Санкции форева
но не верить Вы уже можете начинать заранее?
Логично. Если начинаю верить после события, то не верить могу как раз до него, т.е. заранее.
Судя по Вашей реплике в другой ветке, Вас жизнь научила также буквально с полувзгляда отличать власть толпы от власти народа..
но почему-то Вы застеснялись мне подробно рассказать об этой Вашей способности..а чё так?)
Вот подсказка насчёт толпы и народа:
Логично. Если начинаю верить после события, то не верить могу как раз до него, т.е. заранее.
я понял... верю даже тому, что Вы готовы не верить вопреки фактам..это Ваш стиль, Феникс)
Вот подсказка насчёт толпы и народа:
Вам в детский сад нужно..с картинками..но и по многим другим причинам))
шёл пятнадцатитысячный год антироссийских санкций....
Стёб - не аргумент, а троллинг.
Вам в детский сад нужно..с картинками..но и по многим другим причинам))
Что-то Вы раскапризничались не на шутку в последнее время. От букв устаёте, картинки Вам тоже не подходят...
Толпа отличается от "не толпы"... расстоянием между людьми (о том и картинка). Есть даже глагол "толпиться", т.е. находиться во множестве на ограниченном пространстве.
Удобная кстати стратегия - останавливать то чего не существует. ИБо никакого дранг нах вест нет и никогда не было со стороны России.
Да это уж как водится, чо. Все не в ногу - один я в ногу. Все страны мира ошибочно видят дранг нах вестен и только преданные зрители Росс-СМИ знают, что его нет и никогда не было. А шестая седьмая часть суши исключительно добровольно и с пестнями вошла в состав Необъятной.
человеческий потенциал прибежит сам - ибо жить среди отбросов которые турция скидыввает с БВ вместе со штатами могут не только лишь все)
Ну а вот тут согласен: сам часто наблюдаю километровые очереди у российских посольств. Несчастные европейцы с вечера занимают очереди и корябают синей авторучкой четырёхзначные номерки на ладонях, в надежде получить заветную визу в Россию. Посольства просто не в состоянии справиться с всё увеличивающимся потоком желающих. Хотя нет, пожоджите...
p.s. Ну у американцев цель ясная - уничтожить экономический потенциал ЕС (а санкции направлены именно на это вкупе с вынужденными антисанкциями) - в этом плане санкции идеальное оружие вместе с накачкой старых стран ЕС отбросами которые и в своих странах никому не вперлись (Алжир даже уголовников шлет).
Ещё разок для закрепления: санкции направленны на то, чтобы сдержать путинскую агрессивную политику. Никому не нравится инеть под боком такого соседа.
общий экспорт в денежном выражении. резко сократился из-за падения цены на нефть. но и это в итоге будет благом, ибо теперь путина клюнул в жопу жаренный петух, и он вспомнил, что можно и промышленности дать возможность расти и развиваться.
Ну конечно, многоходовочка и Хитрый План, Путин опять всех переиграл. Главное не помнить что тебе говорили позавчера и свято верить в то, что говорят сегодня. А там что бы не случилось - всё России на благо, врагам на погибель и очередная убедительная победа российской дипломатии. Буквально чуть-чуть осталось - года два-три подождать осталось и как всё расветёт!
Все страны мира ошибочно видят дранг нах вестен
ух ты, прям "все страны мира"
склонность к преувеличению на-лицо, воздержусь от другого определения
а может особо приближенные и те, которые сдали свою внешнюю и внутреннюю политику, и окупированы НАТО? да и то, не все :)
Посольства просто не в состоянии справиться с всё увеличивающимся потоком желающих. Хотя нет, пожоджите...
хотя нет, подождите, еще не вечер
Никому не нравится инеть под боком такого соседа.
особенно сша, поэтому они практически притулились своими базами к границам России
ну, а для закрепления, принимайте что-нибудъ закрепляющее
Буквально чуть-чуть осталось - года два-три подождать осталось и как всё расветёт!
