Санкции форева
любая палка, о двух концах..с одной стороны санкции безусловно плохо сказались на банковском рынке, вынудив государство вбросить на него значительное количество валюты. для ликвидации задолженности перед иностранными кампаниями, с другой почистило рынок от проблемных банков.
Антисанкции же, во многом помогли российским производителям с.х. продукции и не только.
Так что Ваше утверждение, как минимум сомнительно.
Научиться самостоятельно печь хлеб и найти себе более высокооплачиваемую работу он мог бы и без этих ораничений.
Нет, действовал ограничитель - ВТО.
Это Вася так делать не имел права.
Всё просто: жить без санкций лучше, чем жить под санкциями.
свобода лучше , чем несвобода..погода лучше, чем непогода,..)))
Феникс..Вы так членораздельно и не пояснили..что нужно сделать и кому, чтобы санкции канули в Лету?
.что нужно сделать и кому, чтобы санкции канули в Лету?
России нужно самоликвидироваться. Или ликвидировать Америку. Многие также говорят что экономические реформы не дают либералы проводить. Какой то замкнутый круг.
Вы наверное не в курсе, что не в мракобесии дело, а в том что на одном из участков проголосовало 150%.
За точность цифры не ручаюсь, пишу по памяти, но смысл ее именно таков.)
Дело именно в мракобесии. Нынешний наплыв беженцев активно используется всякими национально озабоченными силами в борьбе за симпатии электората. Есть и ещё один нюанс, кстати, косвенно касающийся санкций. Если даже в таких условиях эти силы не приходят к власти, значит отношение к ним в обществе настороженное, а это вселяет некоторый оптимизм.
А то, что подсчёт голосов на выборах бывает связан с какими-то мутными манипуляциями, меня нисколько не удивляет. Но это случается не только в Австрии. То же касается и всевозможных уличных опросов населения; я даже знаю, на каких именно улицах лучше задавать тот или иной вопрос в зависимости от желаемого результата.
Кстати, Россию вроде бы оба кандидата вполне устраивают.)
Так и должно быть - выборы-то были в Австрии, а не в России.
Феникс..Вы так членораздельно и не пояснили..что нужно сделать и кому, чтобы санкции канули в Лету?
Упрощённо говоря, вывезти на фиг с территории Украины все патроны.
Давайте Джордан посмеёмся вместе для разрядки напряжённости. Посмотрите , очень веселое фото.
А сейчас таких как я в Москве уже не встретишь. Нет воспитания, одни свободы. :(((
Советую посетить Питер) А Москва... это всегда было своеобразный город, недоречка Москва, недоплощадь Красная) Ведь не зря там пончики а в Питере пышки)
А что по существу... ведь деньги меняют людей, тольок одних координально а кто то остаётся ещё человеком, это ведь и по этому форуму видно. Кто то даже и не скрывает что за поём от НАТО да хоть от кого, кого угодно продать готов и думаю такие и обо всех именно так же. Судят по себе думаю.
Мадам Яровая, убедительно прошу Вас оставить меня в покое со своими дебильными фотожабами, иначе я просто настучу на Вас модератору.
Упрощённо говоря, вывезти на фиг с территории Украины все патроны.
А фиг это где? Надо же Порошенко подсказать направление куда он своё железо вывозить должен))
А фиг это где?
Ох манн Нуль, любой пацан знает где где находится то. Если ещё не понял магу вличку сбросить.
У меня у самого воспоминаний вагон и полная тележка, причём еще с советских времен.
Дело в том, что обсуждать проблемы, связанные с двумя из пяти автономных районов КНР, имеет смысл при участии нескольких ключевых фигур, которые на данном форуме вряд ли появятся. А без них мы просто закопаемся в глубине веков и ни в чём толком не разберёмся.
Но это случается не только в Австрии.
Что собственно я и хотел Вам сказать, в ответ на Вашу реплику о 146%. )
Ох манн Нуль, любой пацан знает где где находится то. Если ещё не понял магу вличку сбросить
будет гораздо лучше, если овощ туда направится сам, стуча копытами!)
Давайте Джордан посмеёмся вместе для разрядки напряжённости. Посмотрите , очень веселое фото.
Только что в Фокусе прочитал . Годный троллинг от Диккинсона и ко.

Всем на всех наплевать. Человек упал на улице - большинство мимо пройдет. А это плохо.
Здесь же мимо не проходят, значит дело не в свободе, а в чём-то другом. Сам видел пару месяцев тому назад, как какой-то человек прилёг на скамейку в торговом центре. Через минуту вокруг него собралось человек пять-семь; спрашивали, не плохо ли ему, не вызвать ли скорую помощь. Оказалось, что всё в порядке, просто устал.
Дело в том, что обсуждать проблемы, связанные с двумя из пяти автономных районов КНР, имеет смысл при участии нескольких ключевых фигур, которые на данном форуме вряд ли появятся. А без них мы просто закопаемся в глубине веков и ни в чём толком не разберёмся.
Тем более что мы оба не были гражданами этой страны. А туризм и эмиграцию не нужно путать.
Здесь же мимо не проходят, значит дело не в свободе, а в чём-то другом.
Может дело в уверенности в завтрашнем дне? В Германии даже если потеряешь работу то получишь деньги на которые можно прожить. Так что злость и агрессия исчезают , люди становятся добрее и начинают помогать. Плюс воспитание с пелёнок что нужно помогать.
В России таких условий нет. Там даже зарплаты небольшие. Да и там сейчас дикий капитализм, люди хапают все что можно хапнуть. Да и везде пропаганда капитализма с лозунгами : заработай, кинь.
Никакой морали. Мораль - пережиток социализма.
Но это чисто моё субъективное мнение.
Был опять же в Москве но уже современной в 2013 и 2014. Даже менты не хотели помочь - делали вид что меня не существует. У другого спросил время, чувак был с часами : Я тебе что, справочное бюро?
Да твоя тирада заняла больше времени если бы ты мне просто время сказал!
Один военный согласился помочь но он сам был прикомандированный.
В регионах люди добрее.
За державу обидно!
как какой-то человек прилёг на скамейку в торговом центре
а в некоторых странах..даже добивают битами тех, кто после падения с высоты неспособен двигаться..