень жестко следят за выполнением закона о времени продажи алкоголя (с 11 утра до 22 вечера)
3. Строгий контроль о продаже сигарет и алкоголя лицам моложе 18 лет. И выполняют реально строго!
4. Никаких пивасиков и т.п. на стадионах, открытых концертах, местах отдыха и даже просто на улице: берут в оборот, причём круто.
Если на остановке автобуса, или в сквере неподалёку от школы/дет.сада заметят распивающих - и штрафы, и задержания.
А сомневающимся предлагаю приехать, да самим посмотреть - каково сейчас на улицах и в парках стало.![]()
За каждого увиденного пьяного могу даже премию выдавать. В юанях![]()