Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения местный житель08.06.16 22:15
Дения
08.06.16 22:15 
в ответ Донна_К 08.06.16 21:03, Последний раз изменено 08.06.16 22:21 (Дения)
Мне одно непонятно. Вот в Штатах негры сколько уже живут? Почему их процент, не знаю, как раньше, но сейчас примерно на уровне 10 % от населения. По идее, они уже все чёрные там должны ходить. А в Европе побольше населения будет. Что, прям побегут все с ними мешаться!? Будут свои гетто из белых и цветных. По статистике если смотреть, написано 50% с иностранными корнями. Это же не только арабы, это и русские, и поляки и щей куча народностей.

В США смешанных пар действительно очень мало, но..

Почему все должно сравниваться? Здесь разные истории, законодательство, менталитет.

Штаты живут с черными столетиями. За это время это было и невозможно, и не престижно, и унизительно.

Для Европы это было дистанционное сосуществование до недавних времён . Вы выводы ещё не делали по поводу непуганных ланей ? А насчёт толерантной безграничности? А тёток в растянутых майках в паре с черным и ребёнком , тоже не встречали? Так вот ,Европа как болото затягивает и варится в ней все как в киселе, пока вулкан извергнется и лава осознания и признания ошибок в масштабе страны польётся ( если(!)), то она (цветная народность) расплодиться и между собой и подомнёт какой-то процент этих самых ланей свиноматок.

И какие русские, поляки ? Бегут от чумы , а не наоборот((

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Дения местный житель08.06.16 22:18
Дения
08.06.16 22:18 
в ответ anuga1 08.06.16 21:38

не спорю. Я на конкретную тематику отвечала.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Seepferd патриот08.06.16 22:31
Seepferd
08.06.16 22:31 
в ответ pal04 08.06.16 11:10
Почему рассчитывают, что приедет в среднем 1 родственник, если общеизвестно, что у них по 5-10 детей?

и плюс не по одной жене. а так же тети-дяди с семьями, которые тоже родственники. родители опять же - свои и жены, а так же двоюродные бабущки-дедушки, кузены...я думаю, в бамфе нолик потеряли, или даже 2 смущ.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
Kaly.) знакомое лицо08.06.16 22:39
Kaly.)
08.06.16 22:39 
в ответ Дения 08.06.16 22:15
Штаты живут с черными столетиями. За это время это было и невозможно, и не престижно, и унизительно.

Вы потёрли своё сообщение .

А это не соответствует действительности. Было

У афроамериканцев всегда была/ есть возможность посещать бесплатные государственные школы. У них была всегда возможность как-то реализовать себя.

До середины 50х у них не было никаких возможностей. Даже в 90-х Уитни Хьюстон с мужем (просто как пример равноправия в кавычках) испытали на себе это равноправие. Избрание их нынешнего през-та было актом такого отчаяния, или давления, как если бы Россия выбрала през-том чукчу.

.

спонтанов постоялец08.06.16 22:55
спонтанов
08.06.16 22:55 
в ответ Kaly.) 08.06.16 22:39

Дамы и господа. Почему континент Африка, более отсталый, чем Евроазия? ...Можно не торопиться с ответом. Просто, почитайте историю за 5 класс РФ. Или, другме источники.

Выходит. Европейцы повинны в том, что население Африки, уже не смогут сравнятся с Европой. ...Выходит, противоречие справедливости? ...Вы как думаете?

Дения местный житель08.06.16 23:13
Дения
08.06.16 23:13 
в ответ Kaly.) 08.06.16 22:39
Вы потёрли своё сообщение .А это не соответствует действительности. Было

"У афроамериканцев всегда была/ есть возможность посещать бесплатные государственные школы. У них была всегда возможность как-то реализовать себя."

До середины 50х у них не было никаких возможностей. Даже в 90-х Уитни Хьюстон с мужем (просто как пример равноправия в кавычках) испытали на себе это равноправие. Избрание их нынешнего през-та было актом такого отчаяния, или давления, как если бы Россия выбрала през-том чукчу.

Я отлично знаю когда афроамериканцы стали посещать школу. Помню фотографию чернокожей девочки, идущей в школу под " градом насмешек " со стороны белых, датированную нач. второй половины 20-го века.Написала "всегда"- да , не халасо , однако , но и дурак поймёт , да?

Хотя..Вы все прочитали в том , затертом сообщении? Видимо нет. Предложение выдернутое из текста как "0" без палочки и теряет свои смыслнужно было все копировать.. Я не писала отдельно о афроамериканцах, о их равноправной свободе и т. Д ..это было сравнение с африканскими неграми.