и расцвело -бы, так ведь не дают же, даже Европой готовы пожертвовать
вы лучше думайте, что вас ждет судъба Болгарии, Румынии бывшей Югославии (буквально чуть-чуть осталось)
и расцвело -бы, так ведь не дают же,
Подать на величие?
и расцвело -бы, так ведь не дают же
Ну конечно, многоходовочка и Хитрый План, Путин опять всех переиграл. Главное не помнить что тебе говорили позавчера и свято верить в то, что говорят сегодня. А там что бы не случилось - всё России на благо, врагам на погибель и очередная убедительная победа российской дипломатии. Буквально чуть-чуть осталось - года два-три подождать осталось и как всё расветёт!
Вообще-то я никогда не был поклонником всей этой прикремлевской шоблы. Но когда на фоне обострения отношений между Москвой и Западом в России дают вздохнуть сельскому хозяйству, строят заводы, обновляют армию, строят детские сады, поликлинники, и стадионы, то я, слушая блеяние западных сми о злой и агрессивной России, могу только подленько хихикать.
Но когда на фоне обострения отношений между Москвой и Западом
И кто их обострил, великий лидер вместе с правильными поцанами продавал пеньку, нефть, газ Европе, танчики папуасам, деньги виолончелил. Уважаемые люди тусовались с ним и делали селфи, что ему не хватало?
вздохнуть сельскому хозяйству
Как вы думаете это технологии академика Лысенко, или семена, лекарства, племенной скот с гнусного запада?
строят заводы, обновляют армию, строят детские сады, поликлинники, и стадионы
Вы все таки разберитесь, если денег в бюджете меньше что строят, поликлиники или военные базы и стадионы.
если денег в бюджете меньше что строят,
не означает "меньше" в карманах "воров". Вот они и строят то, что не строится на бюджетные деньги.
вы же один из тех, кто считает, что Россия - страна воров,
Я нигде не утверждал что все жители РФ шарят по карманам и вскрывают квартиры, не исключено что если суды в моей федеральной земле будут и дальше жевать сопли, то мы догоним и перегоним. Речь шла о коррупции среди начальства и тому есть обьективные данные.
Вот они и строят то, что не строится на бюджетные деньги.
Т.е это такой своеобразный путь денег, поиграл на виолончели, собрал 2 лярда, отправил в Панаму, купил боевых виолончелей для нацгвардии. А вы не задавались вопросом почему российские города и деревни не выглядят ка Дубай или хотя бы соседние китайские и почему начальство не лечится в местных поликлиниках
Возвращаясь к теме топика, я целиком
поддерживаю санкции Запада а еще больше антисанкции РФ, они дают возможность заработать уважаемым людям, друзьям Самого, которые сидят на продовольственном бизнесе.
Речь шла о коррупции среди начальства и тому есть обьективные данные.
Как это делалось в Германии. Часть первая.
Впервые я столкнулся с отголосками такого явления как организованная преступность в Германии, когда делал со своими друзьями-афганцами фирму по мойке поездов. Эти приключения я описал когда-то здесь http://community.livejournal.com/die_bahn/3694.html#cutid1
Это, вобщем, были совсем еще пустяки, по сравнению с тем миром с которым я соприкоснулся двумя годами позже но и такая мелочь, несколько перевернула моё восприятие добропорядочной Германии, тогда еще чуть -чуть, но уже бесповортно.
Работали мы тогда на вокзале без выходных и проходных, были названы лучшей бригадой на всем Юго-Востоке Германии и даже сам полумифический херр Шанце, здоровенная шишка и крайне вредный тип в руководстве контроля железных дорог, сменил свое знаменитое плющащее
подчиненных высокомерие на неожиданный юмор и перед нами появился немного грустный, добродушный человек, склонный к самоиронии и озорству.
Полностью здесь: http://domminik.livejournal.com/242009.html
и куда же смотрят судьи федеральных земель?