Санкции форева
это ты, дядя, как обычно, не подумав ляпнул про весь мир..)) а санкции на РФ наложили только США и их шестёрки..вот это факт!
Друг, я тебе по простому объясню, так чтобы тебе полегче понять было: санкции - это деятельное неприятие агрессивной политики руководства России и активное её сдерживание, непризнание законности аннексии Крыма - это факт признания незаконности аннексии Крыма. Так понятнее или мне ещё проще разжевать?
а зачем? Украина и без санкций великолепно справляется со своим уничтожением..
Создаётся впечатление, что тебе платят за факт упоминания Украины в негативном ключе. Или украинец у тебя жену увёл? О чём бы не шла речь - ты всё сворачиваешь к Украине. Отчего так? При чём тут Украина?
А что, 3 лярда землян признали аннексию Крыма? Я что-то пропустил?
Нет, вы ничего не пропустили, так-как аннексию Крыма в здравом смысле этого слова - не признал "почти" никто.. Потому что, аннексии вообще не было, Крым сам лично послал Украину на все три веселых и вернулся домой.
Термин аннексию используют обиженные политические власти для громких заявлений, печалька однако, которых не поддерживает собственное население. Так что торопится, отвечать за всех землян, я Вам не рекомендую.
санкции - это деятельное неприятие агрессивной политики руководства России и активное её сдерживание
Политика руководства России, от слова агрессивная, агрессивно сдержала несколько десяткам тысяч жизнь. От чего говорить о тех, кто применил санкции сказать оо-очень сложно. И это понимают как политики так и население.
А вот и первые трещины этим санкциям: Streit um Ende der Sanktionen gegen Russland (c)
http://www.deutschlandfunk.de/zug-um-zug-strei...
санкции - это деятельное неприятие агрессивной политики руководства России и активное её сдерживание, непризнание законности аннексии Крыма - это факт признания незаконности аннексии Крыма.
Зеехофер : Ага... (зевая) Полностью согласен!
Бавария в обход санкций инвестирует в Россию 600 миллионов евро
http://www.info-leaks.ru/archives/10712
О чём бы не шла речь - ты всё сворачиваешь к Украине. Отчего так? При чём тут Украина?
О чём бы не шла речь - ты всё сворачиваешь к России . Отчего так? При чём тут Россия?
Забыл добавить : Санкции это благо для Запада!
Финская Valio закрыла завод из-за контрсанкций РФ
http://www.interfax.ru/business/511136
Так им и надо этим Русским! :-))))
втыкательница
а это что означает? не потрудитесь объяснить?
вон перечислила сколько всего в России поизобретали и бомбы и автоматы классные
а что ж вы только про бомбы и автоматы? а достижения русских в медицине и космосе как-то плавно стороной обошли?
Друг, я тебе по простому объясню, так чтобы тебе полегче понять было: санкции - это деятельное неприятие агрессивной политики руководства России
дядя..я уже юзеру кидди указал место, где ты вместе с ним найдёшь понимание со всей подобной мутью..ты лучше ответь на вопрос темы...какие обязательства РФ имел в виду представитель ЕС, говоря это:
Санкции могут быть сняты, если Россия выполнит взятые ею обязательства.(с)
или они там все отбандерены по полной программе как и укропатриоты?))
Создаётся впечатление, что тебе платят за факт упоминания Украины в негативном ключе
я бы уже с радостью сам доплатил чтобы не упоминать это мерзкое, лживое, ущербное государство-сегодняшную Украину,скачущую от радости , когда убивает своих граждан..
я бы уже с радостью сам доплатил чтобы не упоминать это мерзкое, лживое, ущербное государство-сегодняшную Украину,скачущую от радости , когда убивает своих граждан..
Ну раз тебя так жабочка давит, значит Украина на верном пути
И чем жабистее жаба, тем успешнее Украина.
Нет, вы ничего не пропустили, так-как аннексию Крыма в здравом смысле этого слова - не признал "почти" никто.. Потому что, аннексии вообще не было, Крым сам лично послал Украину на все три веселых и вернулся домой.