Kaly.) знакомое лицо08.06.16 23:24
Kaly.)
08.06.16 23:24 
в ответ спонтанов 08.06.16 22:55
Дамы и господа. Почему континент Африка, более отсталый, чем Евроазия? ...Можно не торопиться с ответом. Просто, почитайте историю за 5 класс РФ. Или, другме источники.

Евразия.

Континент ) Африка более отсталый не только от Евразии, а даже от Индии и Китая. Не торопитесь с ответом почему, бо это приведёт к обсуждению и сравнению умственного недостатка всех жителей не Европы и Азии.

а вообще, вопрос интересный. Почему некоторые народности не эволюционируют.

пьюя гость08.06.16 23:39
пьюя
08.06.16 23:39 
в ответ anuga1 08.06.16 21:38

да. РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ.

Но чистить ее начинают с хвоста.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
Kaly.) знакомое лицо08.06.16 23:41
Kaly.)
08.06.16 23:41 
в ответ Дения 08.06.16 23:13
Предложение выдернутое из текста как "0" без палочки и теряет свои смыслнужно было все копировать.. Я не писала отдельно о афроамериканцах, о их равноправной свободе и т. Д ..это было сравнение с африканскими неграми.

Не стану с вами обсуждать исправленный текст, с палочкой он или нет, но сравнение американских негров с бешенцами Европы не актуально, бо первые работали как негры и приняли религию страны проживания, а европейские страдальцы в кавычках, ничего тяжелее х...рена в руках не державшие, за этим в Европу и прибыли, чтобы ничего в руках не держать, а только на халяву жрать и при этом пытаться навязать свою религию.

спонтанов постоялец08.06.16 23:50
спонтанов
08.06.16 23:50 
в ответ Kaly.) 08.06.16 23:41

Дамы и господа. МИР, не свадебный торт. Где кто-то хочет добра кому-то. ...Посему. Подумайте о несовершенстве наук. В чём Вы - преобладаете. ...Смешно. Вы - выпячиваете свою беспренципность и надменность. И Вы, просите помощи? ...Дамы и господа просвещённых народов и государств. Вы - не правители. Вы - жалкие пиявки. Стремясь к совершенству - доминированию. Вы потеряли основное - человечность. ...Дамы и господа просвещённой части человечества. Вы ошибаетесь в основе своего существования. Понятие этого придёт, но не сразу. Да спасёт Вас Ваша надежда на свои сбережения и благосклонность Вашего государства. ...Возможно, Вам не понять это. Но, это - вами будет руководить. Поэтому, чистите зубы и обтирайтесь антимекробными салфетками. В добавок - измеряйте радиационную обстановку. Где Вы находитесь, не менее 2 раз в период срабатывания соответствующей сстемы.

Kaly.) знакомое лицо09.06.16 00:00
Kaly.)
09.06.16 00:00 
в ответ спонтанов 08.06.16 23:50
Подумайте о несовершенстве наук.

Безусловно и обязательно, к прим. теорема Ферма и теории Канта.

А вообще - вы о чём бредите ?

спонтанов постоялец09.06.16 00:08
спонтанов
09.06.16 00:08 
в ответ Kaly.) 09.06.16 00:00, Последний раз изменено 09.06.16 00:11 (спонтанов)

Если сказать честно. Я не могу понять. И это связанно не с Нашей системой пространство время. Посему, могу сказать. Что всё что я сказал в сети свершилось. И будет так как я и описывал. ....Почему будет так? Я не понимаю.

Короче. Думайте.

Kaly.) знакомое лицо09.06.16 00:24
Kaly.)
09.06.16 00:24 
в ответ спонтанов 09.06.16 00:08
Посему, могу сказать. Что всё что я сказал в сети свершилось. И будет так как я и описывал.

Я, к сожалению ( или к счастью), мало вас читала. И , соответстно, не могу оценить ваши предсказания. Хотя тема пространство-время меня всегда интересовала.

anuga1 патриот09.06.16 05:22
09.06.16 05:22 
в ответ Kaly.) 09.06.16 00:24

н.п.

Интересно, кто поджигатели: врачи или инженеры?

http://web.de/magazine/panorama/ermittlungen-g...

