К чему приведет политика обосабливания России?
Если вам в лице запада, не нужна нефть и газ, почему бы их не продавать тому кто его желает купить в Китае?
Да разве же я против? Покупая множество производимых в Китае изделий, я весьма заинтересован в том, чтобы у Китая хватало сырья.
Если вам в лице запада,...
Кто на ком стоял? Кому в чьём лице? Я пишу от себя лично.
Россия ВСЕГДА была ,есть и будет страною третьего мира.Банановой республикой.Так было всегда.От Распутина и до Путина
похоже Вы дальше окна в соседнем доме не можете заглянуть ,дерьмо не Вы разносите? http://polit.ru/news/2016/06/10/odessa/
Россия ВСЕГДА была ,есть и будет страною третьего мира.Банановой республикой.
Так было всегда.
Так не было никогда. И не будет. Охота тебе языком чесать....свой гондурас? Ты сейчас по-русски пишешь, потому, что эта "банановая республика" забананила монголо-татар, поляков, Наполеона, Гитлера....Сейчас перегруппируется и забананит всех своих недругов. Добрее надо быть...к себе, бананнее.
Лишний раз доказывает, что Шойбле не понимает, где нужно правду-матку резать, а где нет. Ведь, если локомотив ЕС - Германия - не суверенна, то что можно сказать о ЕС?
Шойбле не говорит ничего необычного.
До 1990ого Германию связывали страны победители. После связывает Маастрихтский договор.
Германия не может быть суверенной под суверенным ЕС.
эта "банановая республика" забананила монголо-татар, поляков, Наполеона, Гитлера....Сейчас перегруппируется и забананит всех своих недругов.
Любая страна оценивается по тому,как живет ее поколение пенсионеров и средний класс.
Не по количеству ракет на душу населения,а по благосостоянию своего малоимущего слоя.
И вот,при такой оценке-Россия как раз и находится на уровне бананового государства.
И вот,при такой оценке-Россия как раз и находится на уровне бананового государства
.
Банановая республика обозначает вообще-то неэффективную и коррупционную администрацию страны.
Но справляете День независимости.
Сначала прям растерялась... Вот же ж, думаю, какой у нас праздник есть - а я о нём не в курсе![]()
Сбегала даже в Википедию![]()
Она меня, роднулька, и успокоила:
В Российской Федерации «Днём независимости» часто неофициально называют главный государственный праздник — 12 июня, отмечаемый с 1992 года[1] в годовщину принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР[2]. Этот праздник носит название «День России».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%...
нормальный человек бы понял..покопайся в себе, дядя))
Нормальный человек как раз и понимает , что вы туфту несёте :
![]()
зepo Вчера, 22:10 Re: К чему приведет политика обосабливания России? Последний раз изменено Вчера, 22:14 (зepo)
когда ВКС РФ вступили..ИГИЛ подходил к Дамаску..после действий РФ...правительственные войска уже добивают террористов в их столице..или это всё прошло мимо твоего сознания,дружок?
4 июня доблестные правительственные войска
впервые с 2014-го года вступили на территорию провинции Ракка ,
заняли одну деревню на юго-западе провинции ..
(~ 100 км от административного центра провинции города Эр Ракка ) ..
Да так там до сих пор и сидят ..
И o каком добивании террористов и в какой столице вы тогда речь ведёте ?
Правительственные войска находятся только в одной столице : в Дамаске ..
PS:
cобственно же бои с ИГИЛ вокруг города Эр Ракка ведут силы альянса ДСС ..
Покупая множество производимых в Китае изделий, я весьма заинтересован в том
Покупая производимые в Китае изделия, вы оставляете без работы немецких граждан) Парадокс?) Вот и получается что вам же хуже становится, даже если лично вашей работы это и не касается то потерявший работу ваш сосед, становится нахлебником на ваши деньги а сам перестаёт их зарабатывать что бы платить пенсию вашей жене/отцу и т.д.
Покупая производимые в Китае изделия, вы оставляете без работы немецких граждан)
Уж не предлагаете ли Вы мне отказаться от множества нужных мне товаров? Не всё производится немецкими гражданами. Это нормально.
Вот и получается что вам же хуже становится, даже если лично вашей работы это и не касается то потерявший работу ваш сосед, становится нахлебником на ваши деньги а сам перестаёт их зарабатывать что бы платить пенсию вашей жене/отцу и т.д.
Хуже мне стало бы, если бы сэкономленные на нахлебниках деньги я не мог потратить на нужные мне вещи по причине отсутствия последних.
потребление алкоголя в последнее время явно идет на убыль, если это реанимация совка, то я за такую реанимацию.
http://tass.ru/obschestvo/1180303
Ну да,по сравнению с чем идет на убыль??