Дадада, разумеется. И это возвращение даже признали Венесуэла, Монголия, Уганда и баба Нюра из продуктового. Так что про весь мир - это я погорячился, согласен.
Термин аннексию используют обиженные политические власти для громких заявлений, печалька однако, которых не поддерживает собственное население. Так что торопится, отвечать за всех землян, я Вам не рекомендую.
Такое счастье, что мне плевать на ваши рекомендации. Но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Так им и надо этим Русским! :-))))
Правильно пусть пьют молоко и едят нечто напоминающее сыр с пальмомым маслицем по более дорогим ценам чем в Европе. Уволенные сотрудники будут получать пособие, большее чем зарплата работающих на молочных заводах в России. Проблема конечно есть. ИМХО ее нужно решать вступлением Финляндии в НАТО и строительстве новых военных баз и заводов. Вот и работа людям будет и мир в Европе.
Политика руководства России, от слова агрессивная, агрессивно сдержала несколько десяткам тысяч жизнь. От чего говорить о тех, кто применил санкции сказать оо-очень сложно. И это понимают как политики так и население.
Это когда развязало войну в т.н. Новороссии? Это очень, очень интересный способ "сдерживать" жизни. И это понимают как политики, так и население? Наверное именно поэтому санкции до сих пор и не сняты.
Крым сам лично послал Украину на все три веселых и вернулся домой.
Что значит послал и вернулся. Очень плохие люди сепаратисты вместе с российской армией захватили Крым. В России, к примеру, за сепаратизм хватают, больно бьют и в лагерь. Если не помогает то бомбят без разбору до состояния строительного щебня. Мы наконец добрались до сути. Из за особенностей менталитета народ население в РФ убедить словами невозможно, если он тебе дал по морде то он считает что прав, если я ему тогда я. Санкции, это цивилизованная форма обьяснения почему плохо разьезжать по Европе на танках и убивать людей.
Я не вижу ничего плохого если я после подписания соглашения с США смогу купить
Да ни чего плохого как бы в этом нет, ну если не считать того, что ваш сын/зять/тесть/сосед... потеряет работу в фирме производящие компьютеры на территории ЕС, так же как нет и гарантии того что и вы не поступите в ряды безработных, так как и ваша работа окажется ни кому не нужна, зачем покупать ваши окорочка, если ножки Буша заведомо дешевле.
Почему людям так лень думать на день вперёд? Или это сказывается та система школы, которую запад так усиленно продавливал и в России? Сейчас вот в России всё чаще начинают говорить о том, что лучше плевать на то, что запад не будет признавать дипломы с России, чем заведомо учить людей-роботов не умеющих думать не в совсем стандартной ситуации.
И вообще то БМВ, это кажется немецкая марка, хотя вы правы, какое БМВ будет? БМВ ведь разорится так или вы думаете дядя Сэм ради вас задумал данное соглашение?
О чём бы не шла речь - ты всё сворачиваешь к России . Отчего так? При чём тут Россия?
[испуганно оглядывается] Так это я веткой ошибся и топик про санкции против Ботсваны? Простите великодушно, сам не свой был, запутался.
Бавария в обход санкций инвестирует в Россию 600 миллионов евро
Охохох. Какая же у тебя каша в голове, друг. Тут долго разгребать надобно. Давай я азов:
1. Инвестирование в Россию само по себе не является "обходом" санкций. Это просто ты плохо представляешь себе предмет разговора - что собсно санкции из себя представляют. Я тебе поясню:
...
31 июля были объявлены секторальные санкции (третий этап санкций). 1 августа они вступили в силу. Секторальные санкции включают эмбарго на поставки вооружений в Россию и вывоз из России оружия и "связанных с ним материалов", запрет на ввоз в РФ "товаров и технологий двойного назначения", а также предоставление инновационных технологий для нефтедобывающей промышленности. Срок их действия - 12 месяцев (с возможностью пересмотра через три месяца).
