Зачем Путину столько власти?
В печатном органе РСФСР пишут о том, о чем хотят, а не что велят.
С каз.... тоже все ясно.
Косой таксисту сказал: Село, карту купи
Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:Я вс╦таки думаю он отош╦л от тех принципов, которые поддерживал ельцин
и пошел бы намного дальше... только не пускают...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
В ответ на:ты серьезно думаешь, что человек с биографией Путина не дорос до ферзя?
максимум до ладьи ![]()
В ответ на:так не при Сталине живем же
то ли еще будет...
В ответ на:Екатерина первая например.Была ли она до замужества королевой?
Принцеса шлезвильг-голштенская была самых что ни есть королевских кровей.
В ответ на:За кого она вышла замуж вы надеюсь догадаетесь
И даже знаем что она сделала с тем за кого вышла замуж
В ответ на:Демократию я видел в Москве в 91.
И я в тоже время там был.
Демократии не видел
Бардак видел
В ответ на:Теперь на всю жизнь я вижу у димократии одно лицо.Хорошо одетый интелегентный мужчина,говоряший не хорошие слова в громкоговоритель.Может быть и умные но не хорошие.в очках,с бородой.А на бороде зелёная сопля.Убил бы.И не за то что говорил.А именно за эту вот соплю.Распустили сопли и лезут поговорить,как и несколько товарищей здесь.Будет демократия будет война.Не каждый будет терпеть перед собой сопливую рожу.Только избранные
Мне вот особенно многие отдельные форумчане нравятся, они эти сопли и чужие и свои собственные с удовольствием по себе размазывают и причитают.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вчера вечером врубаю телик в 21 час экстренный выпуск новостей по РТР, ну думаю опят что то произошло в стране, так было когда курск затонул
А оказалось они освещали прессконференцию во франции, и конечно же показывали ответы путина , когда он ляпнул про китай, я чуть с кресла не упал, кто смотрел тот поймёт почему
Теперь возмём немецкое телевидение, на первом месте мекленбург, что впрочем и понятно, два слова о встрече шрёдера во франции, комментарии оппозии , то есть всё взвешенно , никакого культа из канцлера не делают.
http://www.a-judin.de
Формулировки ╚Учреждения╩ строги и недвусмысленны, как математические теоремы, и ни малейшего двойного толкования не допускают. Все расписано не менее строго, нежели в воинских уставах.
В соответствии с этими формулировками, наследником российского императорского престола могло быть исключительно лицо, удовлетворяющее следующим требованиям:
1. Принадлежность к Императорскому дому Романовых.
2. Первородство по мужской линии.
3. Равнородность брака родителей претендента.
4. Рождение от православных родителей, безусловная верность православной вере и ее канонам.
5. Соблюдение присяги на верность Основным Законам царствующего на их основании императора и его наследника.
6. Пригодность к занятию престола с религиозной точки зрения.
7. По пресечении мужского потомства право на престол переходит к лицу женского пола, удовлетворяющему шести вышеприведенным требованиям.
Сделать небольшие разъяснения следует лишь по третьему пункту. ╚Равнородность╩ означает, что наследник престола должен быть женат исключительно на представительнице царствующего дома. Причем не имеет ровным счетом никакого значения, сколь обширны владения родителей невесты и какой титул она носит √ лишь бы в момент заключения брака родители невесты находились на престоле, а сама она перешла в православие. Таким образом, хотя территория княжества Монако меньше иного британского королевского поместья, принцесса британского королевского дома и княжна Монако совершенно равны, как равнородные и дочери царствующих особ. Даже если бы наследник российского престола вздумал жениться на сиамской или персидской принцессе, все вышесказанное сохраняло бы законную силу (опять-таки при условии перехода невесты в православие).
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Тои за кого она вышла замуж,умер не по её вине.
С 91 года ничего не изменилось.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
В ответ на:Екатерина первая умник была солдатской потаскухой.
Тои за кого она вышла замуж,умер не по её вине.
Королева-потаскуха
чисто российское открытие.
В ответ на:С 91 года ничего не изменилось.
Если вы имеете в виду прошлые века, то верно
тежи порядки крепостного права
В ответ на:Пётр 1 был женат на простой катьке.Потом она стала Екатериной 1.О равнородности брака не может быть и речи.их дочь Елизавета Петровна по вашим рассуждениям не имела права править,
это я и пытаюсь объяснить, на престоле была та кто не имел права на престол, просто потому что в россии всегда, с испокон веков закон что дышло ....
В ответ на:но правила.и лучше некоторых мужчин.
некотырых это кого?
Вы имеете возможность сравнивать неслучившееся
В ответ на:Они посоветоваться забыли
советывались те , кто возводил её на престол
Не
делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.