Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Наврали. Причём наврали чуть ли не в 10 раз, если сравнивать информацию с немецким же министерством по миграции!
Немцы : А что, так можно было?
Немцам стоило бы на себя посмотреть со стороны:
В Германии вдыхаешь пристрастие к порядку вместе с воздухом; здесь даже грудные дети отбивают такт трещотками; птицам пришлось подчиниться общему вкусу, и они уже соглашаются жить в деревянных ящиках, считая, в свою очередь, невоспитанными тех родных и знакомых, которые с глупым упорством продолжают вить себе гнезда в кустах и изгородях. Со временем весь птичий род будет, конечно, приведен к порядку. Теперешний беспорядочный писк и щебетанье исчезнут; каждая птица будет знать свое время; и вместо того, чтобы надрываться без всякой пользы в четыре часа утра, в лесу, - горластые певцы будут прилично петь в садиках, при пивных, под аккомпанементы рояля. Все ведет к этому: немец любит природу, но он хочет довести ее до совершенства, до блеска "Созвездия Лиры". Он сажает семь роз с северной стороны своего дома и семь роз с южной, и если они растут не одинаково, то он не может спать по ночам от беспокойства. Каждый цветок у него в саду привязан к палочке; из-за нее не видно иногда самого цветка, но немец покоен: он знает, что цветок там, на месте, и что вид у него такой, какой должен быть. Дно пруда он выкладывает цинком, который вынимает потом раз в неделю, тащит в кухню и чистит. В центре садовой лужайки, которая иногда бывает не больше скатерти и непременно окаймлена железной оградкой, помещается фарфоровая собака. Немцы очень любят собак, но фарфоровых больше, чем настоящих: фарфоровая собака не роет в саду ям, чтобы прятать остатки костей, и цветочные клумбы не разлетаются из-под ее задних лап по ветру земляным фонтаном. Фарфоровый пес - идеальный зверь с немецкой точки зрения; он сидит на месте и не пристает ни к кому; если вы поклонник моды, то его очень легко переменить или переделать, согласно с новейшими требованиями "Собачьего Клуба"; а если придет охота пооригинальничать или сделать по собственному вкусу, то можно завести особенную собаку - голубую или розовую, а за небольшую приплату даже двухголовую. Ничего этого нельзя добиться от живой собаки. В определенный день, осенью, немец пригибает все цветы к земле и прикрывает их японскими циновками, а в определенный день весной вновь открывает их и подвязывает к палочкам. Если теплая, светлая осень держится слишком долго или весна наступает слишком поздно - тем хуже для цветов. Ни один серьезный немец не изменит своих правил из-за капризов Солнечной системы - если нельзя управлять погодой, то можно не обращать на нее внимания. Среди деревьев самой большой любовью в Германии пользуется тополь. В других, неопрятных странах могут воспевать косматый дуб, развесистый каштан, колышущийся вяз. Но немцу все это режет глаз. Тополь гораздо лучше: он растет над тем местом, куда его посадили и как его посадили; характер у него не бестолковый, нет у него нелепых фантазий, не стремится он ни лезть во все стороны, ни размахивать ветками. Он растет так, как должно расти порядочное дерево; и постепенно все деревья в Германии заменяются тополями. Немец любит природу - но при том условии, при котором одна дама соглашалась любить дикарей, а именно: чтобы они были воспитанные и больше одеты. Он любит гулять в лесу - если дорожка ведет к ресторану, если она не слишком крута, если по бокам через каждые двадцать шагов есть скамеечка, на которой можно посидеть и вытереть лоб. Потому что сесть на траву так же дико для немца, как для английского епископа скатиться с верхушки холма, на котором устроены народные гулянья. Немец охотно любуется видом с вершины горы - если там прибита дощечка с надписью, куда и на что глядеть, и если есть стол и скамейка, чтобы можно было не разорительно освежиться пивом и закусить принесенными с собой бутербродами. Если тут же на дереве он усмотрит полицейское объявление, запрещающее ему куда-нибудь повернуть или что-нибудь делать - то это одаривает его чувством полного удовлетворения и безопасности. Немец одобряет даже дикую природу - если она не слишком дикая; в случае излишества дикости он принимается за работу и подчиняет себе все, что нужно. Я помню, как однажды забрел в окрестностях Дрездена в прелестную узкую долину, спускавшуюся к Эльбе. Дорожка вилась рядом с горным потоком, который ревел и рвался, покрытый пеной, среди голышей и леса, покрывавшего берега. Я шел все дальше и дальше, совсем очарованный, - как вдруг за крутым поворотом увидел человек сто рабочих, которые деятельно вычищали долину и приводили в порядок горный поток: валуны и скалы, мешавшие течению воды, выкапывались и вывозились на телегах; по выравненным берегам шла деятельная кладка кирпичей на цементном растворе; нависшие деревья и кусты, запутанные побеги ползучих растений - все это вырывалось с корнем или вытягивалось в одну линию. Пройдя еще дальше, я дошел до того места, которое было уже подчинено предписанным правилам красоты: широкая, гладкая полоса воды медленно и сонно текла по песчаному горизонтальному дну, которое через каждые сто метров осторожно спускалось по трем широким деревянным ступеням; вдоль берегов тянулась каменная набережная, законченная скатом для стока дождевой воды; на одинаковое расстояние в обе стороны земля была вычищена, выровнена и правильно засажена рядами молоденьких тополей, из которых каждый был прикрыт щитом с северной стороны и привязан к железному стержню. Местные власти надеются, что через два года эта долина будет "окончена" по всей длине и явится возможность гулять по ней. На расстоянии каждых пятидесяти метров будет стоять скамейка, каждых ста метров - полицейское объявление и каждой полумили - ресторан.