12 сентября в черный список были внесены 24 физических лица, а также приняты секторальные санкции в отношении 20 российских финансовых, нефтедобывающих и оборонных структур.
В частности, был введен запрет на долговое финансирование трех топливно-энергетических компаний ("Роснефть", "Транснефть", "Газпром нефть") и трех крупнейших оборонных концернов ("Уралвагонзавод", "Оборонпром" и Объединенная авиастроительная корпорация), введены ограничения на торги их облигациями, имеющими срок обращения свыше 30 дней, и на участие в выпуске таких ценных бумаг. Девяти российским оборонным концернам запрещены поставки европейских технологий двойного назначения. Установлены ограничения на предоставление займов и оказание инвестиционных услуг пяти российским банкам – Сбербанку, ВТБ, Газпромбанку, ВЭБ и Россельхозбанку. Запрещены операции с новыми облигациями и другими ценными бумагами, имеющими срок обращения более 30 дней. Ограничено сотрудничество с РФ в сфере услуг по глубоководной разработке месторождений и добыче нефти.
29 ноября ЕС расширил черный список на 13 политиков и пять общественнных движений ДНР и ЛНР с общей формулировкой "за участие в выборах 2 ноября", признанных сообществом незаконными.
19 декабря вступили в силу новые санкции в отношении Крыма. Они включают запрет на туризм, инвестиции и торговлю, приобретение недвижимости, строительство инфраструктуры и оказание туристических услуг. Кроме того, введены ограничения на экспорт товаров и технологий для энергетического сектора, транспорта и телекоммуникаций, разведки и добычи углеводородов и минералов. Круизным судам, принадлежащим европейским компаниям или ходящим под флагом Евросоюза, запрещено заходить в семь крымских портов (Севастополь, Керчь, Ялту, Феодосию, Евпаторию, Черноморск и Камыш-Бурун).
...
В
настоящее время черный список Евросоюза включает 146 человек и 37
юридических лиц. Секторальные санкции действуют в отношении 20
российских финансовых, нефтедобывающих и оборонных структур.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/105558...
Теперь ты знаешь, что санкции действуют только в отношении 146 физических, 37 юридических лиц и 20 финансовых, нефтедобывающих и оборонных структур. Не против вообще всех российских компаний, нет. Амбец российской экономике наступает не из-за санкций, а из-за идиотских управленческих решений + падение цен на углеводороды. Причём последнее тоже не сыграло бы такой катастрафической роли, если бы не упомянутые идиотские управленческие решения. И, даже если, Бавария действительно инвестирует 600 млн. евро в Россию, то будет это не "в обход санкций", как неумело тебя пытаются убедить, а вполне себе легитимно. Впрочем это уже к пункту:
2. источник «Ленты.ру» - это такой эвфемизм. Означает "мы знаем, что наша целевая аудитория радостно сожрёт информацию даже из такого источника информации, потому не станем утруждать себя придумыванием хоть сколь-нибудь правдопообного объяснения нашей очередной лжи". Немцы, например, понятия не имеют, о чём там Зеехофер договорился с Путиным и открыто лгать об этом стесняются. А про санкции так и вообще прямо говорят: Nur hat der massive Rückgang, den der russische Außenhandel seit zwei Jahren erlebt, wenig mit den westlichen Sanktionen zu tun. Selbst Russlands Warenaustausch mit China ist 2015 fast um ein Drittel eingebrochen, während Moskau und Peking die Beziehungen als so gut wie nie preisen. http://www.sueddeutsche.de/politik/russland-wi... Ты же, без сомнения, в курсе, что внешнеторговый оборот с Китаем, который санкции не принимал и в отношении которого не были приняты контрсанкции, упал на треть за 2015 год? Я выше конкретные цифры приводил. Я понимаю, что приятнее думать, что это плохой Запад и "шестёрки США" не дают бурно расцвести России, но это совсем не так: санкции действуют только в отношении оборонки и нефтедобычи (см. пункт 1).
Это в качестве начальных шагов ликвидации твоей безграмотности.