Санкции форева
хотя он еще слаб, но безумно жизнеспособен, нравится вам это или нет
Я там не силен в педиатрии, но скажу так, что многие империи или то что пытается ими казаться распадались не сразу. Это касалось и Рима и Византии, наследницей которой себя считает РФ и османской и испанской империй. Если метрополия не модернизируется и не может ответить на вызовы времени то империя распадается раньше или позже с санкциями или без.
есть такое дело:
http://tass.ru/peregovory-normandskoy-chetverk...
Нет, это совсем не такое дело. Это переговоры между руководителями четырёх стран по одной проблеме.
о чём? в чём должна быть суть этих новых соглашений?
Это как раз и должно быть предметом переговоров.
предлагаете оказать давление на СМИ? начнём с западных?
Наоборот. Предлагаю полностью оставить их в покое. СМИ отлично умеют самостоятельно улавливать "направление ветра".
Вы начинаете мыслить в правильном направлении.
всегда! а вот о тебе , киддя, я этого, сказать не могу!)
выдать военных преступников странам где они совершали свои преступления.
а разве они не в Киеве?
Poroschenko ist ein Kriegsverbrecher
Нет, это совсем не такое дело. Это переговоры между руководителями четырёх стран по одной проблеме.
а какие должны быт? между кем и кем и по каким проблемам? Феникс..Вы же сейчас снова поплывёте в дальние страны..
Вы же не обучены говорить конкретно..лозунги-это Ваше всё)
Это как раз и должно быть предметом переговоров.
аха..то есть, предлагаете собраться на переговоры для того чтобы выяснить суть переговоров! креативненько!))
Наоборот. Предлагаю полностью оставить их в покое.
у Вас есть доказательства давления властей на западные СМИ? интересно..честно, интересно))
всё друзья, поезд ущёл.Глава - ЛНР переходит в наступлени, о переговорах-разговорах можно забыть.
http://www.rambler.ru/?utm_content=head&utm_me...
Во первых, в Германии можете себе считать, все что угодно.
Этим я очень доволен. Я бы себя неуютно чувствовал, если бы мне предписывали, что я должен считать.
Во вторых, я, как гражданин России, так не считаю.
Я тоже гражданин России. У разных граждан России бывают разные мнения - это нормально.
В третьих..кому пора прекращать?
Всем участникам склоки.
Разве Россия склоку начала?
Я думаю, что в историю происхождения данной склоки лучше углубиться после её завершения. Сейчас это делать бессмысленно, т.к. каждая из сторон упрётся рогом и будет до изнеможения повторять свой набор заклинаний.
пора прекращать затянувшуюся склоку с западными странами и возвращаться к нормальной жизни.
пора прекращать западным странам затянувшуюся склоку с Россией и возвращаться к нормальной жизни.
допустим...
вот ети все чудо-воспитателъные меры с какой целъю?
попытка раскачатъ очередную государственность и не надо мне рассказывать про крым и международное право, которые есть только повод
и чегож так рьяно взялись одеяло на себя тянуть , если не чувствуют угрозу (естественно не военную) своему господству
С Гитлером тоже подписывались договора которые он без проблемно нарушил.
За последние 70 лет мир кое-чему научился.
Россия тоже брала на себя обязателъства в отношени границ с Украиной и которые точно также не выполнила.
В данном конкретном случае лично я считаю, что участие международных миротворческих сил (а не языков) в процессе урегулирования было бы весьма целесообразно. Повернуть ситуацию назад невозможно, но разруливать-то её всё равно придётся. А разруливать лучше при свидетелях, чтобы потом никто ни на кого не обижался (дескать, обхитрили).
вот ети все чудо-воспитателъные меры с какой целъю?
Цель одна Яна и она очевидна - тов.Путин должен уйти как несправившийся с руководством такого государства как Россия. Он завёл, как Сусанин поляков, Россию в такую глуш, что выбиратся ей от туда придётся очень долго и с большими потерями. Россия нужна западному цивилизовану миру как энергетическая основа в противостоянии против исламского востоку. Тов. Путин по сути предал христианскую цивилизацию.
не торопите события, всему свое время и окрепнет, и будет у него будущее;
ему уже даже инекции делают и всячески пытаются комплексы создть, но тем не менее осознают, что многие оченъ важные вопросы без него не решаются,
хотя он еще слаб, но безумно жизнеспособен, нравится вам это или нет
Ребёнка-то хоть не Иосифом назвали? А то окрепнет и самих же акушеров с педиатрами в такие места зашлёт, что мало не покажется.
а какие должны быт? между кем и кем и по каким проблемам? Феникс..Вы же сейчас снова поплывёте в дальние страны..
Не буду же я сейчас перерывать прессу за несколько лет, чтобы доказать Вам, что на Украине свет клином не сошёлся и разногласия существовали ещё до 2014 года.
Вы же не обучены говорить конкретно..лозунги-это Ваше всё
Зато Вы, видимо, обучены говорить конкретно об одном и том же.
Не буду же я сейчас перерывать прессу за несколько лет, чтобы доказать Вам, что на Украине свет клином не сошёлся и разногласия существовали ещё до 2014 года.
но Вы когда что-то пишите ведь имеете в виду что-то конкретное?..какие-то конкретные пороблемы..которые делжны решать какие-то конкретные страны.? или я о Вас слишком хорошо думаю?))
Зато Вы, видимо, обучены говорить конкретно об одном и том же
.отнюдь..могу говорить практически обо всём..но, в отличие от Вас, предметно..а не набором штампов и лозунгов..)
Вы же видите.. пара конкретных вопросов и Вы уже завяли..))