Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Они у нас не хотят. Но у врача я их видела много. Может так попала. И на улицах вижу. Особенно под вечер. Но именно у нас в городе (ТТТ 100 миллионов раз) единичные случаи. Но раньше их вообще не было. От слова вообще. Куда-то их умудрились поселить. Наверное в отель какой-нить.
Могу только подтвердить, даже просто патрулировать улицы группе людей без всяких предметов защиты при себе запретили. Polizei geht gegen Bürgerwehren vor: "Wir wollen nicht, dass Bürger durch unsere Straßen patrouillieren. Das Gewaltmonopol liegt eindeutig beim Staat", sagte Polizeipräsident Mathis Wiesselmann. Solche Bürgerwachen seien gefährlich, auch weil sich - wie in Düsseldorf auch geschehen("Düsseldorf passt auf"). Das Tragen von Waffen sei für sie sowieso tabu. Im Notfall helfe nur, die 110 zu wählen!? Ну да, если успеешь.
так о оно так, но почему я тогда вижу секюрети в спецформе со спецсредствами на и вокруг центрального вокзала?
Причём охранники явно не европейской внешности, надо будет как нибудь фото сделать
Теперь, как давно - не скажу, никакой кураж не только не поощряется и не освещается в сми, а специально подавляется
Еще и наказывается. Нужно предусмотрительно выбирать того, кого хотите защитить и того кому хотите заехать по лицу. Ну такие законы!
..........
Подлец
всегда свиреп: герой-великодушен, но
наказуем, так как он один в живых остался.
Причём охранники явно не европейской внешности, надо будет как нибудь фото сделать
Не советую. Фото сделать это ваше право, но выставлять его где-то будет нарушением закона. Даже если будете показывать знакомым, могут возникнуть проблемы. Вы наверное читали о том, что место аварии уже запрещено фотографировать, снимать на видео, могут даже смарт экспроприировать.
А об охранниках не европейской внешности, так и русские работают в полиции.
..........
На всякое действие должно быть свое противодействие.
У нас 20 минут уже орет какой то кинд отпусти меня. Муж пошел босиком! разбираться. Без пистолета.
Не советую. Фото сделать это ваше право, но выставлять его где-то будет нарушением закона. Даже если будете показывать знакомым, могут возникнуть проблемы. Вы наверное читали о том, что место аварии уже запрещено фотографировать, снимать на видео, могут даже смарт экспропреировать.
не могут, я уже имел на эту тему разборки через адвоката
речь о том что и кроме государства есть частные охранные структуры, которые будут вынуэжены нанимать бюргеры
Муж пошел босиком! разбираться. Без пистолета
Ну не нужно наших мужиков равнять к немецким. Нашим море по колено, а немец на первой волне захлебнется.
в статье прозвучало слово "Zivilcourage", которое полностью исчезло из массмедиа. Недавно думала об этом слове, когда тут рассказали случай, как защитили старушку на остановке. Так вот пару лет назад, если кто то за кого то заступался, пресекал злостное действие, то со всех экранов об этом сообщали, хвалили, иногда награждали. За неравнодушие, за участие, за храбрость (качества, которые для немцев, похоже, редкость). Теперь, как давно - не скажу, никакой кураж не только не поощряется и не освещается в сми, а специально подавляется. Теперь кураж наказуем. И так запуганные и зашоренные немцы, забились ещё глубже в свои скорлупы
Очень точное наблюдение.
Не только кураж не поощряется, ну какой уж у немцев кураж...
Не поощряется вообще никакая инициатива в отстаивании своих прав и свобод.
А полиция умывает руки, выпускает воров -североафриканцев у которых по 40 эпизодов бандитизма, даже не штрафуя, не наказывает насильиков. Идет какой-то тихий, медленный процесс разрушения правового государства
А у нас на центральных площадях и улицах уже немцы и вообще европейцы кажется в меньшинстве.
Аналогично Про общественный транспорт вообще молчу. Я там даже боюсь ездить последнее время - немецкой речи вообще не слышно, одни черные морды, галдящие на своих языках. Иной раз едешь, оглядываешься по сторонам и понимаешь, что ты единственный белый человек на весь вагон. Вот такие реалии жизни. Германия. Франкфурт.
не могут, я уже имел на эту тему разборки через адвоката
Значит Вы еще с BND не знакомы. Эти ребята просто так не отпустят, если попадете в визир. По мне так я бы просто этого не делал, то что раньше вы описали. Нужно знать предел допустимого фотографирования.
..........
И каждый мнит себя героем наблюдая бой со стороны.
Муж-немец.
Значит еще не все потеряно для Германии! Если ваш муж не побоялся босиком пойти к соседям. Обычно происходило по другому. Я с 7 этажа спускался на 1-й, потому что музыка орала так громко, что даже до 7-го было слышно в 1 ночи. И никто даже не вышел.
"Бояться, значит уважают"
Значит Вы еще с BND не знакомы. Эти ребята просто так не отпустят, если попадете в визир. По мне так я бы просто этого не делал, то что раньше вы описали. Нужно знать предел допустимого фотографирования.
в заявление об украденых из машины вещах я заявлял так же и об видеоригистраторе
До сих пор ищут
пришлось купить другой, с более лучшими характеристиками съёмки
вот примерно такие охраники
Местные правосеки, сволочь и пьянь, обидели "психически больного" иракца, угрожавшего персоналу магазина бутылкой, привязав оного к дереву.
Вы наверное читали о том, что место аварии уже запрещено фотографировать
бред если вы участник аварии вы имеете полное право зафиксировать в виде фото .происшествие
если не согласны дайте ссылку
Местные правосеки, сволочь и пьянь, обидели "психически больного" иракца, угрожавшего персоналу магазина бутылкой, привязав оного к дереву.
В Фокусе пугают что свидетели непременно позвонят. Ага! Испугались!
Нужно было с ним по шариату поступить - прямо там казнить! А что, в Саудовской Аравии так и делают. И все молчат. Ведь как известно бомбить будут только Сирию.
так запуганные и зашоренные немцы, забились ещё глубже в свои скорлупы
Вчера по телеку показывали, кто то поджег несколько полицейских бусиков. Kein Kommentar.