Санкции форева
Кстати, в Германии концлагеря таки ещё существуют.
Ну и где ближайший ко мне действующий концлагерь ? Существуют как мемориалы и музеи, как напоминание о том что было чтобы это не повторилось. А в РФ опять портреты Сталина носят, пол страны готово доносы писать и вертухаями служить. Тут еще об отмене санкций такому режиму заикаются.
Ой, спасибочки - а то я только собралась то же самое запостить
Интересно - как сейчас все эти лоббя & Co объяснят ситуацию?
Не иначе, как очередным происком масонов
Ой, спасибочки - а то я только собралась то же самое запостить
Да про это рассказывали, в Ольгино общий диск для хранения всяких фотожаб и скриншротов, целый отдел этим занимается.
Интересно - как сейчас все эти лоббя & Co объяснят ситуацию?
Если Газпром додавили то хорошей для Украины цены то это перемога. Что конечно же не исключает разбирательств в арбитраже за прошлые наезды и вымогательство Газпрома.
Фи, сударь! Аргументы закончились - перехОдите на гендерный звездёшь?
Уверяю вас (хоть и не обязана): я - женщина, к тому же и мать двоих детей.
Единственные яйца, которыми владею - это куриные, в холодильнике у меня находятся.
меня честно говоря воротит от Вас
Вы знаете, лучшего комплимента вы мне сделать не могли!
Давайте я не буду коверкать Ваш ник (пока мы с Вами на ВЫ), а Вы - мой.
Интересно - как сейчас ... объяснят ситуацию?
Ответ есть, он Вам понравится. Если Вам действительно интересно, обрашайтесь непосредственно ко мне, поскольку Ваш респондент у меня в игноре.
А нет - так нет.
в Ольгино общий диск для хранения всяких фотожаб и скриншротов, целый отдел этим занимается
Вам виднее. Я и моя семья в Ольгино ездим только отдохнуть - зимой на лошадках покататься, летом по водичке Финской лужи походить.
Ну а буде нужда в фотожабе/скриншотах - так это в любом микрорайоне вАлом. Это если вдруг вам по дешёвке понадобится.
Если Газпром додавили то хорошей для Украины цены
Ша! Уже никто никто никуда не идёт!(с)
Незалэжна только попросила (смущённо) - а ГП ещё ничего не ответил.
Хотя конечно, нам всем очень жаль украинцев... Я сейчас без иронии или т.п.
Ведь они сейчас как раз и есть те холопы, у которых чубЫ трещщат - когда пАны дерутся.
Ну а про перемогу...
Вы-то лично где всё это перемогаете?
Ну и где ближайший ко мне действующий концлагерь ? Существуют как мемориалы и музеи, как напоминание о том что было чтобы это не повторилось
Трудно что -ли расконсервировать? Вон флюхтлинги уже живут. Если большие народные волнения, куда арестованных? Только туда! Больше некуда.
А в РФ опять портреты Сталина носят, пол страны готово доносы писать и вертухаями служить
Нормальные мысли голову вообще посещают?
Да про это рассказывали, в Ольгино общий диск для хранения всяких фотожаб и скриншротов, целый отдел этим занимается.
И что? А ты не согласен с фактами что газ попросили?
Если Газпром додавили то хорошей для Украины цены
Вот именно ЕСЛИ!!!!!!!! Влажные мечты.
Но для этого нужно опять же бандеровцам в позу ЗЮ встать
Как же так себя не любить. РФ по всем повадкам страна фашистская.
Чего же в РФ - фашистского? Отвечая - будь осторожен, а то как бы США мимоходом не задеть...имперские устремления - нам по статусу положены...давай, рискни в этот раз не облажаться...
Чего ж ты оттуда сюда немецкий форум пожаловал? И с санкциями всё у тебя ОК?
Долго объяснять...Мой "лебенслауф" - тебе даже Ален подтвердит. И даже нбленс...
У меня вообще всё ОК... жизнь в России - это способ избежать кровавой вакханалии в Европе в ближайшие десятилетия))) тебе этого не понять, ты же на Москву смотришь, а не на чурок рядом...
а вот к украинцам... я лично мобилизую всю свою нехилую силу воли, чтобы удержаться от откровенной ненависти.
И тем не менее... Конечно, хохлы делают массу всего, чтобы с ними осторожничали...но присмотревшись - замечаешь, что самые смутьяны - вовсе не хохлы, а жидобандеровцы - вроде Кидди, Лобби, или Бастлера... Придёт время, когда этот морок с наших братьев сойдёт - обнимемся с ними после процедуры повешения нынешней киевской банды...
В целом с т.зр. налагающего санкции бывают:- упредительные, встречные (ответные), заградительные (ограничительные),
Ценю твоё старание... и привлекаю внимание к главному - санкции - что это? Способ наказать? Кого? Виновника? А себя? Вводя санкции - по приказу Старшего Брата, - Европа лишает себя десятков миллиардов долларов, которыми Россия оплачивала бы их, европейскую - продукцию...мы - инвестор Запада - эта очевидная мысль не приходила в жёлто-голубую черепушку? Европе - никакие санкции не выгодны. А США - пофигу - всякие там польские яблоки...вассалы должны лобзать тапок сюзерена...
...но присмотревшись - замечаешь, что самые смутьяны - вовсе не хохлы, а жидобандеровцы
Ошибаетесь. Там не только жидобандеровцы, там настоящий русофобский интернационал, в том числе русофобы с русскими фамилиями. Вопрос не в том люди какой национальности поют в этом хоре, вопрос в том какой дядя заказывает музыку. Неужели вы думаете что гражданин Швейцарии Беня Коломойский оплачивает музыку из своих честно украденных денег?
Неужели вы думаете что гражданин Швейцарии Беня Коломойский оплачивает музыку из своих честно украденных денег?
Да, я так думаю...и при чём тут им честно купленный паспорт? а будь он гражданином Монголии - что бы это меняло?
Беда в том, что есть много честных идиотов, поверившись в национал-фашистскую миссию Украины, что они - "понад усе", что они поизошли на 100 000 лет ранее гуманоидов и прочая хрень... Поэтому - фашистская иделогия должна быть уничтожена...а русофобы - загнаны по палатам № 6...
Дм. Медведев: Ответные меры России на санкции Запада "расчистят полки" магазинов для отечественных производителей. pic.twitter.com/UnRXvLnhGy

http://twitter.com/Fake_MIDRF
Беда в том, что есть много честных идиотов, поверившись в национал-фашистскую миссию Украины, что они - "понад усе", что они поизошли на 100 000 лет ранее гуманоидов и прочая хрень...
Непонятно, за что они воюют на Донбасе и почему никак не могут забыть про Крым, если собрались вступать в ЕС и ехать в Европу на заработки, а-то и насовсем. Донбас хочет в Россию, остальная Украина хочет в Европу, так кто им мешает? Или их путин за причинное место схватил, и не отпускает?