Санкции форева
Дадада, разумеется. И это возвращение даже признали Венесуэла, Монголия, Уганда и баба Нюра из продуктового. Так что про весь мир - это я погорячился, согласен.
Заметьте, это страны которые не имеют шкурных интересов. И чем они хуже чем США, ЕС или та же Украина (?) - вот именно, ничем, имеют одинаковое право на жизнь. Так шо, аннексия это трактовка как мыльного пузыря, кровожадных дармоедов.
Такое счастье, что мне плевать на ваши рекомендации.
Тоже согласен, погорячился со своими рекомендациями - вдруг захлебнитесь, мы этого не переживем. Всех благ!
Я тоже гражданин России. У разных граждан России бывают разные мнения - это нормально.
Вот только закавыка, считающих так же, как Вы 10-15%.
И не думаю что будет больше.)
Так что Вам остается только постанывать из-за "несбывшихся мечт". )
Всем участникам склоки.
Шо это значит?
Каким образом?
России надо пасть на колени и покаяться?
Перед кем и за что?
А иначе похоже никак...не хотят партнеры договариваться.
каждая из сторон упрётся рогом и будет до изнеможения повторять свой набор заклинаний.
Так это и происходит, неужели не видно?
Только тот же Путин постоянно повторят о готовности к переговорам, а партнеры постоянно продлевают санкции.
Выходит только одна сторона не хочет переговоров и как Вы собираетесь ее заставить?))
Это когда развязало войну в т.н. Новороссии?
Подскажите, кто эту войну там развязал?
Наверное именно поэтому санкции до сих пор и не сняты.
Не переживайте, мы их скоро снимем. Это глупое недоумение наших политиков больше не повторится. :-)
"«против» — 11 (Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан[381]), воздержались — 58, не голосовали — 24."
11+58+24= 93..по странам почти паритет.
а если посчитать по населению?
Но ведь Вы ж все равно будете орать - "Весьмирснаме!".
)))))
"А давайте ка посмотрим, кто же проводит самую независимую внешнюю и внутреннюю политику в Европе. Кто не присоеденился к санкциям против России?"
А почему не хотите посмотреть тех, кто не присоедИнился к санкциям против России в мире?))
Что за сегрегация?
Зуд разоблачительства?
дух стяжательства!)) получаю построчно..))
а вот Вас-то какой-чёрт здесь держит?) мнения своего не высказываете по причине его отсутствия..
так просто потрындеть ни о чём?))
пысы: а почему бы Вам не ответить на вопрос ветки..ну хотя бы попробовать..начинать же когда-то надо!))
И, даже если, Бавария действительно инвестирует 600 млн. евро в Россию, то будет это не "в обход санкций", как неумело тебя пытаются убедить, а вполне себе легитимно.
Судя по всему, инвестируют в данном случае одна, или несколько немецких фирм. Такое редко делается, опирась на собственные средства, объем черезчур велик. То-есть скорее всего в игре какой-то частный, или государственный европейский банк. И в этом случае можно говорить об обходе санкций, потому, что была новость, когда Еврокомиссия рекомендовала Европейскому Инвестиционному Банку свернуть проекты в России. Думаю, нет дыма без огня. Если в новостях говорилось об инвестициях в обход санкций, значит есть подоплека.
Заметьте, это страны которые не имеют шкурных интересов. И чем они хуже чем США, ЕС или та же Украина (?) - вот именно, ничем, имеют одинаковое право на жизнь. Так шо, аннексия это трактовка как мыльного пузыря, кровожадных дармоедов.
Ну например.. всем.. (с)
Нет, ну что вы, ничем не хуже. И какие могут быть шкурные интересы у Монголии? Одна из самых независимых в мире стран. Вот вам полный список того, что пока ещё не окупировано НАТО и проводит независимую внешнюю и внутренюю политику:
Россия
Босния и Герцеговина
Казахстан
Армения
Венесуэла
Северная Корея
Сирия
Киргизия
Белоруссия
Афганистан
Аргентина
Вьетнам
Гана
Монголия
Абхазия
Южная Осетия
Нагорный Карабах
Преднестровская Молдавская республика
Уганда
Каталония (Испания) (ну это просто по приколу добавили по аналогии с Нагордым карабазом, Приднестровьем, Абхазией и Южной Осетией).
Как видим, суммарное население стран, признавших российскую агрессию приближается к 300 млн. человек. Это считая саму Россию, ибо без неё ситуация сильно печальная. Что составляет ни много, ни
мало почти 4% населения земного шара. И ни у кого никакого шкурного интереса, даже у России. Чем они хуже остальных 96%? Да ничем!
Н.П Друзья давайte поговорим о компромиссах на которые по вашему мнению могли бы пойти противостоящие стороны. Ведь политика это искуство компромисов, а не тупое отстаивание каких то своих принципов/интересов до посинения. Есть какие нибудь идеи в этом плане?
Подскажите, кто эту войну там развязал?
Некий "реконструктор" со стаей товарищей. Не благодарите.
Не переживайте, мы их скоро снимем. Это глупое недоумение наших политиков больше не повторится. :-)
Сразу после того, как самостоятельно научитесь ходить на горшок.
11+58+24= 93..по странам почти паритет.а если посчитать по населению?
Хахах)) Какая прелесть. Вы арифметике у Чурова учились? Это как у вас получилось записать в "против" тех, кто воздержался и тех, кто не голосовал? Не надо так откровенно врать, вам не идёт и выглядит смешным.
А по населению я уже выше посчитал. 4% против 96%. Подозреваю, что сейчас вы мне про жителей Ниибиру поведаете как они, все пицот миллиардов единодушно на стороне России поддерживают аннексию Крыма. Вполне в духе получится.