ЧЕ по футболу во Франции - это:
Зашла на ветку почитать о разборе игр чемпионата, думала будут восторженные отзывы об играх...
эх
молодо -зелено
,
про всё ,что , касается футбола , вернее росийской его части ,Вы можете услышать ...."в красках"(без детей
),от уважаемого человека,
ролику 4 года ,но актуальность растет с каждым часом![]()
согласился с ними. Эти русские набили
это разрыв шаблона ....пока не поймут что всё должно идти в таком порядке -- похристосоваться со всеми вживую , расцеловаться с родственниками ,похристосоваться посредством рассылки смс и принятием ответа "воистину" во входящих сообщениях , кокнуться яйцом , укусить паску , выпить водки ..... и по шашлыкам ,продолжая расцеловывание уже со всеми---не поймут ничего
Может Лобби вернётся совсем другим человеком?)
е мае
попросит по человечьи-добрые люди есть везде-всегда помогут
но актуальность растет с каждым часом
Потому игры нашей команды почти ни на одних чемпионатах и не смотрю. Что то у наших футболистах в головах не то. В хоккей же могут играть и именно видно что стараются играть а тут..
Может правда стоит всех их полностью разогнать и набрать совершенно новых с небольших городов подающих надежды и отделить их полностью от всего того что сейчас вокруг футбола. Наш футбол ни когда не смотрю, можно сказать что я патриот страны но, патриотизм не в том же, что надо переживать за тех, кто этого и не заслуживает.
Может правда стоит всех их полностью разогнать
следующий президент ...РФС
...обязан быть футболистом
.чтоб удар ногой поставленный был
, ну и .чтоб пацаны равнялись![]()
Нет ВАШИ,
добавляю![]()

Порошенко еще хочет геройски попартизанить
продолжаю репортаж из РФ с европейским футбольным уклоном.
С ватой и прочим унылым пропутинским г. знакомства и дружбы не вожу, видимо поэтому люди пока попадаются вполне адекватные.
Что поражает, так это выраженный негатив по отношению к собственной сборной на ЧЕ. ПОВСЮДУ! Особенно оскорбительные эпитеты достаются Нойштедтеру и Игнашевичу.
Мой самолёт из Франкфурта приземлился сразу после проигрыша Словакии. На таможне меня спросила дама в погонах, за кого теперь болеть?!! За Исландию, грю, или за Украину, т.к. все равно Германия победит. 0 эмоций. Удалилась обсуждать в группу коллег.
Вчера в спортбаре смотрели слив Украины СИ. Думаете, за кого болело большинство и особенно группа слегка трезвых кавказцев поблизости?
Таксисты вообще передавали позитив про Слуцкого и Лёва. Одному из них , кстати, принадлежит упомянутое выше бытующее мнение про роль росфанов.
А в целом празднику футбола в России большинство не радо. Проблем у него без этого хватает. На Фьюри многие надеются: чтобы он Кличку ж. надрал...
Красиво вы его уделали, как сопляка!
Путин у Вас сопляк ?
да , не любите Вы Путина :)
сказавшего что драки российских фанатов в Марселе это "полное безобразие"
вот ещё 6 российских гадильщиков фанатов задержали в Кёльне
вшестером на двоих Испанцев и женщину напали
"херои" ничего не скажешь
зато эти веселые
узнаёте ? главного по "фанатам" РФ
(если чЁ это Президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин)
который обгадился со своими "хероями" во Франции

С ватой и прочим унылым пропутинским г.
жидобандера вернулся...живой пока...
в Вас кого больше -первого или второго ? или Вы такой и есть цельный идейный нацист ![]()
...кстати о футболе-я болел за Украину и таких как я -много ,никак такому как Вы " г" не удается порвать народ на части
, и не удастся