Вход на сайт
Зачем Путину столько власти?
19.03.05 21:02
в ответ Schloss 19.03.05 20:51
witalik2003
(enthusiast)
19/3/05 09:46
witalik2003 | Re: Зачем Путину столько власти? Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Altwad 19/3/05 03:34
Екатерина первая например.Была ли она до замужества королевой?За кого она вышла замуж вы надеюсь догадаетесь .Демократию я видел в Москве в 91.
Теперь на всю жизнь я вижу у димократии одно лицо.Хорошо одетый интелегентный мужчина,говоряший не хорошие слова в громкоговоритель.Может быть и умные но не хорошие.в очках,с бородой.А на бороде зелёная сопля.Убил бы.И не за то что говорил.А именно за эту вот соплю.Распустили сопли и лезут поговорить,как и несколько товарищей здесь.Будет демократия будет война.Не каждый будет терпеть перед собой сопливую рожу.Только избранные
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
(enthusiast)
19/3/05 09:46
witalik2003 | Re: Зачем Путину столько власти? Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Altwad 19/3/05 03:34
Екатерина первая например.Была ли она до замужества королевой?За кого она вышла замуж вы надеюсь догадаетесь .Демократию я видел в Москве в 91.
Теперь на всю жизнь я вижу у димократии одно лицо.Хорошо одетый интелегентный мужчина,говоряший не хорошие слова в громкоговоритель.Может быть и умные но не хорошие.в очках,с бородой.А на бороде зелёная сопля.Убил бы.И не за то что говорил.А именно за эту вот соплю.Распустили сопли и лезут поговорить,как и несколько товарищей здесь.Будет демократия будет война.Не каждый будет терпеть перед собой сопливую рожу.Только избранные
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.03.05 21:08
в ответ Altwad 19.03.05 21:02
собственно, вы в топике стрелки только переводите, уважаемый

расскажите мне лучше - почему и за что я должна не любить Путина????
их нихт ферштейн
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
их нихт ферштейн
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
19.03.05 21:18
в ответ ARIOM 19.03.05 21:08
В ответ на:собственно, вы в топике стрелки только переводите, уважаемый
Вы о шахматашашках
В ответ на:расскажите мне лучше - почему и за что я должна не любить Путина????
Любовь зла полюбиши и ....
19.03.05 21:23
в ответ ARIOM 19.03.05 21:08
Ну как же, а Беслан, стариков с льготами кинули, Ходорковского посадил.
что то он совсем на Ольменда становится похож, даже за немцев обидно, такого земляка имеют.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Ну как же, а Беслан, стариков с льготами кинули, Ходорковского посадил.
что то он совсем на Ольменда становится похож, даже за немцев обидно, такого земляка имеют.
19.03.05 21:45
в ответ Schloss 19.03.05 20:51
А какая связь между путиным и династией романовых?.
----------
А связь ведь наблюдается. Суббота сегодня . Некоторые джигиты уже прилично приняли на грудь. А в таком состоянии какая разница между Путиным , Екатериной и шахматами? Главное ведь показать ,что и политеке и в географии и в истории и в шахматах большой специалист.
----------
А связь ведь наблюдается. Суббота сегодня . Некоторые джигиты уже прилично приняли на грудь. А в таком состоянии какая разница между Путиным , Екатериной и шахматами? Главное ведь показать ,что и политеке и в географии и в истории и в шахматах большой специалист.
19.03.05 21:55
в ответ Altwad 19.03.05 15:17
Принцеса шлезвильг-голштенская была самых что ни есть королевских кровей.
=====================================================
Екатерина Второя была урожденная принцесса Саксен-Кобург-Готорп, а герцогом Шлезвиг-Гольштейн был её муж Петр Третий...
очень удивительно, что столь ненавидимой им России и её Истории сей оппонент не знает...
Заслуженный диссидент germany.ru....
=====================================================
Екатерина Второя была урожденная принцесса Саксен-Кобург-Готорп, а герцогом Шлезвиг-Гольштейн был её муж Петр Третий...
очень удивительно, что столь ненавидимой им России и её Истории сей оппонент не знает...
Заслуженный диссидент germany.ru....
19.03.05 22:04
в ответ lop 19.03.05 21:45
а не выпить ли действительно за дружбу между народами?

топик располагает
топик располагает
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
19.03.05 22:11
в ответ Лютый 19.03.05 21:55
В ответ на:Екатерина Второя была урожденная принцесса Саксен-Кобург-Готорп, а герцогом Шлезвиг-Гольштейн был её муж Петр Третий...
Ваше перепрочтение истории поражает
В ответ на:очень удивительно, что столь ненавидимой им России и её Истории сей оппонент не знает...
Зачем ненавидеть, я даже голубей подкармливаю
19.03.05 22:17
наливаю

и поднимаю бокал за мир и дружбу и добрососедские отношения между странами и народами!
пусть будет мир и голуби!

в ответ lop 19.03.05 22:08
и поднимаю бокал за мир и дружбу и добрососедские отношения между странами и народами!
пусть будет мир и голуби!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
19.03.05 22:41
в ответ Altwad 19.03.05 22:34
Не на одном ГАЗоне " фусбаль шпилен ферботен " надписи не видел. "Причал для ратозеев", "Обгоняйте легко-мы вас вырежем МЧС-России", "Шоссе не космос" это читал.