ЧЕ по футболу во Франции - это:
читайте новости в оригинале, а не в россмиверсиях, в которых истина регулярно умышленно перевирается.
Ну тогда киньте ссылочкой в убогенькую, сделайте милость!
кидай в меня помидорами..но я буду болеть за Украину!)
Во вторых - Устроители матча не соблюдили правила буферной зоны между болельщиками играющей комманды. Почему?
Совпадение? ;)
так хохлятский азов от хозяев люлей получил. Чтобы недочеловеки не зарывались.
а укроболельщиков то за шо! они их в 41-ом пирогами-цветами встречали
Нп
тем временем Украина непозорно сливает чемпиону мира. По голевым моментам даже ведет.
Опять отдуплился пустышкой, падаль
за что огребли
Дебилов кругом хватает и при этом они скорее всего даже не знают где такая украина. Поколение пива.
тем временем Украина непозорно сливает чемпиону мира. По голевым моментам даже ведет.
продули!
сейчас укроболельщикам опять наваляют за песни на стадионе
тем временем Украина непозорно сливает чемпиону мира
Ну а то!
По голевым моментам даже ведет.
Ну а то!
...И чё там, в итоге-то?
сдохли в конце, чуть не сравняли. Но против чм выглядели непозорно.
продули!
Не столько интересен сам результат (который можно было заранее себе представить), а стиль комментирования, немецкого. Заданность просто топорная. Российскую команду во вчерашней игре как только (как бы вскользь) не именовали. И мало темпа, и мало контакта с мячом, и мало игры на поле противника, и мало комбинаций, и мало опасных вариаций, и вообще всего мало. Что играли не сказать как шикарно - никто и не спорит. Но 1:1, однако, вывели.
В данной же игре комментатор соловьем разливался (в первом периоде только, правда) про украинскую сборную: и классно составлена, и организована, и игроки все бриллиантовые, и защита блестящая, и к воротам у них не пробиться (странно, последний гол Швайнштайгер забил на вымершем, пустейшем пространстве). Вообще, немцам как бы дали рекомендацию подсдержаться,
не выкладываться уж совсем-то. Почему богатое ЕУ (читай Германия) не оплатило украинцам от щедрот пристойного тренера и не подкинуло пару миллиончиков на прикупку пары-тройки бегучих-прыгучих негров - загадка. Жалко что ли? Нельзя же так с кандидатами в Еуропу. Неполиткорректно.