Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а что будет когда их станет процентов так 30?
bereits in Stuttgart,Hanau,Offenbach,Duisburg,Nürnberg,Гелъсенкирхен,Kёлн, и еще 10-15 городах
- УЖЕ более 30 %
По офiц. статистике BW
- в Realschulen ,Hauptschulen Baden Würtemberg : ca. 40 % школъников "mit Migrationshintergrund"
у чувырла реально зачОтные сиськ
Хм...а мне вот подумалось(даже вчера еще хотела поинтересоваться), интересно, Вы за два дня обсуждения других персон, между этим мужу супа с котлетами сварили хоть? Или за вас все служанки делают, пока вы тут " самореализуетесь" обсуждая чужие фигуры?
Ну во-первых, я суп с котлетами не варю. Я котлеты привыкла отдельно - и от супа, и от мух
А во-вторых (если уж вас так судьба моей семьи тревожит) докладАю: муж взял наших детишек, тётку свою, и 2-х племяшей до кучи, и отчалил на Онежское озеро.
На 2 недели
Там конечно служанок нету, но есть катер и маленький домик с огородиком.
А я уж как-нить тут сама. Вот свекольника себе нарубила целую кастрюлю.
И - вы сейчас будете смеяться - котлет нажарила
Так что спасибки большое за заботу! У нас всё нормальненько
Мы, в смысле - я. Рады за Вас и желаем долгих лет жизни. Судя по Вашему свекольнику, трудно ошибиться в прогнозах.
Так получилось, что Вы ближе к ЕС ( я дальше на тыщу вёрст от Вас, так получилось). Как там? Тож, ведут беззаботную трудовую жизсть и ездиють на Онежское озеро?
Н.П.
ASYLPOLITIK. EINWANDERUNGSPOLITIK. DER VERSUCH EINER ERKLÄRUNG FÜR DIE HEUTIGEN ZUSTÄNDE:
По ссылке в PDFs . http://www.heimatforum.de/ на 751 стр.
ASYLPOLITIK. EINWANDERUNGSPOLITIK. DER VERSUCH EINER ERKLÄRUNG FÜR DIE HEUTIGEN ZUSTÄNDE
Как и сказали : народозамещение. И будет скоро здесь не Европа а ближний восток.
Неужели так? ...(спонтанов задумался, ну очень)
Передним возникла каритка комманды, которую он веделял из немецких.
(админы блокируют картинку - европейская демократия в действии)
Вот и ответ на вопрос. Железный занавесь от пользоватей интернета из РФ - признак разрушения демократии в Европе.
Мир перевернулся в 21 веке. В 20 веке железый занавесь был со строны СССР, для своих граждан. Теперь, наоборот. ...Это об чём говорит?
20 веке железый занавесь был со строны СССР, для своих граждан. Теперь, наоборот. ...Это об чём говорит?
перенял всё самое эффективное!
Не совсем согласен. Уровень жизни граждан Германии будет снижаться. Это факт. Можете спорить. Но, время покажет, что я прав. ...Длижайшее будущее (одно поколение) не в тумане. Иэто не провидение и экстрасенсорика. Это - банальная долговременная, не линейная аналитика. ...Вопрос в психологии восприятия этой информации. И не надо верить моим постам. Это, даже, вредно. Так-как мне это фиолетово. ...Так. Поделился мыслями. Удачи.
Не совсем согласен
не понял, с чем?
Уровень жизни граждан Германии будет снижаться. Это факт. Можете спорить.
будет. спорить не буду , ибо глупо.
Die GRÜN-PÄDOPHILE Abteilung will D so schnell wie möglich abschaffen:
Kostenlose Krankenversicherung für Migranten: AfD kritisiert Antrag der Grünen http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/k...
Мне одно непонятно. Вот в Штатах негры сколько уже живут? Почему их процент, не знаю, как раньше, но сейчас примерно на уровне 10 % от населения. По идее, они уже все чёрные там должны ходить. А в Европе побольше населения будет. Что, прям побегут все с ними мешаться!? Будут свои гетто из белых и цветных. По статистике если смотреть, написано 50% с иностранными корнями. Это же не только арабы, это и русские, и поляки и щей куча народностей.
П.С: я не за беженцев, если что, а очень сильно против! Просто то, что сейчас здесь просходит, это настолько невероятно, что даже и не знаю. Начинаю верить в собственную паранойю
Вас здесь кто-то держит?
До этого момента, честно, читала все Ваши посты с большим уважением к Вашему нику и интересом к Вами выбранным темам. Разделяла в Ваших постах виртуально наши общие тревоги и беспокойства. Но теперь понимаю, что Вы видите только себя и отражаетесь в себе, как в зеркале, если не заметили, ху ис ху. Иначе не позволили бы себе, Отвечать мне в такой грубоватой форме. И да, мне противно, когда начинают гнилой базар и шутки ниже пояса. А быть мне здесь или нет, я уж сама решу, ок? Ну или модератор решит.
Die GRÜN-PÄDOPHILE Abteilung will D so schnell wie möglich abschaffen:
Kostenlose Krankenversicherung für Migranten: AfD kritisiert Antrag der Grünen http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/k...
При сегодняшней тухлой ситуации в немецком здравоохранении,нехватки специалистов , многочасовых очередях в Notaufall , полугодовых ожиданий терминов на приём ..?
Все , что нужно сделать , чтобы люди ( платившие) сдыхали не доходя до врача- ЭТО Обеспечить всех " новых граждан" уже прибывших и ожидаемых,бесплатной мед. помощью
Кто потом будет тогда платить? Где логика? Л-о-Г-и-к-а Карл!
Ebenso schreibt Berger, dass Gesundheitsexperten im Gespräch mit der britischen "Daily Mail" davor warnten, dass mit den Migranten aus Afrika auch Krankheiten wie HIV (Aids), Cholera und Tuberkulose kommen können. Auch mit sogenannten
Superbugs, also Bakterien, die gegen die meisten Antibiotika resistent geworden sind und daher kaum noch behandelt werden können, muss gerechnet werden. Die EU müsse bei den Ankömmlingen deshalb Gesundheitschecks vornehmen.
http://www.epochtimes.de/politik/europa/sommer...
При сегодняшней тухлой ситуации в немецком здравоохранении
Ситауция тухлая в целом в Германии, а не только в здравоохранении. А рыба тухнет с головы.
ну,положим, рыба то с головы. Однако правительство - явно не рыбья голова. Если отсечь - то тут же возникнет другая. Это гидра. С какого места она тухнет? Фиг знает. Но чет мне подсказывает, что если отсечь актуальную голову, то моментально отрастет такая же, а то и похуже.