ЧЕ по футболу во Франции - это:
даже и не знаю куда отнести вот эту новость, но увы она очень уж в тему футбола и демократии((((
http://vesti-ukr.com/sport/151373-ukrainskim-f...
А также и французы отказывают в визах(((
даже и не знаю куда отнести вот эту новость, но увы она очень уж в тему футбола и демократии((((
http://vesti-ukr.com/sport/151373-ukrainskim-f...
А также и французы отказывают в визах(((
Значится, " пиво отпускается только членам профсоюза". Т. е. Украина не член....ЕС, а потому европейские ценности им не отпускаются.
А есть ли государство или союз на планете, в котором перечисленные проблемы отсутствуют? Подумай и сообщи. А пока со своими стенаниями по поводу мироустройства - сам рули в ветку бешенцев.
(Кстати, Гаук может остаться - ему ещё 5 лет до дембеля). Здесь - о футбольном психозе ветка а не об алкогольном.
Если отказывают под благовидным предлогом в Шенгене, перво-наперво см. полицейский компьютер. Там либо неоплаченный отель, либо солидный штраф за парковку, с которым совки обычно не парятся, либо что-то посерьёзнее типо воровства в маркете. Всё демократично : со свиным рылом - да не в калашный ряд и притом "Это не я!!!"
во Франции к охране правопорядка и контртеррористической деятельности на ЕМ привлекут 90 тысяч полицейских, военнослужащих и частных охранников. В частности 1200 дополнительных военных привлекут к охране Парижа и его окрестностей.
Тем временем задержана террористическая группировка, которая готовила 15 терактов во Франции во время Чемпионата Европы по футболу 2016 года. По данным сил безопасности, планировались подрыв мечети, синагоги, админзданий во Франции во время Евро-2016. Подозреваемый был недоволен политикой своей страны в отношении миграции, глобализации и мусульманства.
А теперь вопрос, откуда тергруппировка по-вашему мнению, руководилась и финансировалась и почему (т.е. кому это моглобыть выгодно) ?
Ценностями, на которых основан Союз, являются
неужто, прямо так в Уставе и записано?
Европейский футбол - это большая ценность. Никакой др. вид спорта в виде абонемента здесь так дорого не стоит.
чойто вы начинаете путать, материальные и не материальные ценности. То у вас права пи меньшиств (футбол здесь с какого боку?) то стоимость самого вида спорта, вы определитесь пожалста, что все таки считать ценностями...
А при пом. скандалов и пр. искусственно повышается градус интереса к нему. Просто бизнес, шоу и пиар, ничего нового.
то есть громкие аресты и посадки это шоу? фигасе, а кто продюсирует, позвольте поинтересоваться? Я то наивный, думал что интерес к футболу создается красивой игрой на поле, а оно вона как оказалось- взятки и коррупция- наше все! даешь европейское шоу про коррупцию в футболе! Пусть растут рейтинги! Продаем права на эксклюзивные репортажи из камеры Ули Хонеса! ЕЦ рулят!
кто-то и без мельдония умеет играть в футбол,
сам же хотел оставаться в рамках дискуссии, зачем ненужные реверансы делать и зафлуживать собственную ветку?
В десяти городах Франции на роскошных стадионах с 10.06 по 10.07 пройдёт большой футбольный праздник Европы. Ожидается 51 игры с посещением в среднем 60.000 болельщиков = почти 3 миллиона человек посетит стадионы, из них почти полмиллиона приезжих. Уже проданы почти все билеты http://ru.uefa.com/uefaeuro/ticketing/index.ht... и свыше миллиарда посмотрят майстершафт по ТВ. Сбор Франции от проведения ЕМ может составить около 80 млрд. евро. Расходы также значительны. Считаю, что футбольное мероприятие послужит сплочению Европы и европейских ценностей, несмотря на опасность терактов, признанную Олландом, и благодаря беспрецендентному уровню планируемых мероприятий по безопасности. Впрочем существуют и критические взгляды на ЕМ со стороны евроскептиков, которых немало имеется и на ДК.
Просьба не превращать ветку в "Бешенцы дубль 3" и высказаться по существу хотя бы со спортивным или политэкономическим уклоном. Темы Мистралей и фашистов строго запрещены!