http://lib.ru/JEROM/chetwero.txt
Так, с 1 января по 23 мая 2016 года 82,3% подавших заявление на предоставление политического убежища граждан России указали «чеченскую» национальность, то есть из 2728 российских заявок чеченцы подали 2244.
Повторюсь: СМИ наврали в 10 раз! Вчера выкладку немецкого же министерства по миграции показывали. Сказали, что дают без перевода, чтоб немецким СМИ было сразу понятно, что они "господа-соврамши".
ФРГ вылетело из десятки самых конкурентноспособных стран мира. Снижение экспорта, угроза роста долговременной безработицы, ухудшение инфраструктуры, рост соцрасходов и налоговой нагрузки.
Я знаю, что прозвучит это мелко, но не могу упомянуть. Как я сказала, у нас появились дети беженцев в ДС. Первые. Совсем недавно. И сегодня ВПЕРВЫЕ мы получили письмо о вшах в голове.
Этой же болячкой "страдал" католический ДС, в котором мы были раньше. Там на одного немца три мусульманина. И, кстати, этот ДС уже заполнился детьми-беженцами под завязку.
Дойдет очередь когда-нибудь и до кукловодов. Снесут и их, и насадят своих.
Думаю, в Германии настоящие организаторы этого хаоса не живут, и не собираются. А на случай мировой катастрофы них уже закуплены и отстроены тихие гавани.
Арабы удобны как легко управляемые овцы, которые за идею снесут того, кого скажут. Идея у них есть, осталось их организовать и крикнуть фас.
Ирма, если бы только вши! Как на счёт туберкулёза, вич, гепатита и прочих радостей. Причём, не только в детских садах, но и в транспорте, в больницах, магазинах, да везде. Знакомая рассказывала, работает в одной из униклиник. У них одного загорелого беженца с лихорадкой военные забрали в госпиталь, на вертолёте. У персонала приказ о неразглашении, она сама ничего не знает, она не на медицинской должности, слышала, как мед.сёстры между собой обсуждали.
.............цитата............
Не приходится сомневаться, что вместе с беженцами в ЕС хлынут радикальные исламисты для организации терактов, направленных на то, чтобы спровоцировать столкновения местных жителей с мигрантами. В конечном итоге это неизбежно приведет к росту популярности ультраправых партий и заставит европейских лидеров принять меры для наведения порядка и ужесточить свои позиции относительно мигрантов — выходцев с Ближнего Востока и Северной Африки. После этого у Эрдогана появится возможность начать информационную кампанию, выступив в роли защитника мусульман-единоверцев, проживающих в Европе...................конец цитаты..................
Лень копаться в осенних моих постах на этой ветке, но именно об этом я и писала тогда. Народ беспечно улюлюкнул и продолжил обсасывать последние новости.
Т.е. я тогда еще сказала, что процесс пойдет следующим образом:
1. Создадут достаточный потенциал противоборствующим сторонам - мус. численностью (и агитацией по их религиозным каналам, видимо), а христианам морально-экономически.
2. Мус. дадут отмашку на теракты и они пройдут массово во многих городах. Это даст повод христ. взять в руки оружие и начать противостояние.
