Зачем Путину столько власти?
(enthusiast)
19/3/05 09:46
witalik2003 | Re: Зачем Путину столько власти? Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Altwad 19/3/05 03:34
Екатерина первая например.Была ли она до замужества королевой?За кого она вышла замуж вы надеюсь догадаетесь .Демократию я видел в Москве в 91.
Теперь на всю жизнь я вижу у димократии одно лицо.Хорошо одетый интелегентный мужчина,говоряший не хорошие слова в громкоговоритель.Может быть и умные но не хорошие.в очках,с бородой.А на бороде зелёная сопля.Убил бы.И не за то что говорил.А именно за эту вот соплю.Распустили сопли и лезут поговорить,как и несколько товарищей здесь.Будет демократия будет война.Не каждый будет терпеть перед собой сопливую рожу.Только избранные
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
расскажите мне лучше - почему и за что я должна не любить Путина????
их нихт ферштейн
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
В ответ на:собственно, вы в топике стрелки только переводите, уважаемый
Вы о шахматашашках
В ответ на:расскажите мне лучше - почему и за что я должна не любить Путина????
Любовь зла полюбиши и ....
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Ну как же, а Беслан, стариков с льготами кинули, Ходорковского посадил.
что то он совсем на Ольменда становится похож, даже за немцев обидно, такого земляка имеют.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
В ответ на:какая связь между путиным и династией романовых?...
Через Распутина ![]()
----------
А связь ведь наблюдается. Суббота сегодня . Некоторые джигиты уже прилично приняли на грудь. А в таком состоянии какая разница между Путиным , Екатериной и шахматами? Главное ведь показать ,что и политеке и в географии и в истории и в шахматах большой специалист.
=====================================================
Екатерина Второя была урожденная принцесса Саксен-Кобург-Готорп, а герцогом Шлезвиг-Гольштейн был её муж Петр Третий...
очень удивительно, что столь ненавидимой им России и её Истории сей оппонент не знает...
Заслуженный диссидент germany.ru....
топик располагает
топик располагает
-------------------------------------------------------------------------------------------
Наливай, а то уйду
В ответ на:Екатерина Второя была урожденная принцесса Саксен-Кобург-Готорп, а герцогом Шлезвиг-Гольштейн был её муж Петр Третий...
Ваше перепрочтение истории поражает
В ответ на:очень удивительно, что столь ненавидимой им России и её Истории сей оппонент не знает...
Зачем ненавидеть, я даже голубей подкармливаю
А они всё ср..уть на голову.
и поднимаю бокал за мир и дружбу и добрососедские отношения между странами и народами!
пусть будет мир и голуби!
Заслуженный диссидент germany.ru....