Lora9 старожил09.06.16 07:15
09.06.16 07:15 
в ответ спонтанов 08.06.16 22:55
Выходит. Европейцы повинны в том, что население Африки, уже не смогут сравнятся с Европой. ...Выходит, противоречие справедливости? ...Вы как думаете?

Вы хотите, чтобы все завоевания прошлых лет были аннулированы? Насколько я понимаю, мы должны принять жизнь такой, которая существует на данный момент, без покаяний за "грех Адама и Евы". Кому понравится, что его "шкурку" хотят использовать в качестве бутерброда?

anuga1 патриот09.06.16 08:18
09.06.16 08:18 
в ответ Lora9 09.06.16 07:15, Последний раз изменено 09.06.16 08:43 (anuga1)
Насколько я понимаю, мы должны принять жизнь такой, которая существует на данный момент, без покаяний за "грех Адама и Евы

Как можно жить без покаяния? С двумя процессами: жрать(простите) и обратно. Вот так Европа и закатывается. Ужас. Классная философия. Германия однажды жила цeлых 12 лет без покаяния. Результат катастрофический.

Rimma Leonidovna завсегдатай09.06.16 08:37
Rimma Leonidovna
09.06.16 08:37 
в ответ Emotion A 08.06.16 21:04
И да, мне противно, когда начинают гнилой базар и шутки ниже пояса. А быть мне здесь или нет, я уж сама решу, ок? Ну или модератор решит.

Хороший слог.

Скажите, а Вы только от других всего этого не приемлете?

Ну в смысле - как расценивать эти Ваши слова ко мне:

интересно, Вы за два дня обсуждения других персон, между этим мужу супа с котлетами сварили хоть? Или за вас все служанки делают, пока вы тут " самореализуетесь" обсуждая чужие фигуры?

Что-то вспоминается поговорка про соринку в глазу. Чужом.улыб

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине…(Gabrielle Bonheur Chanel)
jordan707 местный житель09.06.16 08:53
jordan707
09.06.16 08:53 
в ответ anuga1 09.06.16 05:22
Интересно, кто поджигатели: врачи или инженеры?

Походу "квалифицированные" электрики!

В свете последних новостей из Baden- Württemberg что пострадавшим от наводнения отказано в помощи из Nordrhein Westfalen такие же новости :

: Die Landesregierung von Nordrhein-Westfalen prüft derzeit mögliche Hilfen für die betroffenen Menschen. Das Land könne aber keine privaten Schäden abdecken, sagte Ministerpräsidentin Hannelore Kraft (SPD) am Dienstag. Wer sich nicht ausreichend versichere, könne nicht mit Steuermitteln begünstigt werden, so Kraft bei einem Besuch im vom Unwetter gezeichneten Sonsbeck. Betroffene reagieren nun wütend auf die Aussage der Ministerpräsidentin.

http://m.focus.de/panorama/wetter-aktuell/wett...

И добро пожаловать в рабство :

Die Notenbanken bereiten alles dafür vor, dass wir für die Krise zahlen . Mit lauter scheinbar guten Argumenten wird für die Abschaffung des Bargelds geworben. Doch wir dürfen uns nicht täuschen lassen. Ohne Bargeld ist der Weg frei für Negativzinsen und eine Enteignung im großen Stil.

http://m.focus.de/finanzen/experten/weik_und_f...

Мы не рабы, рабы не мы. - учили нас. Но мы все просрали добровольно вступив в ряды рабов. (Но зато есть жвачка в красивой упаковке и 50 сортов колбасы из сои).

Может отдельной темой сделать? Ведь это наше невесёлое будущее . Идеями поделиться, мыслями.

jordan707 местный житель09.06.16 08:58
jordan707
09.06.16 08:58 
в ответ anuga1 09.06.16 08:18
. Германия однажды жила цeлых 12 лет без покаяния. Результат катастрофический

Зато сейчас кается:

Даже слишком. Результат будет тот-же.

Emotion A коренной житель09.06.16 09:08
Emotion A
09.06.16 09:08 
в ответ Rimma Leonidovna 09.06.16 08:37
Ну в смысле - как расценивать эти Ваши слова ко мне:

Мне не понравились Ваши высказывания. Потому что причем здесь злобный джихадист к "толстому с сиськами". Или бандит к ' дистрофику очкастому"? Терпеть не могу, когда начинают унижать таким способом. И мне все равно, кто по нации, негр или белый или даже трансвестит. Конечно бывает бандит "дистрофик очкастый". Но тяжесть вины лежит не в том, что он дистрофик очкастый, а бандит.

aloho amokh