ЧЕ по футболу во Франции - это:
"растить и подпитывать недовольство изнутри, по всем фронтам и любыми способами"
Изнутри растет недовольство политикой Европы. Для нас Европа становится все больше похожей на большую Украину. Недаром говорят " с кем поведешься, от того и наберешься".
вам скажу больше, здесь от некоторых зашоренных -руссофобией за версту, понятно, что люди недалекие, но...
моя шефиня на пасформ на меня вещи одела по- своему вкусу, а потом присмотрелась и говорит : цу руссиш
мне ей хотелось в рожу плюнуть, хотя я вовсе не из России
неприятно все это ужасно
европейцы в общей своей массе люди очень позитивные и приятные, не озлобленные, мне нравятся
в семье не без урода само-собой
но вы же понимаете, что обыкновенные люди что в России, что в Европе мало, чем друг от друга отличаются
не надо, думаю, ожесточатъся, это ни к чему хорошему не приведет
правительства делают климат и внутри, и снаружи, и это многие здесь тоже уже понимают
нам всем дружить надо, похоже у нас один общей недруг
вот спорт, казалось -бы, другая планета, где все должно быть: побеждает сильнейший и наитрудолюбивейший
отдушина, где можно смотреть на честную борьбу, красоту и потенциал человеческих возможностей
нет же, опять все пытаются в политическое дерьмо закатать
у политиков один критерий: выгодно-не выгодно; и даже уже не важно, выгодно -ли стране, главное, чтобы выгодно было политику
Ну, по-моему, ни для кого не секрет, что в России большой футбол давно умер, что национальной сборной нет.
Неправда, ещё не всё потеряно :
Российская сборная инвалидов-ампутантов выиграла чемпионат мира по футболу в 2014 году.
Так же по пляжному футболу пару раз становились чемпионами мира!
Может их местами поменять?
не судьба россиянам не повезло
Петухи не несутся. Дас ист эрвизен.
в Уэльсе из 3 млн. жителей набрали нормальную команду, а в России из 140 млн. как обычно не найти футболистов
команда Уэльс национальная и билась не за Великобританию а за Уэльс
поэтому её так поддерживают болельщики Уэльса
а у нас что ? сборная компот
вывод прост надо набрать команду Русских из Республики Русь
вот печаль только Республики Русь нету
Петухи не несутся. Дас ист эрвизен.
права, ты , шура..в первый раз права)
Украина покидает Евро, не забив ни одного гола
http://korrespondent.net/sport/3695875-ukrayna...
Может руководство сборной в нормальные руки передать просто надо?
сильный футбол когда сильный чемпионат страны
вот в СССР был сильный чемпионат страны
бились Национальные команды
Грузии Динамо Тбилиси
Украины Динамо Киев и Днепр
РСФСР Спартак и Динамо Москва
и на международной арене играли лучше чем сейчас
и на международной арене играли лучше чем сейчас
Лучше. Завоёвывали второе место в чемпионате Европы, проиграв лишь голандцам. Но первое место не выигрывали никогда.
Хотя национальный чемпионат был интересен, это да. Отрицательную роль в бСССР играли чиновники от футбола. У нас ведь тогда были замечательные игроки. Звёзды. Кипиани, Гуцаев, Блохин, Буряк, Протасов, Литовченко. Вот их бы всех вместе собрать. Но нет. То взбредёт какому-то чинодралу лепить сборную по образу москоского "Спартака", то по образу киевского "Динамо". Настоящей сборной никогда и не было.