ЧЕ по футболу во Франции - это:
Я сейчас пишу из России
чего же боле![]()
не обращая внимание на кровавую гебню
Вы у нас поаккуратнее в бытующих мнениях о позоре в футболе бытовых вопросах ,всё же не забывайте-вата же кругом ,не пейте лишнего, проболтаетесь заразитесь;
это ж не безнаказанно поливать грязью русский народ в интернете - в реале и по балде схлопотать можно радостно![]()
это ж не безнаказанно поливать грязью русский народ в интернете
Вчера всю ночь пил с русскими. Они мне всё говорили какой президент у них плохой, дороги хреновые, кругом бардак. Я всё им говорил что они не правы, Путин у них маладца, дороги всё лучше и лучше. Так и не смог их убедить ночью.
Наутро проснулись с большого будуна. Я подумал, подумал и согласился с ними. Эти русские набили мне морду)
Может Лобби вернётся совсем другим человеком?)
Я сейчас пишу из России. Здесь это огромный интерес и спекуляции. Бытуют идеи спровоцировать фанатов ещё раз с целью дисквалификации сборной. В этом случае россборная покинет ЧМ не позорно из-за проигрыша в форрунде, а "достойно" - несправедливо засуженной УЕФА
надо же куда пришлось уехать что бы получить доступ к интернету
Я сейчас пишу из России.
Здесь это огромный интерес
А вы на каком языке с россиянами общаетесь
- на украинском или на русском ?
Чуствую,щас пойдет расcказ в стиле былинного рассказа юзера Алена
(как он через Молдову - в Казанъ ездил и ходил в pocc.паспортный стол на регистрацию)
Милиционерам РФ,если что, скажете кодовое слово : "я от Госдепа !" ![]()
И подмигните 3 раза
свинья себе везде грязь найдёт.
ну, ну...ещё и других пытаетесь втянуть в это гнусное дело. Можно перефразировать - "кому футбол, а кому и из футбола можно сделать идиотизм-политику"...Ваши "братья по розуму" глаголють:
Геращенко попросил Францию запретить въезд 7 тысячам россиян и Путину
Киев, 16 июня. http://riafan.ru/530084-gerashchenko-poprosil-...
Украинский избранник с целью помочь дружественному государству передал во французское посольство флешку с данными на 7290 российских граждан и Владимира Путина (!!!), которые принимали участие в вооруженной агрессии против украинского государства, написал нардеп на своей страничке в сети Facebook. Геращенко отметил, что данные предоставлены на украинском, русском и английском языках. (??? а где францюсский????
видать не знает)
Информацию буквально за сутки собрал сайт «Миротворец» на основании данных, собранных в соцсетях
и других открытых источниках, передают украинские СМИ. Депутат надеется, что данные помогут французским спецслужбам не пустить в свою страну указанные лица или задержать их и передать украинским следственным органам Украины.
Он нашел «агрессоров» среди российских футбольных фанатов, которые приехали на чемпионат Европы по футболу (!!!!). Депутат добавил, что французский народ находится в тихом шоке от насилия российских хулиганов.
а это называется "достали"...Похоже, чемпионат по футболу резко переходит в чемпионат единоборств!!!! стрелку забили.....
я не фанат футбола, подскажите мне когда было нечто подобное?
Объединенные славянские ультрас будут биться с озлобленными британскими футбольными хулиганами
четверг, 16 июня, 2016 - 18:00 http://katehon.com/ru/news/obedennye-slavyansk...
Русские и польские футбольные ультрас схлестнуться в битве с британскими футбольными хулиганами. Мы получили
эксклюзивную информацию из анонимного источника что большая драка футбольных фанатов вскоре произойдет в Лилле. Ходят слухи что озлобленные британские футбольные хулиганы хотят атаковать русских болельщиков, однако объединенная панславистская армия из русских, поляков, сербов и словаков готовит отпор британских хулиганам. Сражение обещает быть напряженным. Похоже футбол опять становится ареной столкновения цивилизаций.
побеждали в них неизменно малочисленные представители России
молодцы Французы
это что ли Ваши "победители" ? :)
грЮстные какие то , нет ? :)

соревноваться с вами в "кто кому гаже плюнет" не собираюсь... в ответ можно выставить множество фото тех, кто попытался "плюнуть" в российских болельщиков.
Зашла на ветку почитать о разборе игр чемпионата, думала будут восторженные отзывы об играх... А тут НИ ОДНОГО ПОСТА ОБ ИГРАХ !!!! Только разбор "околочемпиоаната" !
УЖАС!!! ВО ЧТО вы превратили даже ФУТБОЛ!!!!!
"кто кому гаже плюнет" не собираюсь...
правильно и НЕ окажетесь в числе 200 гадильщиков "фанатов" россиян в тюрьмах Франции
А тут НИ ОДНОГО ПОСТА ОБ ИГРАХ !!!!
вот Вам пост о Футболе :)
сборная Уэльса сегодня классно сыграла против Англии хоть и проиграла 1:2
Россиян в игре с Уэльсом спасёт разве что чудо :)
"Я сейчас пишу из России."
Серьезно? Что это там у вас "Россией" называется. В следующий раз берите в кавычки. Здесь немало людей, которые граждане России и Вы нас прям удивляете своими фактами.
"...объединенная панславистская армия из русских, поляков, сербов и словаков готовит отпор британских хулиганам. Сражение обещает быть напряженным."
Вот это будет поинтересней чем футбол. А потом будет матч между объединенной панславянской командой и объединенной англосакской?
Зашла на ветку почитать о разборе игр чемпионата, думала будут восторженные отзывы об играх... А тут НИ ОДНОГО ПОСТА ОБ ИГРАХ !!!!
Сборная Росии игрет в ластах!

Ласты ещё не склеены, но почти.
У одних ласты для канар, у других для мальдив и полностью ложить им на болел.
Их надежды - это их проблемы.