ЧЕ по футболу во Франции - это:
Н.П а всё таки почему на футболе не видно геев? Чемпионат Гейэвропы и ни одного гея, скушно как то и неинтересно без них однако. Это что ж они нас нормальных гетеросексуальных с нашим дебильным футболом так запросто игнорируют или как?
Уфф, меняйте статистику. Выиграли немцы... случайно.
В основное время ничья:)) Букмекеры именно так считают (козлы)
Сегодня однозначно буду болеть за Исландию!) Пусть Викинги напомнят о себе)
если Вы не против Триста то я присоединюсь к Вам, тож хочу чтоб исландцы всех сделали, включая и бездарно игравших вчера немцев.![]()
если Вы не против Триста то я присоединюсь к Вам, тож хочу чтоб исландцы всех сделали, включая и бездарно игравших вчера немцев.
Можно и я присоединюсь? Исландия вперёд!
я точно не против. Футбол это святое для настоящих мужчин и побоку все эти споры - стычки про политику. Алзо за победу нашей Исландии друзья!!!![]()
П.С. приглашаю всех других форумских пролетариев присоединится к нашей весёлой группе болел.![]()
Алзо за победу нашей Исландии друзья!!!
Исландцы, безусловно заслужили уважение своей игрой, характером... Но, боюсь опыта не хватит. В общем, желаю Исландии победы, и как справедливо, на мой взгляд, была дана оценка игре немцев, тем не менее, я за немцев.
Алзо за победу нашей Исландии друзья!!!![]()
Да не примазывайся уже.
Тебя как-то Геи всёже больше интересуют и недают покоя в футболе .
А вот и Ваш фаворит, однако, - " Честь"

Угадал, "россиянин -fenimorr " ? ![]()
я за немцев.
игал.... имеете право... Тем неменеe Вы с нами сегодня на одной футбольной трибуне, на Исландской!![]()
изыди нечисть басурманская, не видиш тут нормальные юзеры за исландцев боллеть будут.![]()
Тем неменеe Вы с нами сегодня на одной футбольной трибуне, на Исландской!
Однозначно. Ну, пошло дело.
изыди нечисть басурманская, не видиш тут нормальные юзеры за исландцев боллеть будут
А к нормальным у меня никаких притензий. Сам болею за исландцев и уэльс.
А вот к любителям голубых на поле отдельный разговор.
Так что терпи ... .

А девки исландки то какие хорошенькие! Просто Ух какие секси-белокурые бестии однако!![]()
А девки исландки то какие хорошенькие!
А как ЭТИ Вам красотки ? ![]()

Ещё и денежку приносЮт хозяевам ! ![]()
Можно и я присоединюсь?
С пивом конечно можно) Пуха брать будем?)
С пивом конечно можно)
я бутылочку нашего исландского вина разпечатал) Блин ну надо же фрацунзы забили...![]()
всё, я друзья теперь за французев болеть буду, мож тогда они нашим проиграют..![]()
всё, я друзья теперь за французев болеть буду, мож тогда они нашим проиграют..
где ты Французов увидел ?
Франция уже в Африке ?
ничего непонимаю, как это возможно то? 3:0 уже в 1 тайме,... блин пока писал 4 захерачили!!!!!
Тут без нечистой силы не обошлось наверное... Надо нашего Одина на помощь призывать, без него нам невыплыть из этого бламажа.