Санкции форева
ну и к чему этот ваш пламенный пост? если я правильно понял, то вы завели речь о заведомо ложной новости об инвестициях Баварии в РФ. у вас есть конкретные доказательства? только пожалуйста поменьше эпитетов и сочуствия "обманутым" россиянам. здесь не партсобрание вроде.
Доказательства чего? Вообще доказывают наличие, а не отсутсвие чего-либо. Если вы предоставите мне конкретный меморандум из которого следует, что баварские компании инвестировали в Россию 600 млн. евро - тогда будет о чём поговорить. А обсуждать с умным видом сплетни бабушек на лавочке - это увольте. Вы ещё предложите про статью из СПИД-инфо поговорить.
Ну ни знаю какой метод Вас устроит, чем вычисления мнения общества о курсе политической власти.. У нас Демократия как не крути. :-)
Ну так сразите меня на повал этими вычислениями, я ж разве против? Это же так просто. Пока я вижу только виляние в стиле "если нас не устраивает результат, мы объявим неправильным метод вычисления". Причём по ходу диалога. В простанародье это называется "подгонять решение под ответ" и не поощеряется.
Благодарить пока не за что. А все таки, кто на кого пошел войной, ну или кто и против кого применил оружие?
Я написал уже: Стрелков Сотоварищи и прочие Вежливые Зелёные человечки без знаков различия. До этого никакого применения оружия я не припомню. Но вы не стесняйтесь меня поправить если что. Только не видяхами с бронетехникой, которая никого не давит и солдат, которые ни по кому не стреляют. Вы конкретные примеры применения оружия со стороны ВСУ приводите.
Записать в одну категорию тех, кто за, кто воздержался и кто не участвовал, противопоставить их тем, кто против
А почему, нет собственно, если б данным категориям стран была б интересна терцелостность Украины, так они б за то и проголосовали.
Но, как показало голосование, она им не интересна.
Попробуйте доказать обратное.))
Когда мне что то нужно, я не ложусь на дива, я встаю и делаю.
Так и здесь..не голосовавшим, воздержавшимся Украина не нужна.)
А потом выясняется, что не записывал.
И еще раз, где пруф на то, что я кого то записывал в категорию "против"?
Вы даже пруф на слово "против" найти не можете, следовательно солгали.)
Друг
Не, я Вам не друг, вам друзья украинские нацисты, со "святым" Бандерой.)
Впрочем он был такой же патологический лжец.)
Санкции могут быть сняты, если Россия выполнит взятые ею обязательства...РФ никаких обязательств не давала
Это только слепой не увидит.
Такое ощущение, что они ЖДУТ, что Россия начнёт переговоры о смягчении или о снятии, чтоб они могли снова надуться, как индюки, и пальчиком ей указывать, что ей делать, чтоб они подумали (!) о том, чтоб эти санкции снять или смягчить.
Ответ России идеальный!
Мы не обсуждали и не будем обсуждать какие-либо условия или критерии отмены ограничительных мер"
Т.е. Россия не даст втянуть себя в бессмысленные, поднимающие самомнение Запада и обвиняющие разговоры.
http://ria.ru/politics/20160525/1439228856.htm...
Пусть они там варятся в собственном котле (http://www.tvc.ru/news/show/id/55277), России до этого нет дела.
Где позиционирую?
Разве я где то упомянул Россию?
Можно указать, где именно?
Ну или скан там..хотя б цитату?
Вот последняя часть нашего диалога.
Я: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Вы: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Вы: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Так о какой же стране шла речь?
Вот только закавыка, считающих так же, как Вы 10-15%.
И не думаю что будет больше.)
Так что Вам остается только постанывать из-за "несбывшихся мечт". )
Мне это не причиняет ни малейших страданий. Я даже не считаю это "закавыкой". Вот если бы с моим мнением вдруг согласились 146%, то я бы задумался. А 10-15% - это совершенно нормально.
На майдане погибли ~100 человек, всего лишь из-за гос. переворота.
От рук в том числе крымского Беркута и титушек.
Сколько человек пострадало бы в Крыму через смерть, беженцев и брошенных в тюрьмы
Я не понимаю их проблем, если люди любят писать доносы, ходить на путинги, пытать и охранять в лагерях своих сограждан, то и ехали бы в РФ. Там полно морей и полуостровов, Кольский, например, а также рабочих мест для вертухаев разных сортов .
А почему, нет собственно, если б данным категориям стран была б интересна терцелостность Украины, так они б за то и проголосовали.Но, как показало голосование, она им не интересна.
