ЧЕ по футболу во Франции - это:
это, давайтека без вот этого, французы они есть французы.
Мда... " Это вам не мелочь по карманам тырить", не выстояли рыбаки против алжирцев
алжирцев
халло, мы же договорились что в нашей фубольной групе фанатов "Исландия" никакой политики не будет. По прошу всех участников придерживатся данных правил.
Интересно, какой будет финальный счет? Ваши прогнозы?
мы же договорились что в нашей фубольной групе фанатов "Исландия" никакой политики не будет.
Похоже, через 45 минут, жизнерадостная группа фанатов, прекратит существование...
это не важно, но 45 минут мы выдержим без ругани и политики, тем болеечто в следующем матче Португалия:Уэльс как я понимаю мы все снова объединимся в группе фанатов Уэльса.
На повторе, четко видно было, как мяч попал в руку.
судится игра рукой, а не попадание мяча в руку. В десзве всегда кричали если мяч попадал в руку что она прижатая и несчитается.
Г-о-о-о-л !
молодцы Исландцы
забили второй гол АфроФранцузам
наши то несдаются, а французы всех своих сильнейших игроков пменяли. Возможно будет ещё сенцация!
П.С кто нибудь знает что ухают наши болелы на трибунах? Это какое слово или просто боевой клич викингов?
судится игра рукой, а не попадание мяча в руку.
Мяч действительно попал в руку, только рука прижатой не была.
Вас мы исключаем с нашей групы.
так ты за АфроФранцузов а я за Исландцев :)
Молодцы Исландцы показали интересную игру на Евро 2016 !
Всё матч закончился и как горько бы не было наше поражение я все равно благодарю всех участников группы за поддержку исландцев. На мой вгляд они проиграли достойно сильному противнику.