ЧЕ по футболу во Франции - это:
" моё мнение "
Вы фсё врётее ... .
Жаль, сегодня удача и италъянский рефери были против сборной Германии :(
в любом случае игра была потрясающая, не успевала следить за мячом
финал обещает быть не скушным, жаль, что без нас
италъянский рефери
отомстил подлый за поражение Италии.
Хотя на мой взгляд против французов у немцев небыло шансов, играли/oтрабатывали хорошо но без какой либо изюминки, не хватало у немцав вдохновения, легкости. Буду теперь болеть за французов до конца, они сделают Португалию, одного престарелого Рональдо будет недостатоцно что бы остановить наших французов.
Очень обидно, ну, очень-очень. Теперь французы разобьют португальцев и никакой Рональдо не поможет. Эх !
победа французов на домашнем чемпионате вселяет надежду на ЕМ 2018. Вдруг и нам там удача улыбнётся как французам. А чо в России очень любят всё француское, одно время всё вышее росийское общество на французком шарило. Вот были же люди образованые, а щас только один тов.Путин на немецком могет, да ещё Мутко на очень ломаном англицком по бумашке шпарит.
наших французов.
ага, а если- бы немцы выиграли , были -бы тоже наши?
а, если случится чудо и выиграют португальцы тоже ваши, я вас поздравлю :)
но без какой либо изюминки, не хватало у немцав вдохновения, легкости.
не согласна, было всё, все шансы
после первого дурацкогоштрафного, занервничали
хотя надо отдатъ должное, у французов стремительные и дерзкие контратаки
корсиканцы, это у них от Бонапарта в крови осталось, тот тож был очень дерзким и охочим до слабого пола.
а, теперь понятно, почему французы ваши, вы наверное тоже считаете себя потомком Наполеона или просто наполеоновские амбиции :))
корсиканцы, это у них от Бонапарта
Что Вы про каких-то французов-корсиканцев и при чем тут Бонапарт??? Это была игра Германия : Камерун (Мали, Конго). Какой у негров Бонапарт?
какая Вам разница то девушка кто за нашу Францию играет? Немцы ( чемпионы мира) продули французам, а остальное не имеет значения, для нормальных разумеется людей канешна.
можно и без них, но кому от этого будет легче?
корсиканцы, это у них от Бонапарта в крови осталось, тот тож был очень дерзким и охочим до слабого пола.улыб
Что, на Корсике негры водятся?
Что Вы про каких-то французов-корсиканцев и при чем тут Бонапарт??? Это была игра Германия : Камерун (Мали, Конго). Какой у негров Бонапарт?
Если быть точным,то это игра негров против турков и " прочих разных шведов":):):)
.