Если бы эти категории стран поддерживали агрессивную политику России - они бы за это и проголосовали.
Но, как показало голосование, они её не поддерживают.
И прочее бла-бла-бла.
И еще раз, где пруф на то, что я кого то записывал в категорию "против"?
Ещё разок для самых поздно встающих: вы разделили голосующих на две категории: одна за сохранение территориальной целостности Украины (читай против аннексии Крыма) - это 100 стран, во вторую вы внесли тех, кто против, воздержался и не голосовал. Теперь вы заявляете, что вторая группа - это те, кому судьба Украины не интересна. Я бы не возражал, если бы вы не
включили в эту группу те 11, которые против. Ведь они, как вы сами выразились, встали с дивана и деятельно выразили свою позицию по вопросу. Так что либо мы убираем 11 стран и условно называем группу "те, кому пофиг", либо перестаём вертеть тухесом и признаём, что погорячились. Поверьте, для взрослого человека это не стыдно.
Мне как-то даже неловко разжёвывать вам азбучные вещи до состояния манной каши((
Если вы предоставите мне конкретный меморандум из которого следует, что баварские компании инвестировали в Россию 600 млн. евро - тогда будет о чём поговорить. А обсуждать с умным видом сплетни бабушек на лавочке - это увольте.
Пресс-служба администрации калужской области утверждает, что подписание инвестиционного соглашения состоялось 1 Июня в Мюнхене. Врут конечно, и фото студентами смонтированы.
А я здесь нахожусь в паузах между остальными делами
видите, Феникс..Вы даже на такой простой вопрос неспособны ответить чётко..
я не спрашивал Вас о том. когда Вы здесь находитесь..мой вопрос состоял в том, зачем Вы здесь находитесь..если мнения своего ни по одному вопросу не имеете и кроме демагогии ни в чём другом замечены не были))
я от Вас ответа на вопрос темы уже второй день добиться не могу..куда уж дальше-то?))
А потом пойду вздремну.
по-моему, Вы уже спите))
Ну так сразите меня на повал этими вычислениями, я ж разве против? Это же так просто.
Да как два пальца об клавиатуру.. )) по немецки понимаете, надеюсь!? Статистика Германии.
Halten Sie Sanktionen des Westens gegen Russland wegen seines Verhaltens auf der Krim für richtig?
Die Grafik zeigt das Ergebnis einer Umfrage zu
Sanktionen gegen Russland wegen dessen Verhalten auf der Krim.
45
Prozen
t aller Befragten hielten Sanktionen des Westens gegen Russland
wegen der Krim-Krise für richtig.
то есть 55% против, а это уже минус больше половины..
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/...
Там правде еще АФД не хватает, но дело наживное, или!? ))
Вам водички или шо по крепче??
Ну т.е. сказать по теме тебе нечего. Я так и думал. Давай держись здесь.
Беспонтовый слив. Насчет Valio, рабочих там действительно мало т.к. процесс полностью автоматизирован. Ты хоть имеешь представление что это? Ты хоть в курсе какие там объёмы?
Немецким молочники будет дотация от государства 600 миллионов евро. А могли бы сами заработать. И даже больше.
Германия скатилась с 10 -го места на 12-е по развитию.
И как там насчет инвестиций в на Украину?
Ну что, есть контраргументы или так и будешь уводить разговор в другое русло?
Как я тебя опять (в который раз) в дерьмо мокнул? :-))))
Но ты там держись. Малолетний д........
Я написал уже: Стрелков Сотоварищи и прочие Вежливые Зелёные человечки без знаков различия. До этого никакого применения оружия я не припомню. Но вы не стесняйтесь меня поправить если что. Только не видяхами с бронетехникой, которая никого не давит и солдат, которые ни по кому не стреляют. Вы конкретные примеры применения оружия со стороны ВСУ приводите.
Я Вас спросил, кто на кого напал? Где и кто начал первым стрелять и кто сопротивлялся?
ненене, Вы привели , как пример группу стран, которые пошли по капиталистическому пути развития, и находятся в русле политики США, я же лишь расширил Ваш список ( Что Вам , почему то, не понравилось.), про Россию, не упомянув вообще.
Поскольку не считаю для нее возможным ориентироваться на Штаты.
А ход Вашей логики, для меня не понятен..зачем приписывать кому то, что он не писал?
Если Вам что то непонятно, тогда хоть спрашивайте оппонента.)