ЧЕ по футболу во Франции - это:
" моё мнение "
Вы фсё врётее ... . ![]()

Жаль, сегодня удача и италъянский рефери были против сборной Германии :(
в любом случае игра была потрясающая, не успевала следить за мячом
финал обещает быть не скушным, жаль, что без нас
италъянский рефери
отомстил подлый за поражение Италии.![]()
Хотя на мой взгляд против французов у немцев небыло шансов, играли/oтрабатывали хорошо но без какой либо изюминки, не хватало у немцав вдохновения, легкости. Буду теперь болеть за французов до конца, они сделают Португалию, одного престарелого Рональдо будет недостатоцно что бы остановить наших французов.![]()
Очень обидно, ну, очень-очень. Теперь французы разобьют португальцев и никакой Рональдо не поможет. Эх !
победа французов на домашнем чемпионате вселяет надежду на ЕМ 2018. Вдруг и нам там удача улыбнётся как французам. А чо в России очень любят всё француское, одно время всё вышее росийское общество на французком шарило. Вот были же люди образованые, а щас только один тов.Путин на немецком могет, да ещё Мутко на очень ломаном англицком по бумашке шпарит.
наших французов.
ага, а если- бы немцы выиграли , были -бы тоже наши?
а, если случится чудо и выиграют португальцы тоже ваши, я вас поздравлю :)
но без какой либо изюминки, не хватало у немцав вдохновения, легкости.
не согласна, было всё, все шансы
после первого дурацкогоштрафного, занервничали
хотя надо отдатъ должное, у французов стремительные и дерзкие контратаки
корсиканцы, это у них от Бонапарта в крови осталось, тот тож был очень дерзким и охочим до слабого пола.![]()
а, теперь понятно, почему французы ваши, вы наверное тоже считаете себя потомком Наполеона или просто наполеоновские амбиции :))
корсиканцы, это у них от Бонапарта
Что Вы про каких-то французов-корсиканцев и при чем тут Бонапарт??? Это была игра Германия : Камерун (Мали, Конго). Какой у негров Бонапарт?
какая Вам разница то девушка кто за нашу Францию играет? Немцы ( чемпионы мира) продули французам, а остальное не имеет значения, для нормальных разумеется людей канешна.
можно и без них, но кому от этого будет легче?
корсиканцы, это у них от Бонапарта в крови осталось, тот тож был очень дерзким и охочим до слабого пола.улыб
Что, на Корсике негры водятся?
Что Вы про каких-то французов-корсиканцев и при чем тут Бонапарт??? Это была игра Германия : Камерун (Мали, Конго). Какой у негров Бонапарт?
Если быть точным,то это игра негров против турков и " прочих разных шведов":):):)![]()
.![]()