ЧЕ по футболу во Франции - это:
"растить и подпитывать недовольство изнутри, по всем фронтам и любыми способами"
Изнутри растет недовольство политикой Европы. Для нас Европа становится все больше похожей на большую Украину. Недаром говорят " с кем поведешься, от того и наберешься".
вам скажу больше, здесь от некоторых зашоренных -руссофобией за версту, понятно, что люди недалекие, но...
моя шефиня на пасформ на меня вещи одела по- своему вкусу, а потом присмотрелась и говорит : цу руссиш
мне ей хотелось в рожу плюнуть, хотя я вовсе не из России
неприятно все это ужасно
Но зато теперь Вы понимаете почему у нас такое отношение к европейцам.
удовольствие не дешевое
так сборная не поедет пусть раздадут деньги спортсменам
там на одни завтраки Мутко почти всех можно отправить :)
европейцы в общей своей массе люди очень позитивные и приятные, не озлобленные, мне нравятся
в семье не без урода само-собой
но вы же понимаете, что обыкновенные люди что в России, что в Европе мало, чем друг от друга отличаются
не надо, думаю, ожесточатъся, это ни к чему хорошему не приведет
правительства делают климат и внутри, и снаружи, и это многие здесь тоже уже понимают
нам всем дружить надо, похоже у нас один общей недруг
вот спорт, казалось -бы, другая планета, где все должно быть: побеждает сильнейший и наитрудолюбивейший
отдушина, где можно смотреть на честную борьбу, красоту и потенциал человеческих возможностей
нет же, опять все пытаются в политическое дерьмо закатать
у политиков один критерий: выгодно-не выгодно; и даже уже не важно, выгодно -ли стране, главное, чтобы выгодно было политику
Ну, по-моему, ни для кого не секрет, что в России большой футбол давно умер, что национальной сборной нет.
Неправда, ещё не всё потеряно :
Российская сборная инвалидов-ампутантов выиграла чемпионат мира по футболу в 2014 году.
Так же по пляжному футболу пару раз становились чемпионами мира!
Может их местами поменять?
не судьба россиянам не повезло
Петухи не несутся. Дас ист эрвизен.
не судьба россиянам не повезло
в Уэльсе из 3 млн. жителей набрали нормальную команду, а в России из 140 млн. как обычно не найти футболистов
в Уэльсе из 3 млн. жителей набрали нормальную команду, а в России из 140 млн. как обычно не найти футболистов
команда Уэльс национальная и билась не за Великобританию а за Уэльс
поэтому её так поддерживают болельщики Уэльса
а у нас что ? сборная компот
вывод прост надо набрать команду Русских из Республики Русь
вот печаль только Республики Русь нету
Ничего набирать уже не надо, ЧМ Германия - фаворит ЧЕ.
Впрочем, пусть победит сильнейший!
вывод прост надо набрать команду Русских из Республики Русь
Может руководство сборной в нормальные руки передать просто надо?
Возьми Курбана Бердыева, "Рубин", теперь "Ростов" в 2016 серебрянный призер российского чемпионата.
Петухи не несутся. Дас ист эрвизен.
права, ты , шура..в первый раз права)
Украина покидает Евро, не забив ни одного гола
http://korrespondent.net/sport/3695875-ukrayna...
Ничего не получится. Футбол "не наш" спорт. Даже в бСССР казалось бы все условия были победить на Олимпиаде в Москве, но выиграли всё равно ГДР.
Короче, как в песне
"Обидно - да, досадно - да
Но как всегда"
Т. Шаов
Ничего не получится. Футбол "не наш" спорт.
Да вроде и хоккей уже не российский спорт... Ну ведь действительно Бердыев, как тренер, удивляет. Глядишь и найдется из 140млн. 11 человек способных показать футбол.
ЧМ Германия - фаворит ЧЕ
вы смотрели как играют Испанцы ?
конечно буду болеть за Немцев но боюсь Немцам опять от них достанется
Может руководство сборной в нормальные руки передать просто надо?
сильный футбол когда сильный чемпионат страны
вот в СССР был сильный чемпионат страны
бились Национальные команды
Грузии Динамо Тбилиси
Украины Динамо Киев и Днепр
РСФСР Спартак и Динамо Москва
и на международной арене играли лучше чем сейчас
"Обидно - да, досадно - да
Но как всегда"
не , не так а так
"Обидно Досадно Но ладно ладно ладно !"© :)
и на международной арене играли лучше чем сейчас
Лучше. Завоёвывали второе место в чемпионате Европы, проиграв лишь голандцам. Но первое место не выигрывали никогда.
Хотя национальный чемпионат был интересен, это да. Отрицательную роль в бСССР играли чиновники от футбола. У нас ведь тогда были замечательные игроки. Звёзды. Кипиани, Гуцаев, Блохин, Буряк, Протасов, Литовченко. Вот их бы всех вместе собрать. Но нет. То взбредёт какому-то чинодралу лепить сборную по образу москоского "Спартака", то по образу киевского "Динамо". Настоящей сборной никогда и не было.