3. Вполне возможно, что Эрдоган возьмет на себя роль защитника "притесняемых" в Европе мус. Это не важно кто будет, поддержка у них по факту не в Турции и вообще не в мус. мире. У христ. тоже будет поддержка. И есть очень явственное ощущение, что из того же самого изначального источника.
Всю заваруху поддерживают те, кому жизненно важен передел существующего мира. А мы так.... пешки на шахматной доске. Я не про людей, про государства. А люди вообще.... молекулы и атомы этих пешек.
Кста
Ну шо Ридну люблю....
И детей хранят в москве... знаю и люблю....
Но ход Кота.... потряс... бы сам дввинул фашестяры в рожу....
Теперь сын точно в Москве?
Ко всему прочему, родителей детей страдающих ВИЧ и прочими заболевания НЕ ОБЯЗАНЫ сот общать об этом в садике!!! Иначе бедного ребеночка будут дискриминировать. А воспитатели знающие о таком ОБЯЗАНЫ молчать.
Вот так вот.
После таких вот вновь прибывших детей и будешь о частном садике думать. Дети они бедь вообще все делят и в рот тащат, а при порезе во рту или если зубы режутся то обсулюнявленной ложки больного ребенка хватит чтобы заразить здорового.
Дети они бедь вообще все делят и в рот тащат, а при порезе во рту или если зубы режутся то обсулюнявленной ложки больного ребенка хватит чтобы заразить здорового.
Нет ... этого будет недостаточно. Через слюну ВИЧ не передается.
Тема есть... )))
Однако.... уже повернулась ли она так... чтоб встал член ей мстить... как повернулось она... )))
Моё и знаю что пишу....
Неи хочу себе присваивать звание Петросянпа
Это была его улыбка )))))))))))))))))))))))))
Вытягиваь нервыв и заводить в полный психоз... Умею...
Штамм ауз полен будет стонать и выкинут с работы....
Сейчас ехала из офиса - миллионный город. В целом трамвае только светлые лица. Класс (примерно 9-10 лет) ехал с экскурсии - дети спокойные, учительницу слушаются, не орут, шуму не делают.
Это где так?
Это где так?
Походу последний заповедник Германии.
Сегодня один немец про Россию спрашивал: правда ли что там землю дают? Ну и в общих чертах за жизнь там.
Сейчас ехала из офиса - миллионный город.
Ну вот да...Гамбург как бы всегда пестрел разнообразием национальностей, лиц и тд )) так что не могу сказать, что их сейчас сильно умножилось. Хотя тенденция кучковаться в стаи по 5-ть и более ...скажем, лиц, ...прогрессирует. Кучкуются они, ходят стаями. Что, в принципе, характерно для последовательности стадий развития некоторых не сильно развитых...
Но вот были мы на празднике в одном городе под Гамбургом, пара мин. автобаном, там такой праздник жизни, ТТТ ))), ни одного загорелого в толпе, по углам жались, да, в центре одни немцы (русские, турки, поляки (мало) и тд.
Это где так?
Чехия, вестимо. Вон, руководство одного из ведущих телеканалов дало указание изображать "беженцев" как большую проблему. Шеф подчиненным в редакциях на планерке без обиняков сказал, что не хочет, чтобы его 9-летняя дочь через 20 лет была вынуждена носить паранджу.
Министр внутренних дел полтора месяца назад свернул программу переселения проверенных беженцев с БВ, заявив, что Чехия им не турбюро по доставке ближе к Германии ("беженцы", которым предоставили квартиры, курсы, пособия наняли 2 автобуса и свинтили в "Жормани").
Президент Земан заявил, что речь идет у мусульманском нашествии.
В этой стране свои проблемы, но в главном они еще не зазомбированы.
Приятно по улицам ходить.
На заправке недавно полиция экстренно проверяла автобус. Бдительные граждане стуканули - боялись, что нелегалы. Оказались, туристы из Индии.
Но главное, что полиция моментом реагирует и проверяет.
Если в Европе понимают нечеловечные условия других народов и способствуют чрезвычайными мерами сохранению человечности и дружбы, то за это нужно благодарить, ведь это содержит наш общий мир в гармонии. И кто как не глава Германии, женщина, выполняет стойко эту благородную миссию.
Но похоже такие недальнозоркие авантюристы как Вы не ценят это, легкомысленно поддаваясь низменному влиянию что разрушает человечество.
А это можно сказать почти каждому местному участнику, понимая что это малодушие граничит с известной жестокостью человечества, плодит её.
Как бы хотелось чтобы этот пост остановил разростание этого.