Футбол он и есть футбол, ничего, кроме спортивного азарта. Помнится в Киеве на оккупированной территории немцы тоже проводили матч.
Не считаете вы так , что футбольное меро...... , а тогда с какой целью вы открыли тему? Подразнить евроскептиков?
Может поясните тему?
Если отказывают под благовидным предлогом в Шенгене, перво-наперво см. полицейский компьютер. Там либо неоплаченный отель, либо солидный штраф за парковку, с которым совки обычно не парятся, либо что-то посерьёзнее типо воровства в маркете
Согласна.
И почему это тогда только у украинских фанатов траблы с въездом на ЧМ...
Фигассе вы своих поддержали
Красавец.
Всё демократично : со свиным рылом - да не в калашный ряд
Отож.
п.с.
после всего этого вы продолжаете мечтать о входе в ЕС?
А теперь вопрос, откуда тергруппировка по-вашему мнению, руководилась и финансировалась и почему (т.е. кому это моглобыть выгодно) ?
Дайте угадаю. Неужели опять Рабинович(с)?!![]()
А вот теперь у меня тоже вопрос.
Вы хоть по ссылке сабжа, на который типа отвечаете, сходили?
Или ручонки опережают все мозговые импульсы?
А теперь вопрос, откуда тергруппировка по-вашему мнению, руководилась и финансировалась и почему
Вот что пишет Фигаро:
"Les images de sa capture, entièrement filmée sous trois angles et montée par les services de sécurité ukrainiens,
et diffusées lundi, sont spectaculaires, pour ne pas dire surréalistes."
Перевожу:.Изображения захвата, снятого под тремя углами , выложенного украинскими службами безопасности, и распространенные в понедельник,
впечатляющие, если не сказать сюрреалистические.
Французы предполагают, что это может быть трафикант оружием, ибо нигде он не засветился.
И еще они пишут что СБУ, ищущее русский след, не приводит никаких доказательств ( как всегда).
И это утверждение - всего лишь часть информационной войны.
Сам заголовок на Корре: Как СБУ спасла ЕВРО- 2016 вызывает смех.
Кста, идем на матч.
Считаю, что футбольное мероприятие послужит сплочению Европы и европейских ценностей,
Вас футбол интересует? О каком сплочении, кого и с кем? Какие ценности, золото, бриллианты, доллары?
Раньше я играл только в хоккей в СССР, теперь играю в футбол. И это не мешает мне поддерживать всеобщий французский народный протест против арбайтсреформы.
И ничто бы мне не помешало вместо мяча взять автомат против немецкой и западной бюрократии, а заодно и хамской власти РФ.
чё, думаешь снова Парубий засветился?))
Служба безопасности Украины опубликовала видеозапись со скрытой камеры, как гражданин Франции устанавливал в Украине контакты с некоторыми военными формированиями и готовился к нелегальной перевозке в ЕС оружия и боеприпасов.
И ничто бы мне не помешало вместо мяча взять автомат против немецкой и западной бюрократии, а заодно и хамской власти РФ.
Забавно, что в твоём списке нет тех, кто скоро реально будут вышибать ногами двери в твоём доме...
Забавно, что в твоём списке нет тех, кто скоро реально будут вышибать ногами двери в твоём доме...
В моем списке нет поддержке пропаганде.
Народ Франции готов отстаивать свои права во вред футболу, хотя они его любят не меньше остальных. О терроризме они вообще не заикаются, это волнует их меньше всего.
Власти же всего мира с терроризмом как с бельмом в глазу, лезут как глухонемые.
О терроризме они вообще не заикаются, это волнует их меньше всего.
Т.е - народу Франции пофигу - выйдет ли он живым из ресторанчика, где выпил кофе? Главное - футбол, а не собственная жизнь? Ну - тады ой - вопросов не имею...
Зато Вы своих поддержали. Украинцам не всем визы не дают, а росболельщики срутся ехать. Роспресса муссирует тему про слабость англичан. И в правовом плане не в порядке:
почему есть сборная Англии по футболу, а страны Англия на карте нет? Надо бы их снять и очки отобрать.![]()