ЧЕ по футболу во Франции - это:
просто удивляет наивность наших людей, ведь теже чукчии например понимают что
... при определенных условиях, баранов в цирке учат танцевать. Когда футбол был хорватским сопртом, а гляди ка, испанцев обыграли.
сильный футбол когда сильный чемпионат страны
... или игроки имеют серъезный опыт игры в зарубежных клубах.
... или игроки имеют серъезный опыт игры в зарубежных клубах
и это конечно тоже
"засланные казачки" знают как играют в других странах :)
То взбредёт какому-то чинодралу лепить сборную по образу москоского "Спартака", то по образу киевского "Динамо". Настоящей сборной никогда и не было.
да не всё гладко и тогда было но была интрига и обоснованная гордость
именно за классных клубных игроков и надежда что и сборная сильная
Настораживает более, чем скромная реакция в росс. сми по поводу никакой игры россиян, если не ошибаюсь, в российском футболе вертятся огромные деньги, а результат, нулевой.
Думаю, что проблема футбола в заострённости политического внимания. Когда на спортсмена взваливается "большая ответственность". Не все могут это преодолеть. Типа: да, я представляю всою страну, но это - вторично. Главное показать свои навыки. Показать свой профессионализм. То бишь, в подсознании - навыки и тренировки, а не ответственность за ошибки. Это моё мнение.
Главное показать свои навыки. Показать свой профессионализм. То бишь, в подсознании - навыки и тренировки, а не ответственность за ошибки.
какие навыки какой профессионализм если только рубить бабло ?
где точные передачи как у Испанцев 92% и Немцев 91 % точных передач ?
где техника приёма мяча без отскока ?
где поднятая голова в поиске игрока для паса а не взгляд под ноги ?
это Азбука футбола !!!
а только потом сыгранность и командная игра и тактика против разных соперников
Настораживает более, чем скромная реакция в росс. сми по поводу никакой игры россиян, если не ошибаюсь, в российском футболе вертятся огромные деньги, а результат, нулевой.
Посмотрите программу Время за вчерашний день, там разносят российский футбол в пух и прах. Даже не ожидал!
Даже не ожидал!##'
Ну да, Вы как всегда ожидали правительственных наград для наших футболистов -лузеров. Другого я от Вас и не ожидал Джордан.
ага и причину назвали , наши футболисты за свою стоячую игру получают 2,5 млн. долларов в год и не спешат хлебное место уступать молодёжи.
И в европейские клубы не пойдут, где за более скромную зарплату с них три шкуры сдерут, к примеру футболисты Уэльса получают 0,8 млн. долларов в год
Вы как всегда ожидали правительственных наград для наших футболистов
Да нет, ожидал обтекаемых формулировок с намеком, а там всю правду матку , без соплей!
Другого я от Вас и не ожидал Джордан.
Молодец, "нострадамус", опять мимо с оценкой ожиданий!
ага и причину назвали , наши футболисты за свою стоячую игру получают 2,5 млн. долларов в год и не спешат хлебное место уступать молодёжи.
Плюс сами футболисты признались что играть не умеют! Да и показали Аршавина с его высказыванием что плохая игра это не его проблема!
не спешат хлебное место уступать молодёжи.
ну как бы это решают не они..а главный тренер.или щитаете, что он с ними в доле?)
, к примеру футболисты Уэльса получают 0,8 млн. долларов в год
чё-то не сходится пазл..один Бейл зарабатывает почти 20 лямов в год.
Всё сходится Нуль, парень зарабатывае 20 милионов и за участие в сборной получает от государства ещё 0,8 милиона. А наши как ваньки-дурачки получают свои милиарды гоняя балду в кармане.
Всё сходится Нуль, парень зарабатывае 20 милионов и за участие в сборной получает от государства ещё 0,8 милиона.
Все вообще не так! Только Бэйл и кто то там ещё получают много, остальные только 0,8млн. В России почти все 2-3,5млн. Но уровень несопоставим!
Посмотрите программу Время за вчерашний день, там разносят российский футбол в пух и прах. Даже не ожидал
Дали разрешение патриотам сборную критиковать.
Грузии Динамо Тбилиси Украины Динамо Киев и ДнепрРСФСР Спартак и Динамо Москваи на международной арене играли лучше чем сейчас
Cборная СССР состояла в основном из украинцев и грузинов.
а тебе что-либо известно о наличии запрещения? или снова соврал? ты уже не можешь без вранья?)
Дали разрешение патриотам сборную критиковать.
Причем за деньги!
Только за вчера я заработал 1500€.
Обзавидуйтесь и лопните от злости!
Нищеброды! :-))))))))
Cборная СССР состояла в основном из украинцев и грузинов.
Списки игроков сборной СССР за все ЕМ и ЧМ в студию !
И ты увидишь какой ты лгун!