Вход на сайт
А правда, что
18.03.05 18:51
в ответ nataly1001 14.03.05 18:13
немцы, китайцы, урдмуты... какая пофиг разница!!!
Всё от тебя лично зависит. Если ты чистюля первой степени, так для тебя все грязнулями будут. Если зануда, так и с латиноамериканцыми от скуки здохнешь...
Да и вообще, всё от каждой личности в отдельности зависит!!!
Но а если про страну в Целом, то в Германии на улицах намного чище, чем в Росии!!!
Это Факт!
Помогите нашему парню с germany.ru
http://foren.germany.ru/common/f/3014175.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Всё от тебя лично зависит. Если ты чистюля первой степени, так для тебя все грязнулями будут. Если зануда, так и с латиноамериканцыми от скуки здохнешь...
Да и вообще, всё от каждой личности в отдельности зависит!!!
Но а если про страну в Целом, то в Германии на улицах намного чище, чем в Росии!!!
Это Факт!
Помогите нашему парню с germany.ru
http://foren.germany.ru/common/f/3014175.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Да, я такая! В этом я вся!"
18.03.05 21:47
в ответ bastq2 18.03.05 13:19
А лучше остановиться на русских.
наверно вы правы... именно в этом случае было бы целесообразно остаться в кругу себе подобных... все эти попытки приравнять (или подстроить) немцев, амеров, албанцев, греков и прочих представителей великих народов и племен просто смешны...
наверно вы правы... именно в этом случае было бы целесообразно остаться в кругу себе подобных... все эти попытки приравнять (или подстроить) немцев, амеров, албанцев, греков и прочих представителей великих народов и племен просто смешны...
майнер майнунг нах...
19.03.05 17:13
в ответ Schloss 19.03.05 17:01
Где грань?... Я, например, колбасу покупаю в Плюсе, а не в Эдеке...
Стало быть - это жадность?...
Если Вы при этом в принципе можете себе позволить колбасу из Эдеки - то это либо жадность, либо завидная неприхотливость в еде. Если не можете - то бедность (которая, как известно, не порок
). Выбирайте.
Speak My Language
Стало быть - это жадность?...
Если Вы при этом в принципе можете себе позволить колбасу из Эдеки - то это либо жадность, либо завидная неприхотливость в еде. Если не можете - то бедность (которая, как известно, не порок
Speak My Language
Speak My Language
19.03.05 17:34
Нет, я просто еще не встречала в Плюсе Frischtheke.
еда есть умерщвление плоти, ибо вилкой и ложкой роем мы могилу себе
Колбасу, кстати, можно и без вспомогательных приборов употреблять.
Speak My Language
еда есть умерщвление плоти, ибо вилкой и ложкой роем мы могилу себе
Колбасу, кстати, можно и без вспомогательных приборов употреблять.
Speak My Language
Speak My Language