Санкции форева
Причем, все это может произойти на вполне законных (с точки зрения Запада) основаниях, в рамках реституции земель, о которой сегодня говорится все больше и больше.
Или так...по любому - советский проект "Украина" - созданный Россией и СССР - был жизнеспособен в тех условиях... странно, что у хохлов не нашлочь умный аналитиков, которые смогли бы предвидеть такой итог...
Об этом еще Черновол говорил, не тот который Татьяна, а основатель Руха, еще в то время он хотел федеральную Украину, но придурки разные набежали - "едина, неделима, держать и не пущать..."
Необходима открытость и прозрачность бюджетных расходов.
Я понимаю ход ваших мыслей...и если бы мне пришлось делать доклад в детсаду - то взял бы ваш текст без изменений...
А теперь - что-то новое для вас. А ведь Россия - в самом деле аннексировала Крым! Только не у того, кого вы можете назвать. У США! Как в России стало известно о пунктах размещения ПРО в Крыму, о местах дислокации американских ВС там же - то Россия не стала медлить...вы же не сомневаетесь в киевских, что за бабки - они не только свою мать продадут...вот вам и всё международное право.
В своё время - США аннексировали КОСОВО - там сейчас крупнейшая база в Европе...поэтому пацифистские разговорчики, причём со странным вектором - задеть Россию, это неумно...по крайней мере.
Я местным бандеровцам тоже говорил - без федерализации - не удержите столь разных земель, где в одном месте празднуют ДР Бандеры, а в другом - Сталина... но нет - едина и незалежна))) ну пусть теперь хлебают полной ложкой))
Тема изжила себя давно с причитаниями ваты о том
Не могу, второго такого места нет чтобы такие идеальные продукты пропаганды попадались. Идеальная вторая беда России (которая не дороги). Скучно без них, знаю что в следующем посте закопипастят а все равно...
недалеко то время, киддя, когда и на киевских отморозков будут наложены санкции..вот уж тогда ты поскачешь))
В документе высказывается обеспокоенность уровнем насилия в Украине, в том числе со стороны отдельных добровольческих батальонов при "попустительстве" официальной власти, сообщает Укринформ.
К сожалению, уровень насилия вырос во всех сферах http://obozrevatel.com/crime/36051-harkovchank... .
так кто там что-то визжал про весь мир и тд и тп? вменяемость постепенно возвращается в головы европейцев..да и укродебильная власть делает всё, чтобы нормальные люди от неё отвернулись..
Сенат Франции предлагает снять санкции с России
Видео с котом – переделка
На самом деле там гимн России играет
Видео с котом – переделка
На самом деле там гимн России играет
Я думаю, что коту вообще по барабану, чей там гимн. В некоторых вопросах коты гораздо умнее людей.
В своё время - США аннексировали КОСОВО - там сейчас крупнейшая база в Европе...поэтому пацифистские разговорчики, причём со странным вектором - задеть Россию, это неумно...по крайней мере.
Ну, да, пара таких защитников страны, и от нее отвернется полмира. Я, конечно, забыла основной постулат СССР, что "советский слон лучший в мире". Что касается моего ума - я не обольщаюсь. Что касается "аннексии Крыма у американцев" - сомнительно. У них, конечно, были меркантильные интересы на Украине, но вот дальновидность военного руководства того времени Вы, по-моему, преувеличиваете. Конечно, спохватились, когда обнаружили, что "Крым уплыл", жаба, конечно, душила. Что касается взаимоотношений России и США, то поссорить всегда легче. А потом махать ружьями с криками "он первый начал", причем с обеих сторон. Это наши военные, тоже не слишком озабоченные состоянием экономики, еще могут так "разгульно" обсуждать животрепещущие нюансы сложных взаимоотношений двух стран. А вот и политикам, и экономистам это непростительно.
Санкции сытого запада конечно же не навсегда но надолго и если не было бы Крыма то его тогда бы придумали...http://www.tvc.ru/channel/brand/id/36/show/epi...
Уважаеемый киноман уже понятно что санкции будут сняты только после разрушения России. Я тут недавно столкнулся с фактом что некоторые "пересичные" европейцы рассматривают разрушение Украины как часть плана по разрушению России. Подвозил недавно одного поляка, он меня спрашивает: "вы на русскую границу?" Я говорю :"На украинскую". Он на меня удивленно посмотрел и говорит: "То все едно." Четверть века незалежности, два года войны, а для обычного европейца все что за Бугом - Россия.
Санкции и эмбарго ранее да часто заканчивались кровопролитными войнами например между Англией и Францией и в случае такой войны Россия до 40 раз прогладит сытый запад раскалённым ядерным утюгом...зато потом опять мир дружба жувачка с партнёрами из соседних племён.Россия не разрушится если развалится Украина...и согласен кого сейчас не спросить на западе русскоязычного то все будут очень скоро русскими отзываться...уважаемый товарищ...и на санкции запада простым россиянам плевать и магазины забиты товарами со всего мира и своих продуктов питания всё больше с каждым годом...значит всё правильно сделали что выкинули польские яблочки и немецкие говяжьи потрошки с нашего огромного рынка сбыта и дали шанс встать с колен простым колхозникам и совхозникам
...раскалённым ядерным утюгом...
О, знакомый слог! Не пойму только, какому из двух перьев это принадлежит.
...польские яблочки и немецкие говяжьи потрошки...
Как? Опять??? 🍗🧀🌶🍎🍉🍰🍏🍍🍷🍲🍶🌽
согласен кого сейчас не спросить на западе русскоязычного то все будут очень скоро русскими отзываться
Вы же не были на западе как вы можете судить кто как отзывается. Вам надо уменьшить дневную дозу мальдония чтобы буквы сходились в мысли.
забиты товарами со всего мира и своих продуктов питания всё больше с каждым годом
Недавно видел в русском зомбоящике, творог который горит, а в лаборатории сказали что животных жиров в нем нет. Это ли не достижение импортозамещения
Россия до 40 раз прогладит сытый запад раскалённым ядерным утюгом
А ответки не боитесь? А как же квартиры, яхты, родня начальства в Лондоне и Майами, дочь самого которая замужем за голландцем, дочка Лаврова которая живет в США, кошелек семьи Абрамович, и даже стаб фонд чтобы вам платить подачки (в облигациях США) что их всех и все в радиоактивную пыль.
Вы их когда достанете утюг должны обзвонить и предупредить, стаб фонд перегнать в юани.