ЧЕ по футболу во Франции - это:
Как же к этому относятся официальные власти Германии? Стыдятся. Составляют списки хулиганов для запрета посещения стадионов и продажи им билетов.
А что же российские официальные власти? Russischer Politiker fordert Hooligans auf: "Weiter so" http://www.msn.com/de-de/sport/em-2016/russisc... Да здравствует быдло!
А кому интересно разбираться, что за политик да из какой партии? Главное - человек, официально представляющий власть, депутат, еще и член футбольного союза России или как это там называется... А если у остальных властей другое мнение, так дали бы ему по башке, типа, "мы все гневно осуждаем нашего товарища за необдуманные слова"... Но вроде все согласны с товарищем?
Не быдлу, например.
Завидую тем, у кого есть прорва времени, разбираться к какой партии принадлежат политики разных стран... Но у подавляющего большинства не так. Быдлом их этот факт однако автоматически не делает.
Недавно один немецкий политик заявил, что немецкая команда не сильно немецки выглядит. Это мнение официальных немецких властей?
Нет. Высказывание - на грани, я бы сказала (если цитата, конечно, не вырвана из контекста - ведь это могла быть например шутка). Но и откровенного призыва к насилию тут нет, в отличие от высказывания о российских фанатах.
Завидую тем, у кого есть прорва времени, разбираться к какой партии принадлежат политики разных стран... Но у подавляющего большинства не так. Быдлом их этот факт однако автоматически не делает.
Не делает так не делает. Я лично считаю, что если в статье стоит "ОДИН российский политик", а вы интерпретируете это как "официальные российские власти", то стоило все таки немного инвестировать времени и не торговаться, кто тут быдло, а разобраться.
Нет. Высказывание - на грани, я бы сказала (если цитата, конечно, не вырвана из контекста - ведь это могла быть например шутка). Но и откровенного призыва к насилию тут нет, в отличие от высказывания о российских фанатах.
Вы не поверите, но у лебедева тоже призыва нет. Он написал - нет ничего страшного. Значит он не боится
. А вообще когда идет разделение "цволочь конечно, но это наша сволочь", как то это не так... То есть российская сволочь - это сволочь, а немецкая - это может быть и шутка
Вы не поверите, но у лебедева тоже призыва нет. Он написал - нет ничего страшного.
Не поверю. Вы только первую фразу его высказывания привели, а про "gut gemacht, Jungs! weiter so!" - забыли.
То есть российская сволочь - это сволочь, а немецкая - это может быть и шутка![]()
Как-то я услышала шутку, что российская сборная по борьбе не по-русски выглядит (сплошные кавказцы). В какой-то передаче по росс. тв. Ну и что, это была именно шутка, сказанная в определенном контексте.
и что дальше? это его личное мнение..и не более того..
Дальше то, что таких политиков из политики коленом под зад надо. А официальной власти - дистанцироваться от него, заявив об этом во всеуслышание. А то ведь свое "личное мнение" можно вот так высказать, а народ реально поймет как одобрение. Вон, пример из реальной жизни: высказали "личное мнение" о том, что надо бы всех страждущих в Европу пропускать и прибежище давать, а "личное мнение" было понято определенными слоями населения земного шара как официальное приглашение на пожизненное содержание... Опасно политику свое любое "личное мнение" не на кухне жене излагать, а в средствах массовой информации, неужели непонятно?
Вы только первую фразу его высказывания привели, а про "gut gemacht, Jungs! weiter so!" - забыли.
Вы не могли бы выложить сюда оригинальную версию его высказывания? Просто чтобы сущности не плодить.
Дальше то, что таких политиков из политики коленом под зад надо
за что? за наличие своего мнения? он же не призывает убивать как это делают официальные лица, например, из Украины..
если то, что он сказал не понравится его избирателям..значит, его прокатят на выборах..разве, в других странах не так?
А официальной власти - дистанцироваться от него, заявив об этом во всеуслышание.
официальные власти и так к нему не имеют никакого отношения..поэтому, дистанцироваться от него им незачем)
. Опасно политику свое любое "личное мнение" не на кухне жене излагать, а в средствах массовой информации, неужели непонятно?
похоже, что Вы как обычно снова не в теме..он написал это в своём твиттере, а не в СМИ..
Вы не могли бы выложить сюда оригинальную версию его высказывания? Просто чтобы сущности не плодить.
Дословно сказано «Не вижу ничего страшного в драке фанатов. Наоборот, молодцы наши ребята. Так держать!»
ttps://twitter.com/Russian1972/status/742256350424641536?lang=ru
Ниже ссылку привели...
Да я задолго до нашел. Как Вы понимаете, оригинал толковать можно двояко, а вот перевод на немецкий - нет, там всё четко, чтобы сомнений малейших не возникало. Пропагандонство чистой воды.
власти Германии? Стыдятся. Составляют списки хулиганов для запрета посещения стадионов и продажи им билетов.
Не фантазируйте
просто - пруфф дайте (про немецкие списки) ![]()
А что же российские официальные власти?
Не люсите - HE (не!) явлается Лебедев в Рф ни министром спорта ни официалъным лицом в РФС
Министром спорта , .т.e."офiциалъным лицом" является Мутко
а Мутко - насилие фанов в Франции
- официалъно осудил. Punkt!
И я осуждаю :
хотъ британских фанов, хотъ российских, хотъ полъских und so weiter Hooligans