К чему приведет политика обосабливания России?
Послушай,с тобой ведь нито вообще не дискутировал.
Ты чего-то там вякнул,я тебе ответил.Ты влез,я тебе сказал.Все,...на этом я считаю,разговор окончен.
А если скучно,кино посмотри или книгу почитай.
По теме есть что сказать?
Как я понимаю,кликуша,я Вам понравился:):)
Иначе бы не вглядывались так пристально.Ни в фотки,ни в меня:):)
Короче,свободны-отдыхайте.
Как собеседник Вы мне неинтересны:):)![]()
разберусь без сопливых что мне делать..))понятно объяснил?)
..на этом я считаю,разговор окончен.
да я с тобой и не начинал..веду дискуссии исключительно тока с вменяемыми..извини)
Россия не только потратила но и заработала:- в 2015 13 Млрд. долларов, в январе-июне 2016 6,8 Млрд. долларов по заключенным контрактам на поставку вооружений( статистика
ой!!!Божеж мой!!
Остап Ибрагимович!!
Когда же мы будем делить наши деньги??
И вы шо,хотите мине сказать,шо уже получили свою долю??
Или та старушка с Задрючинска получила??
А чего же ее кошелка такая легкая и полупустая??
И услуги коммунальные вроде как опять повысили??
Ась??
Не услашал ответа!!:):)=
Тьфу на вас ещё раз!![]()
Ну,дамочка ..правописания даже в Питере еще никто не отменял...
Меня здесь что...множественное число?
Вас....пишется всегда,причем не часто,а ВСЕГДА... с большой буквы.):)
Ну,остальные мелочи и ошибки даже не стану упоминать.
Что,по два года в каждом классе сидели?
Эх..совсем Вас заклинило:):)
Издержки путинской пропаганды.
Мне глубоко фиолетово кто,кому,когда и где в щи или в борщ нагадит.
Русские украинцам или наоборот...
А у Вас,как у вшивого,одна тема.Тому,банька,а Вам Украина:):)
когда ВКС РФ вступили..ИГИЛ подходил к Дамаску..после действий РФ...правительственные войска уже добивают террористов в их столице..
Когда вступили он уже года как два находился на подступах к Дамаску ...
И после отступления ВКС РФ там же (на подступах к Дамаску) и находится ..

Ну, Herrчик, ну обнадёжили ж уже - я вам не интересна и т.п. и даже попрощался.
Что опять неймётся-то?
п.с. Улыбнул, спасибо!
правописания даже в Питере еще никто не отменял
мозги включи, дядя..иногда полезно..а там может и во вкус войдёшь)
Арабские СМИ сообщают, что официальная армия Сирии впервые с 2014 года смогла войти в провинцию Ракка. Это удалось сделать, в том числе, и при помощи российской авиации.
https://www.dp.ru/a/2016/06/04/Sirijskaja_armi...
мозги включи, дядя..иногда полезно..а там может и во вкус войдёшь)
Арабские СМИ сообщают, что официальная армия Сирии впервые с 2014 года смогла войти в провинцию Ракка.
Чего это вы так вдруг метаться начали-то ?
Провинция Ракка находится не на подступах к Дамаску - это на севере Сирии - километров эдак 500 от Дамаска ..
А на что вы ещё пару постингов до того упирали - вы уже вдруг вроде как и не помните - ваши мозги сразу вдруг отключились ? ![]()
ЗЫ:
к тому же если взглянуть на сколько именно территории провинции Ракка сирийская армия смогла войти ...
Чего это вы так вдруг метаться начали-то ?
просто ты, дядя,туго соображаешь..вроде написал на русском языке:
уже добивают террористов в их столице..
такша иди учи матчасть,дядя..
Пробомбились по "всем по шапкам" без разбору противникам Ассада .
а надо было не по всем противинкам, а как то особо избератильно?
просто ты, дядя,туго соображаешь..вроде написал на русском языке:уже добивают террористов в их столице..такша иди учи матчасть,дядя..
Ну что ж тут поделать , если вы так мутно и вразброс изъясняетесь .. ![]()
Террористов в их столице - это в Дамаске что-ли ?
Так вроде наоборот ВКС РФ именно им в Дамаске на подмогу прилетал ..
Зато они разработали новую политику
И что нового в ней? Если бы они что новое придумали, может и был какой то шанс у них на что, но они действуют по шпаргалкам 70... 80-х годов. Но люди в России уже не те, они уже насмотрелись на этот запад и штаты. В 90-х чуть не каждый русский был бы рад чуть по не побрататься и с немцем и с американцем. Но вот подлости и вранья русские не любят. А начиная с Югославии, всё стало слишком явно и ясно. Да и Ножками Буша все уже наелись. Думаю к тем отношениям западу уже ни когда не вернуться с русскими, был шанс но сами его прос... упустили. Как минимум на пару поколений будет сильное недоверие ко всему что будет идти с запада. Только не надо опять поднимать чушь про Крым. На любое действие всегда есть первопричина и рассматривать всегда начинать надо с неё.
В данный момент мне лично вообще плевать что станет с западом, главное что бы Россию это не задевало, ну а если скажем загорелые беженцы захватив запад начнут угрожать и России, можно тогда и Берлин помочь освободить как города Сирии, хотя думаю штаты будут против)
Террористов в их столице - это в Дамаске что-ли ?
нормальный человек бы понял..покопайся в себе, дядя))
что идея "второго полюса" связана просто с жаждой самоутверждения
Если вам в лице запада, не нужна нефть и газ, почему бы их не продавать тому кто его желает купить в Китае? Вы не единственный покупатель и покупателей больше чем продавцов. Не нравится? Так покупайте в штатах бочками, разве вам запрещают?
Потратив на эти" решения" денег столько
Порядочные люди дают данные с ссылками на что то. Деньги забрали с пенсий или вы так... потрындеть просто сказали это?