Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Надеюсь, что это все таки временное и единичное явление, так как к хорошему это не приведёт
Я тоже надеюсь, но уже был случай. С тележкой полной товаром, вышли из магазина через вход. Никакая сигнализация не сработала. И они без проблем загружались в машину!
Один добросовестный пожаловался, вышли работники магазина и с таким же успехом зашли обратно.
Никто не захотел иметь дело с такими нуждающимися.
И Вы думаете, что это будет единичный случай, случайный?
Если приезжие раскусят безнаказанность, то последствия будут катастрофические.
....................................................................
Возможность
украсть создает вора
"...Например - татарский город Казань в России. ..."
Один муслимский город на всю Россию. И вся резня которая есть в России это от муслимов. Так стоит ли игра свеч? Терпеть муслимский беспредел и ненависть ради Казани? Ради того, что 500 лет назад это недоразумение было присоединено к России? Что дали бешенные муслимы России (да и всему миру) кроме неприятностей?
Ага, и по телевизору, что цель ИГИЛ - скомпромитировать беженцев.
На работе сегодня мне одна бабка, фрау доктор, я не знаю какой вы страны менш, но мы понапринимали столько сейчас иностранцев, на них уйдет 90 миллиардов. Я ей говорю, я не беженка. Она стала про руссиш дойч, они не хотят иметь с нами ничего общего. Я ей, хотят не хотят, а дети ночем не отличаются от местных.
Котороче для бабки что я что бешенцы один хрен. Я ей сказала, здесь так, потому что люди молчат, не выходят на улицу, на выборах голосуют за партии у власти. Т.е. сами немцы хотят побольше беженцев. А настоящие специалисты делают ноги. И руссиш дойч уедут, если их Путин переманит.
весь Пакистан, Бангладеш, Афганистан и даже чеченцы в последнее время. И большинство из них скорее с расчетом сесть на шею на полное государственное обеспечение. У нас в посёлке лично знаю про одну афганскую семью, которую знаю, так как дети ходили в одну школу, что им дали трёхэтажный домик с садиком в одном из самых престижных и дорогих районов, плюс полное обеспечение. Так почему бы им не ехать, тем более, что они потом об этом оповещают все свои кишлаки. При чем у этой семейки уже куча родственников в Голландии и в Германии тоже, на полном обеспечении скорее всего. Многие здесь рекреативные домики в самых лучших местах, в которых в принципе постоянно жить нельзя, чтобы не нарушать экологию, сейчас заняты этими страдальцами. Многие местные, в том числе и женщины , совершали там свои пробежки и прогулки, что теперь, к сожалению, стало небезопасно
Ожидая смерти заложница написала на руке свою фамилию и адрес проживания. Её должны были казнить в подвале больницы, вместе с ещё 4 заложниками, ввиду неявки представителей СМИ к боевикам. В последний момент её заменили мужчиной-работником больницы. Больница города Будёновск, 15 июня 1995 года.
Это "борцы" за свободу. Вы еще не забыли? Rebellen! Их тогда так называли.
А потом случился Беслан...
Теперь они прутся сюда. В поисках халявы. Меня уже пара немцев и турков спрашивали : насколько вероятно повторение Беслана в Германии? (Они в Фокусе прочли статью что много чеченцев заехало в Германию). Реально боятся за детей.
И вся резня которая есть в России это от муслимов. Так стоит ли игра свеч?
Мало того, что глупости говоришь, так это ещё и уголовно наказуемо - в обеих странах. В России Ислам - Искони, а вот ты лучше про Германию беспокойся.
Котороче для бабки что я что бешенцы один хрен.
Ой, ну так это же давно известный факт (разве Вы не знали?), что немцы не делают дифференциации между нами и неграмотными неграми из эритрей-сомалий, которые в Германии впервые ватер-клозет увидели! Когда среди знакомых или родственников начинаешь возмущаться на тему "нафига сюда столько загорелых завозят", или нафига вам замотаные мусульманские тетки на улицах", они совершенно искренне и удивленно вопрошают - а почему вы против них, вы же тоже иностранцы!
Сейчас правда вижу (по разговорам), что уже потихоньку начинает доходить до некоторых, что разница между нами таки есть.
Например - татарский город Казань в России. Как и другие, потому что Россия - империя - а значит - много наций и религий... а вот что говорят в Германии
На все 100% согласен с вашим мнением. У меня друг живет в Казани, он приверженец мусульманской веры, ну и что? Я как дружил с ним так и продолжаю дружить. Мы с ним общаемся и поверьте, как друзья!
Поэтому
религия Христианства и Мусульманства,
никогда не вступали в конфликт. А вот
если есть такие, которые готовы ради
разжигания розни пожертвовать своей
жизнью, то извините, это уже экстремизм. И
предводители таких людей просто «пудрят
им мозги». Постсоветское пространство и народы так ведь и продолжают жить в этом союзе. При чем здесь религия!? Она у каждого своя. Но дружбу не разрушить такой ахинеей.
..........
Камикадзе, это не тот кто направил свое тело на уничтожение врага, а тот кто ради чужих идей идет на самоубийство, даже не понимая зачем?
Я с Вами согласен, если охрана действительно присутствует и стоит на выходе. Здесь пока такого нет.
Не знаю в каком "заповеднике" Вы живёте, а в нашем мульти-культи городе охрана сейчас практически во всех магазинах, и в Реве и в Росмане. Видимо, в некоторых районах дешевле содержать охрану, чем списывать украденное.
Ужас, белых детей вообще нет. Из пяти - ни одного... Что все это значит? германию хотят превратить в Африку?
по-моему, наследнички ориентируются на новую публику. Вывод делать нам.
Не все скажут в лицо. Мне только родственники говорили. И не со зла, а справедливости ради. Те, которые считают, что в Германии спокойно поместится 500 миллионов человек. Это красивые образованные обеспеченные немцы. Правда бездетные. Наверное поэтому им хоть не рассветай.
Теперь они прутся сюда. В поисках халявы. Меня уже пара немцев и турков спрашивали : насколько вероятно повторение Беслана в Германии?
Я бы скорее предположил, что халява им не нужна. Они обеспечены, наверное. Беслан здесь!? Ну эти могут конечно же, но без приказа не будут, они очень дисциплинированны в этом вопросе. Если что-то подобное произойдет, то это будет возможно только после выборов в Америке. До этого они все просто вживаются в местность и просто разведку проводят, особо пытаясь не выделяться. А вот что будет после ноября, или правильней после инаугурации нового президента США, то это уже вопросительно. Зависит от того как в Европе будут принимать нового или новую президентшу.
Если чеченцам дадут указания успокоить африку то бедным африканцам я не завидую.
…....................................................................
Бог смеется, пока мы строим планы
в общем так и есть, мне даже поначалу муж такое говорил, ну и то, что они бедные и несчастные и нужно их пожалеть. На вопрос а почему сам не пригрел какую- нибудь негру из Сомали или что-то в этом роде, если мы , приезжие для них все одинаковы, затрудняется ответить, вернее говорит, что негры как пара ему лично не нравятся. Правда сейчас не только он, но и многие поменяли своё мнение, но поток загорелых сюда так и не останавливаетс
Не знаю в каком "заповеднике" Вы живёте, а в нашем мульти-культи городе охрана сейчас практически во всех магазинах, и в Реве и в Росмане
Ну я пока такого в NRW не видел. Значит мы живем еще в пространстве "непуганных идиотов". Как долго? Судя по вашему, не долго.
..........
Оптимист
- человек, который всюду видит зелённый
свет, в то время как пессимист видит
всюду красный. Действительно мудрый -
дальтоник.